Конфликт с мужем из за гостей

Анонии ,
Вместе чинить сантехнику, электрику,автомобиль, что-то ремонтировать и конечно мыть пол. Вы это имеете ввиду?

Аноним 421 ,
Муж тоже хочет пить пива и идти в баню с друзьями, и что теперь делать? Иногда приходится делать то чего не хочется. Если делать только то что хочешь, то жизни не построить.

Морс,
Само собой, это семейная жизнь, и приходится идти на уступки и одевать маски. Но при этом высказать свою точку зрения считаю надо обязательно. Иначе получается, что муж то думает, что все ок. И дальше хуже...

Морс: Вместе чинить сантехнику, электрику,автомобиль, что-то ремонтировать

Ну если муж чинит сантехнику и пр. в то время, как жена моет посуду или вытирает пыль, то это и есть совместное ведение домашнего хозяйства.

Автор одним выплеском эмоций показала мужу какая она нервная,бесхозяйственная и негостеприимная.

Аноним 582: Перед приездом мы со свекровью виделись и она и словом не обмолвилась, что хотели бы к нам прийти

Я б не ждала, а сама пригласила в гости и тогда, когда мне удобно. Да и истерику закатывать, что родня завтра на чай зайдёт тоже не стала. Они к вам не все эти полторы недели на чаи ходили, а один единственный раз.

Аноним 798: Автор одним выплеском эмоций показала мужу какая она нервная,бесхозяйственная и негостеприимная

+++ Мерзкий человек

Всегда осень странно это слышать про "не прибрано". Это что за бардак такой там должен быть чтобы полдня убирать перед гостями? Порядок за15 минут можно навести и пусть приходят кто угодно. У автора там горы вещей что ли набросаны или что?

ТетяРасПутина: Именно у , простите , засранок, нежданные гости вызывают огромную истерику.

Вот. наверное, так и есть.

Аноним 675: пока одевались тоже часть вещей может остаться брошенной на кровать или в кресло и не надо говорить, что все такие аккуратницы и что вечером придумали, то утром и надели. Ситуации всякие бывают, пуговка оторвалась, зацепку на одежде заметили утром только и т.д и т.п... И никто эти вещи обратно в шкаф не убирает и аккуратненько не развешивает, особенно если в режиме цейтнота утром.

Вещи готовятся когда есть время - гладятся и на плечиках в шкаф. С вечера каждому члену семьи выдаются эти плечики с одеждой, а ношенная одежда забирается и кладется в корзину или стиралку. Тогда ничего не будет валяться из вещей нигде.
Стереть со стола крошки - секунда дела, загрузить посудомойку две минуты. Раковина и унитаз моются утром когда умываешься, каждый день, это 5 минут, поэтому не засираются. Полы протереть тоже максимум 15 минут. Идешь в ванную, в кухню - видишь вещь не на месте - прихватила, отнесла по пути на место. Не понимаю в чем проблема беспорядка у людей.

А что перед гостями надо генералить обязательно?) Я бы за 15 минут быстро пробежалась с пылесосом, рассовала по шкафам вещи, стол протерла, унитаз протереть тоже минут 5. И все. Раз не предупредили, ну что успела) На стол мужа отправить купить торт.

Аноним 582 ,
пусть сам им готовит и принимает их - может тогда до него дойдет ... Вы не должны менять свои планы из-за чьих-то бредовых идей ...было у меня нечто похожее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы