Семейный бюджет (очень много букв)

Вход воспрещен: Я наверное, чего-то не понимаю, но какие могут быть чувства к мужчине, который тебя тупо использует? Я бы даже сексом с таким не смогла заниматься.

ну вы когда любите тоже анализ проводите кто сколько тратит? я не могу, потому и здесь собственно.

Аноним 13: Вы будете постоянно между двух огней, а это очень тяжело разрываться.

2 года как разрываюсь, честно больно до жути

(): нет. Это ужасно, если то что вы написали - правда

+++

Tereza_battista: Почему не он вам ежемесячно пол зарплаты перечисляет?

я копить не умею, честно
хотя вот начала сама и понравилось)

777 ,
Аргументировал чем, вот для чего нужно было официально регистрировать брак.

Аноним 241: для чего

он же нормальный мужик, надежный. не то что эти , поюзали и сбежали, он сразу ответственность взял! Муж!

mamaCholie: бы, автор, выписку со счета попросили между делом..

Лучше доверенность на право распоряжаться. Вот и узнаете сразу про ваши отношения все. И как вклады делять при разводе.

777 ,
Какую ответственность?

777: сына жалко, очень, сейчас он у мамы, ехать домой не хочет а я знаю почему и не сплю уже месяц.. мужу не говорю всего этого, будет опять что я его не воспитываю и тп..

Автор, у меня тоже сын от первого брака. Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете сейчас. Я когда замуж выходила, для меня приоритет был отношения ребенка и отчима. Не смогла бы я нормально спать, если бы сын домой ехать не хотел. Как ни крути, но дороже ребенок и роднее. Сын дороже, понимаете?
Да, я благодарна мужу своему и сыну благодарна. Так как у вас - это невыносимо для жены и матери

777: Вы будете постоянно между двух огней, а это очень тяжело разрываться.
2 года как разрываюсь, честно больно до жути

Надорветесь, по себе знаю. У меня сын даже из дома убегал множество раз. Бывший каждый раз говорил, что постарается с ним наладить отношения, но дальше даже уже и обещать перестал.

А сколько, автор, вы зарабатываете?
и сколько з/п мужа-альфонса?

В меня щас помидоры полетят, но я могу немного мужика понять, он из первого брака с голой жопой, видимо, ушёл. Теперь так не хочет. Ну вот нафиг ему бабки вкладывать в вашу квартиру? Или все деньги на продукты и шмотки для вас тратить? У него цель жилье заиметь, пусть даже совместное, но не только на унитаз все спустить

777: ну вы когда любите тоже анализ проводите кто сколько тратит? я не могу, потому и здесь собственно.

Конечно. Я, вообще, изначально не соглашаюсь жить с мужчиной, который не возьмёт на себя полностью расходы на оплату жилья, продуктов, все бытовые расходы, покупку мебели и техники. Зачем с ним жить?
Раз така любоф, можно по выходным встречаться. Естественно, если он всё оплачивает.

777,
Автор, ну все же мы живые люди, а не боги, все ошибаемся. Бывает. Случается.
Вы, судя по всему, ресурсная женщина - вот и прицепился к Вам товарищ, качающий из Вас эти ресурсы. Ворующий их у Вашего сына. Да еще и умело делающий Вас виноватой. Это не любовь, это использование Вас в чистом виде(

777: он же нормальный мужик, надежный. не то что эти , поюзали и сбежали, он сразу ответственность взял! Муж!

у нас семейный бюджет разделен по принципу "конвертиков". Абсолютно все доходы сразу же распределяются на разные сферы

Аноним 727 ,
Тогда должен по-человечески жить, с сыном отношения наладить, не унижать, а тут жену загнобил, ещё ничего не приобрёл, а уже ХОЗЯИН. Да и врут они, все жены у них виноваты, обобрали

Lagunа: как можно любить когда тебе говорят такое:

вы судите по себе меня, каждый индивидуален, со своими тараканами

Аноним 13: Бывший каждый раз говорил, что постарается с ним наладить отношения,

мой не говорит так, говорит что не знает что будет когда у сына переходный возраст будет

Аноним 834: А сколько, автор, вы зарабатываете?
и сколько з/п мужа-альфонса?

мало, до 60 тр, оба примерно одинаково

Аноним 727: он из первого брака с голой жопой, видимо, ушёл.

да

Lagunа: Нату местную

не знаю кто это

а из-за чего жена то молодца выгнала?

777: процент меньше будет, чем если бОльшая сумма была бы

Вот я вас сейчас удивлю: в райфайзен банке накопительный счет(удобно, что можно снять-пополнить в любой момент, проценты ежемесячно на остаток) на сумму до 500 тыщ - 5%, а с 500 до 2 млн - 4.5%.
И много где так.
Заберите свои деньги и откройте накопительный счет на себя. В газпромбанке, например. Скажите, что зарплатный проект туда переводят и будут повышенные проценты. 7,5% например. Ничего личного. Давай не будем все яйца в одну корзину складывать.

777: все деньги в семье - общие

У вас по факту, все деньги его. Даже ребенкины алименты. Фу таким мужикам.

Аноним 727: В меня щас помидоры полетят, но я могу немного мужика понять, он из первого брака с голой жопой, видимо, ушёл. Теперь так не хочет. Ну вот нафиг ему бабки вкладывать в вашу квартиру? Или все деньги на продукты и шмотки для вас тратить? У него цель жилье заиметь, пусть даже совместное, но не только на унитаз все спустить

он не должен хотЯ бы за аналог съема платить, за продукты, если жмот зажимает у любимой женщины ее зарплату?

А автор с ним останется, хотя он не отец ребенку, скандалы. Зачем с ним жить автору? Может там король секса, или Киану Ривз внешне, чтоб с утра поглядела и отдала пол зп)

Аноним 727: вот нафиг ему бабки вкладывать в вашу квартиру? Или все деньги на продукты и шмотки для вас тратить? У него цель жилье заиметь, пусть даже совместное, но не только на унитаз все спустить

Так и жил бы один в свое удовольствие. Распоряжался бы своим. Тратил бы свое, откладывал свои деньги. А то хитровытраханный какой- пускай ему чужая женщина теперь возмещает за потери в первом браке. Ещё и сына прессовать начал и нос в алименты на чужого ребенка не прочь засунуть.
Какой то Люк О'Нил из "поющих в терновнике"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы