Конфликт с мужем из за гостей

Аноним 903: Где маленькие дети, там вечный праздник " срачельник"

так это понимаемо как раз :)

Аноним 582: Не права?

Вы видимо не шибко любите родственников мужа. Были бы с вашей стороны приняли бы с радостью. Я не осуждаю) сама такая

Аноним 34: Вы видимо не шибко любите родственников мужа. Были бы с вашей стороны приняли бы с радостью. Я не осуждаю) сама такая

Так со своей стороны родственники бы и не осудили, поддержали и помогли накрыть... А сноха всегда плоха

Аноним 4,
Обожаю гостей ! Странная автор . Нервы ни к черту ))
Ненавижу гостей, особенно не близких, которые под выходные нежданно, и все планы запланированные к херам.

Капец. У меня был д.р за 30 минут мы прибрались, почистить картошку, порезали курицу, сделали овощной салат, разморозили чукку , салат морковка по -корейский , колбасок для пива порезали А вы на чай не можете гостей принять. Не могу Вас понять.

Аноним 731: поэтому вот срач, вот чай.

Да просто дело, скорее в том, что родственники мужа в очередной раз автора в сраче застанут..Вот и злится сама на себя.. А муж тут не причем..

Foxxy love: Не могу Вас понять.

Просто гости не желанные, вот и все. Сложно скрыть это автору

Аноним 484: А муж тут не причем..

А муж не загрязняет кваитиру , все автор накидала, ага... А по итогу там носки, тут паста не закрыта, на унитазе чиркаши и муж телек смотрит на диване, зато автор грязнуля. Мне нравятся темы, где автор обязана отработать отлично, дома все прибрать и приготовить, детям время уделить, мужу дать.. а муж не при чем.
Отдохни когда хочешь, милая). Завтра гости придут. И таких семей не мало и все ок..

Аноним 903: по итогу там носки, тут паста не закрыта, на унитазе

Значит устраивает муж- засранец, который за годы жизни в браке ёршиком пользоваться так и не выучился. И носки раскидывает и убрать за собой не в состоянии. Вы их где берете, в интернате для умственно отсталых?

Аноним 484 ,
Я как пример привела, из частых жалоб женщин...а вообще, редко у кого муж поможет сделать уборку, будет сидеть на заднице. Ворчать, что грязно. Мужчины, жившие в частных домах без удобств, да не приучены убирать за собой г.. т.к. не было опыта. Приходил как то в гости к нам знакомый...

Меня как раз бы устроило, когда за день предупредили. Я за день горы сверну.
В моей семье родня мужа могли просто минут за 40 сказать, что едем и муж молчал.
Предупредить за день на чай - это прям отлично! Можно быстро и вещи раскидать, даже по шкафам просто для видимой чистоты на поверхностях. И вещи собрать частично в отпуск. Я не вижу проблемы, я мечтала раньше, чтобы меня предупредили хотя бы за день.
Ну и чай попить - ерунда же. Что-то к чаю, фрукты поставить и красота

Я думаю, автор, Вы слишком хотите быть хорошей, хотите угодить. И Вам кажется, что Вас осудят за мелочь дома какую, может раньше такое было. Вы начинаете нервничать, а причина не в родне и не в муже, а в Вас.
У меня такое раньше было, нервничать перед приходом гостей, тк хотелось быть идеальной.

Аноним 582: Прошло 1.5 недели

вы за полторы недели не прибирались что ли? полы не мыли, посуду, со стола не убирали????
я не понимаю какую такую прям генеральную надо делать. Для чего?
Зачем строить из себя человека, каким вы не являетесь? Ну не делаете вы генуборки каждую неделю, так муж вас и не за это выбрал, да ведь?
Ну не нравится это свекрови пусть сама приходит и делает или не приходит вовсе.
Не надо мужу в грубой форме - это вас приведет совсем к другому результату и он вас не порадует.

Свекровь или заметит или не заметит.
Не заметит или сделает вид - молодец.
Заметит и ничего не скажет вам и сыну - ваще звезда!
Скажет сыну - дура. Сын выскажет вам - сам дурак, в след раз сам будет принимать маман и генералить, если его маман так требовательна. Так ему сразу и скажите без ругани, без скандалов, как так и должно быть.
Скажет вам. Оно и к лучшему, что не за глаза вашего мужа перепиливает. Вы сами вполне можете за себя постоять не впутывая мужа. Скажете ей спокойно: ведро и тряпка там то, буду очень признательная за помощь.
Всё!

Ситуация выеденного яйца не стоит.
а каждый роток не накинешь платок.
Честность - единственный путь к счастью - вас сразу будут принимать такой какая вы есть, а не ту, кем вы не являетесь.

Полы грязные, в раковине гора посуды, вещи раскиданы...? вы так живёте до прихода гостей?

Автор сама засранка, а муж виноват. Как можно жить, что уборка бывает только перед приходом гостей??? Значит запущено все.

Я вот утром понятия не имею, кто ко мне вечером придёт, если я дома буду (соседка, подружка, коллеги мужа, друзья детей и тд), и уж чаю налить, печеньками угостить - точно не проблема.

В Dolcе Gabbana: Полы грязные, в раковине гора посуды, вещи раскиданы...? вы так живёте до прихода гостей?

это элементарно, Ватсон! Утром завтрак приготовила, поели и посуду в раковину (и хорошо если только в раковину, часть обычно еще и на столе остается), а мыть уже некогда, надо на работу ехать, стол тоже может остаться в крошках, мужчины и дети этого не видят в упор, а мать всем завтрак подала и поскакала краситься и одеваться, пока одевались тоже часть вещей может остаться брошенной на кровать или в кресло и не надо говорить, что все такие аккуратницы и что вечером придумали, то утром и надели. Ситуации всякие бывают, пуговка оторвалась, зацепку на одежде заметили утром только и т.д и т.п... И никто эти вещи обратно в шкаф не убирает и аккуратненько не развешивает, особенно если в режиме цейтнота утром.
Пол отдельная история, мало таких, кто каждый день пол моет, ну я не говорю про психически больных с расстройствами и манией стерильности и чистоты.
И вот думаешь ты, что утром нет времени весь этот гондурас разобрать, сделаю все вечером спокойно после работы, и посуду в ПМ закину, и вещи в порядок приведу, где зашью, где пришью, и пол протру, как раз уже пора - а вам здрасте, нате, мы в гости к вам идем, чай пить
Думаю никому эта ситуация не в радость будет

Слушайте, ну захотела мать к сыну и его семье заглянуть, надо за месяц уведомление присылать и в план мероприятий вписываться? Это же близкая родня. Проще надо быть. Позвонила, узнала дома ли и пришла. И всё. Не на всю жизнь же табором переезжает.

Аноним 675: чай пить

Я сейчас к тебе в гости приду

Я раньше тоже не любила гостей и меня бы также как автора понесло . Но сейчас поумнела видимо и стала спокойнее относиться, Я сижу на работе и муж может сказать - к нам вечер приедет мой друг например - отлично!! я знаю, что муж к вечеру пропылесосит все, приберет, купит продукты по полной. Друг и или двое приедут к нам, погуляют с детьми всей толпой, посидят у нас за рюмкой чая, а я в это время смогу поваляться с книжкой ( ну или пособирать вещи в поездку на месте автора)
Но у меня благодаря ю-маме теперь всегда чистый туалет и кухня, все остальное может быть в легком беспорядке. Я поняла, что внезапные гости приезжают действительно пообщаться, а не оценить степень прибранности/засраности жилья

Аноним 582: Приходит вечером муж ( поздним вечером) и говорит, что к нам бы завтра хотели прийти чаю попить.

А мне одной странным показалась постановка вопроса? Всегда считала, что в гости сами приглашают или договариваются в стиле где увидимся и когда, не позвали, так в кафе..сегодня не удобно, тогда завтра. Кто приглашает, тот и говорит, когда ему удобжно и спрашивает удобно ли вам... Нет? А валиться, как снег на голову, ну это, конечно можно, на уровне чаю попить на кухне полчасика между делом...являясь близким другом и без сопровождения. . или я не гостеприимный человек). Я не люблю нарушение личного пространства и планов, гостей хочу, когда настроение и планы соответствуют. Свекровь тоже любит приехать, когда ей удобно, не спросив ничего. Стою в очереди за продуктами, а они приехали, звонят на телефон. Мне это странно... Один раз в постели с мужем были, эээ.. и они приехали, даже не удобно как то.

В Dolcе Gabbana: Я сейчас к тебе в гости приду

Из Краснодара? И еще вопросик: А вы хто?

ну и чем дело закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы