Дочь ушла из дома. 16 лет.

Аноним 203: может, и вы когда-то поймете, что орущий комочек - это источник огромного счастья

каждый видит то, что хочет видеть. я знаю таких сестричек, в диком восторге от улыбки, когда рядом умиляющиеся взрослые, и шпиняющих младших братьев/сестер, когда никто не видит.

Аноним 203: сладкий кулечек подсунули. они постоянно играют, несмотря на разницу. а когда младшая улыбается ей, а сейчас целует и обнимает, старшая в диком восторге. может, и вы когда-то поймете, что орущий комочек - это источник огромного счастья

Аж зачесались от такого количества приторного сиропа..Особенно орущий комочек- источник счастья.. Шедеврально..

Аноним 963: Вы не виноваты перед ней ни в чем. Вы же не алкаши, не били ее. Ну переезжали и переезжали. Просто есть люди, у которых все виноваты во всем

Вы серьезно думаете, что главное не быть алкашом и не бить ребёнка?
И только за это ребёнок должен быть благодарен?
Остановите землю, я сойду

Аноним 963: Вы не виноваты перед ней ни в чем.

те, кто пишут, что автор ни в чем не виновата - вы почитайте тему дальше первого поста.

carte: А когда дожил до вполне уже сознательного возраста, а потом тебе под нос этот кулёк орущий подсунули, вот уж щастье

Как говорит моя дочь, это самое яркое событие в ее жизни. Обожает брата.

А по теме, автор, я ушла из дома в 16,5 лет. Вернее, не из, а к. К парню. Все хорошо.

Элисон00: Спят под разными одеялами.

положить несовершеннолетних подростков в одну кровать и верить что между ними был кинжал - это сильно(
Всегда говорила, что дам на такси засидевшимся гостям и дочери оплачу по приезду- только пусть все ночуют в своих домах( Что за необходимость спать в чужих домах??

mdtnt: Я вот не представляю, если в нашу семью придёт жить несовершеннолетняя. +++
Аноним 311: Всегда удивляла в таких условиях принимающая сторона . Даже представить не могу, чтобы сын в 9 классе барышню жить домой привёл. +++
Аноним 311: Я знаю кучу замечательных людей, которые выросли без отдельной комнаты. И такую же кучу единственных избалованных инфантилов с отдельной комнатой в обеспеченных семьях. Которые прямо как вселенское зло воспринимали всё, что родители для них делали, а остальные могли только мечтать. В том числе и из дома уходили. Тоже знаю одну семью : одна дочка, и все есть. и котенка купили( Нет, все не так: не так кормите, не так одеваете, не такой котенок, царапается- усыпите!( Так же ушла в 16 к парню 21( Как не боятся мамаши парней брать на сожительство несовершеннолетних девочек?? Лишь бы у сыночки спермотокикоза не было? или Как? Ну а девочка пожила у этого парня до 18, потом ушла к другому и т.д. А к родителям приходит периодически, пока другого причала нет( Потом снова уходит( Это капец какой то( И никак не израстается, все так же злобно эгоистична(
Аноним 971: Автору только желаю.терпения Присоединяюсь. Наладиться все... попозже. Когда повзрослеет

*****: каждый видит то, что хочет видеть

ну конечно, вам было бы легче знать, что моя дочь на самом деле не любит сестру. это говорит лишь о вашем уровне.

mamaCholie: Аж зачесались

ну почешитесь, раз чешется

Аноним 963: Она и то зла не держит, а тут девушку несёт. Устала она от шума, надо же. Хотя ей и комната выделена и мать не даёт мелким ей мешать.

Причём здесь шум? Вы тему читали?
Ребёнок ушёл, потому что ее в другой семье понимают и хвалят. Автор сама сказала, что она вся была в младшем сыне, наследнике. Отчим весь в родной дочке. А подросток никому нафиг не нужный, аж котёнка, телефон и вкусняшки ей купили, когда она уйти решила.
Не обязан ребёнок быть благодарным за то, что его не Бьют. И зачем с маргиналами сравнивать, у которых привязанности нарушены? Не норма это

Аноним 203: ну конечно, вам было бы легче знать, что моя дочь на самом деле не любит сестру. это говорит лишь о вашем уровне.

Если ваша старшая дочь любит младшую, это же здорово, значит вы мудрая женщина, которая не выстраивает приоритетов в важности детей.
Вообще я в корне не согласна, что старшин обязательно ненавидят младших.
Ненавидят, если между ними различия делают

Аноним 5: Отчим весь в родной дочке

Да ладно, весь. Раз в месяц, когда выходной и то несколько минут.

Аноним 5: Автор сама сказала, что она вся была в младшем сыне, наследнике

Про дочь тоже не забывала, не хотела навязывать его ей.

Аноним 5: аж котёнка, телефон и вкусняшки ей купили

Телефон сменили, разные вещи, предыдущий три года назад был куплен. Вкусняшки всегда всем одинаково покупала, на свое усмотрение, обычно что-то одно и на всех. Стала ей отдельно заносить на тарелочке, как принцессе. Не надо все переворачивать. Достаток в семье есть и никто не был обделён. Наоборот я всегда считала, что дочке старшей надо лучше, дороже и т. д.

Аноним 326,
Аноним 326,
Вы же сами раньше мне отвечали, что понимаете в чем проблема. Вы правильно поняли. Сейчас только специалист поможет.
Себя уже не надо винить ни в чем, просто работать с тем, что есть осознание проблемы, уже половина решения.

Аноним 326: Да ладно, весь. Раз в месяц, когда выходной и то несколько минут.

Автор, вы сами писали, что свою родную дочь он целует и обнимает. Вы себя оправдываете, а так просто дети в 16 лет из дома не бегут.
Вы почитайте, что писали другие девочки, не уходят оттуда, где хорошо.
И вы писали, что в младшего ушли. Дело не в том, что вы его навязывались или нет дочке, а скорее всего отстранились от нее

У нее иногда проскальзывает, что как мы хорошо жили, когда были одни. Я ее понимаю, действительно для нее это было золотое время, я всегда с ней была, всегда со мной, смотрели в одну сторону. Я полностью и без остатка принадлежала ей. Летом младшие уезжали к бабушке, она жила с нами, как только приехали сразу нашла повод разругаться и уйти.

Аноним 203: дети разные, взрослые разные. где-то недодали, где-то лишку. а детям надо было третье. нельзя тут найти одного виноватого. может, его и вовсе нет

Вот согласна абсолютно.
В детстве меня очень мой младший брат бесил...да и до лет 20 тоже. Мне казалось, что родители прямо облизывают его, а мне навязывают с ним гулять (разница между нами в 1,5 года), следить и отвечать за него. Постоянно дрались. Постоянно в сторону родителей были претензии в том, что брата любят больше\лучше\не наказывают\позволяют больше.
Потом я неожиданно повзрослела сама для себя.
Да и с братом у нас как-то разговор состоялся и тут для меня выяснилось, что с ЕГО стороны было так, что для МЕНЯ были всякие развивашки\позволялось больше (т.к старше)\мнение мое учитывалось чаще и ды.ты и ты.пы. Прямо прозрела
Сейчас у меня нет ни кого роднее брата, люблю его безумно.
Все эти обиженки на родителей\братьев\сестер - это от детскости внутренней. Зачем?
Хорошо если девочка автора повзрослеет (психологически) и поймет, что ее воспитывали, как умели на тот момент. Все-таки первый ребенок. С последующими детьми легче обычно...знаешь подводные камни, какие могут быть (если без экстрима и болезней).

Reggi: У девочки точно цель не секс, а место, где ее понимают и принимают

Легко «принимать и понимать» чужого ребёнка, который сегодня есть, а завтра нет.
Я верю в истории а-ля ушла из дома в 15 и все сама сама заработала и норм жила. Но таких историй единицы
Чаше всего, взбесившиеся подростки собирают кучи проблем, а потом идут решать их к своим ненавистным и непонимающим родителям.

Бывшая горничная: Вообще я в корне не согласна, что старшин обязательно ненавидят младших.

конечно, нет. примеров со всех сторон у меня полно.
кстати, моя младшая сестра считает, что больше любили именно меня

Аноним 326: Я ее понимаю, действительно для нее это было золотое время, я всегда с ней была, всегда со мной, смотрели в одну сторону

ну неправильно вы себя повели после рождения детей, да. сейчас идти к спецу и разбираться. ну или проститься с дочерью, оставив себе чувство вины на всю жизнь а дочери чувство ненужности.

Аноним 749 ,
Мальчику на минуточку было 29 лет когда меня привели
А не 16.

Аноним 203: мы своей сладкий кулечек подсунули. они постоянно играют, несмотря на разницу. а когда младшая улыбается ей, а сейчас целует и обнимает, старшая в диком восторге. может, и вы когда-то поймете, что орущий к

О боже

Автор, вы момент то упустили. Щаз сложно отмотать назад.
Не понравилось -уже б вернулась.
Не знаю что посоветовать. Жалко девочку вашу, жалко вас. Остальных не упустите.

Все комментирующие - взрослые, состоявшиеся люди, а носятся со своими детскими неизбывными «травмами», холят их и лелеят, живут десятилетиями с мыслью, какие родители нехорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы