Семейный бюджет (очень много букв)

NewErledigt: жена то молодца выгнала?

Не стала терпеть то, что терпит автор, даже имея совместного ребенка автор, он и женился с расчётом и рожать от него нельзя

777: да

У меня сестра на территории мужа живет, квартира в наследство от его родителей досталась, квартира убитая, сейчас активно в ремонт вкладываются, сестра не меньше чем ее муж. Так вот в случае развода ей фигушка без масла останется, ну разве что обои да унитаз унести. Я ей тоже советую совместно взять хоть студию, чтоб не совсем с голой жопой в случае чего.

Там может и небыло ничего его в предыдущем браке. А сейчас сказку сочинил, что его с голой вставили. И следующей после автора будет плакаться

777: понимаю что ему хочется жить в своей квартире

Он и будет в ней жить. За ваш счет.

Аноним 841: То есть будет ипотека, делить будут платеж по ипотеке.
Автор будет жить в сенолнешней квартире и платить ипотеку за квартиру в которой будет жить муж.

Да, у вас там будет доля, но продавать и разменивать квартиру он не станет. И вам от этой доли - шиш с маслом. А платить будете 15 лет.

Читаю, и аж трясет от возмущения...
Скажите, в этом месяце я сама начинаю копить.
И считать деньги на еду, квартплату и прочее. А мужу хлеб и вода по счётчику.

Аноним 727: в ремонт вкладываются, сестра не меньше чем ее муж.

аналогичная ситуация как у него, ну по его словам.. там правда ребенка родили они

Аноним 550: Скажите, в этом месяце я сама начинаю копить.

спасибо за совет, так и думала сделать

Lagunа: Не стала терпеть то,

говорит сам ушел, развелся

777 ,
Автор, срочно напишите завещание на сына. Все в жизни бывает. Или развод. Для вас это чужой человек и сыну никто.

Аноним 550: Скажите, в этом месяце я сама начинаю копить.
И считать деньги на еду, квартплату и прочее. А мужу хлеб и вода по счётчику.

Вот в этот момент он снимет деньги со вклада. И тогда плакали для автора все накопления.
Если автор хочет эти деньги сохранить, разрывать отношения нужно первой, чтобы он не успел вывести деньги.

Базилика ,
Это делается за минуту. Там забыть нужно уже

А почему мужик должен содержать левого ребенка при живом отце? Он не олегарх, а человек без жилья. Отец ребенка на него деньги дает - автор их в кубышку; свои тратит в том числе на сына, а за добавкой идёт к мужу почему-то, а не к отцу ребенка.

Аноним 604: А ему чужое.Куртка сыну тому показатель

Аноним 550: , в этом месяце я сама начинаю копить.

Так она и копит. Алименты от отца.

NewErledigt: если жмот зажимает у любимой женщины ее зарплату?

Ну они как бы вдвоем копят, он так считает.
Мы когда на первый взнос копили, тоже почти все до копейки на вклад вносили и лишнюю тысячу-две не тратили. И да, муж мою зп тоже в банк относил, правда вклад у нас общий был, оформлен на меня, но доступ у обоих.
Сейчас кквартира куплена, ипотека выплачена, муж мои деньги вообще не знает и не видит.
У автора и ее мужа просто цели не совпадают, у него - ужаться во всем, чтоб быстрее купить, у нее - жить комфортно и по тихоньку копить. Вот и все

777: говорит, копим на первоначальный взнос, чем больше накопим, тем меньше платить.. копим недавно он же за ваш счёт экономит и копит себе на квартиру. Жилье бесплатно, еда за ваш счёт, и турбаза за ваш. И неизвестно есть ли деньги на вкладе. Накопит и свалит в закат, купит себе после развода. Или общее в долях, которое вы потом не поделите.
Вы понимаете, что вы живёте в жёсткой экономии только из за этого мужика ? И вы и сын. Он и бесится, что на сына вы тратите, лишний рот для него.
Аноним 550: Читаю, и аж трясет от возмущения...
Скажите, в этом месяце я сама начинаю копить.
И считать деньги на еду, квартплату и прочее. А мужу хлеб и вода по счётчику. ++++ ага, у меня я аж волосы дыбом.

Маркировка,
В смысле-содержать?Она на свои купила)А он ей за это мозг выел.Или сначала яхонту,а детю по остаточному принципу?

Маркировка: А почему мужик должен содержать левого ребенка при живом отце

А почему женщина должна содержать взрослого мужика и ещё деньги ему в копилку отдавать . В голове не укладывается.

Пипец, почитаешь, а то все олигархи сплошь.
Автор, это лирическое отступление, ничего личного.

Аноним 604: Она на свои купила)

А потом пошла к мужу за добавкой. Тратат не первой срочности, видимо, не самая дешевая. Почему было не купить куртку из алиментов?

МамуляПетюни: А почему женщина должна содержать взрослого мужика и ещё деньги ему в копилку отдавать

Что содержит я не увидела, а вот копить у нее получается только алики (может быть). Видимо, мужик зная автора понимает, что она спустит все.
Ну изначально денежные отношения корявые, как в соседней вчерашней теме, где крысят друг от друга и обяжаются

Маркировка ,
Так она свои ему отдала. За ними и пришла. Вы забыли

Маркировка: Почему было не купить куртку из алиментов?

Потому что их не хватает?В нашей стране с алиментами в три тысячи (зачастую)можно любого ребёнка с ног до головы одеть,да

777: ну вы когда любите тоже анализ проводите кто сколько тратит?

конечно. особенно тогда, когда съезжались уже в возрасте 30 и при наличии ребенка. а как иначе? все до мелочей обсуждали

Nafi: Потому что их не хватает?

так автор их копит. Что, на куртку не скопилось?))) Даже по три тысячи? Тогда тем более странно покупать такие дорогие куртки и обижаться на мужа, что он не оценил с учетом что первостепенная цель кваритра.

Аноним 241: Так она свои ему отдала.

на общую ипотеку.
Давайте на секундочку абстрагируемся от мысли, что он мудак и скоро сбежит с общими накоплениями.

наличие ребенка заставляет вести бюджет и понимать кого ты содержишь, ребенка или мужика.

Аноним 129: даже, может быть, ему самому в дальнейшем общий бюджет понравится. Но это нужно попробовать. Может поймет, что ничего в этом плохого нет. Все вместе, по-семейному.

у них и есть общий бюджет, у него на депозите
или вы предлагаете туда и алики слить?

Аноним 727: Теперь так не хочет. Ну вот нафиг ему бабки вкладывать в вашу квартиру? Или все деньги на продукты и шмотки для вас тратить? У него цель жилье заиметь, пусть даже совместное, но не только на унитаз все спустить

Это все здорово и понятно. Только с такими установками жениться зачем?
Тут больше похоже: в прошлый раз меня поимели, теперь уж я отиграюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы