Семейный бюджет (очень много букв)

777 ,
Сам себе одежду покупает - а как надо????

Автор, ну вот когда ваш муж орал на вас и говорил, что заберет все свои подарки (ТВ), ну как ц вас в голове набат не зазвучал. Я бы в момент ответила - "Ах, так, никаких совместных детей и ипотек, и быстро половину денег со вклада мне обратно. Как я могу тебе доверять после таких слов?"
И вот мне еще отец говорил - если в семье делят финансы - это не семья, это чужие люди.
Как же он вам крепко в голову вбил, что он должен покупать еду только для себя... Ну как это вообще возможно? Вам тут пишут - скажите ему, что он должен вкладываться на еду - а вы говорите, что он будет вам давать 5т. только на свое питание. В семье ведь не так, что каждый сам себе еду покупает. Вам все говорят, что его поведение ненормально. Нельзя, принося в семью больше, получать в ответ скандалы и унижения. А то, что вы просите у него денег и он заставляет вас отчитываться за ВАШИ же деньги - это унижение.
Вам в открытую говорят, что вас не ценят, хотят забрать подарки и считают ваши деньги, причем умудряясь еще и часть ваших денег забрать, а получаете вы только оскорбления. Ваша любовь к нему - психологическая зависимость, нездоровое чувство, а он пользуется и раскручивает вас на деньги при этом и жмотит еще и на вашего единственного сына((((((((((((((((((((((((((((((

777,
Родня, по ходу дела, тоже ушлая.
Яблочко от яблоньки

Аноним 937: Ну правда же, лучше будет.
И Вам, и сыну

честно, просто стыдно опять так попасть.. второй раз мимо((( что то не так во мне..
насколько была счастлива сначала, настолько теперь ломает

777 ,
Так вы же сами понимаете, у вас выход только один. Вы все равно расстанетесь, если не сейчас, то когда накопите достаточно. Но сейчас ещё возможно не потерять сына, деньги и остатки самоуважения. А вообще вам срочно к специалисту, очень нехорошие симптомы у вас.

Марисабелла: Автор, ну вот когда ваш муж орал на вас и говорил, что заберет все свои подарки (ТВ), ну как ц вас в голове набат не зазвучал.

да вы знаете чего я наслушалась за эти годы?
потом мирились я спрашивала как можно такое говорить, отвечал что в ссоре многое говорят люди друг другу но главное что мы же вместе.
как разводится если детей нет?

777 ,
Зачем замуж шли?честно уговорил он вас?

777 ,
Вы приятная, с вами комфортно общаться, только, похоже, это часто в ущерб вам же. И если деньги это полбеды, то сын, которому уже домой к маме не хочется это прям совсем беда.
Пожалуйста, пойдите к хорошему спецу, разгоните терекашек и наладьте свою жизнь и жизнь сыну

Автор, если бы не сын, то ещё можно был бы наладить бюджет. Но у вас семьи не получится, раз муж с вашим сыном отношения строить не собирается. Сына вы же не сдадите в интернат - остается с этим странным человеком разводиться.

Вклад, конечно, делится при разводе.
Когда заявление на развод пишите (в суде, не в ЗАГСе), сразу подаете заявление на раздел имущество, указываете счет в банке. Всё, с этого момента он снять деньги уже не сможет, а если сможет - придется вернуть.

777: ну пожалуйста не давите мозоль

простите, но это единственное, что вас может направить в нужное русло.

777: что то не так во мне..

с вами все так. это просто мужчина вас так обработал, что вы в себя не верите и еще долго не поверите.

Базилика: Вклад, конечно, делится при разводе.

Если муж пкрвым не решится на развод и не снимет деньги эдак за пару месяцев до этого. Вот и доказывать потом, что не на общие нужды снял

И ещё у сестры её мужик замахиваться стал на детей. Они уже потом сказали, не хотели сначала говорить. У вас и до этого дойдёт. Поверьте

ну всё, довели до слез меня сижу реву на работе... просто сюр какой то

Аноним 111: Если муж пкрвым не решится на развод и не снимет деньги эдак за пару месяцев до этого. Вот и доказывать потом, что не на общие нужды снял

Пусть чеки тогда показывает.
В общем, в интересах автора поделить имущество как можно раньше, пока муж его не увел.

777 ,

777: говорит, копим на первоначальный взнос, чем больше накопим, тем меньше платить.. копим недавно

Автор, разделите копилку. Одна карта у вас, одна у него - покупать будете, сложите при необходимости. При таком раскладе вас кинут, опомниться не успеете. Если планируете совместное жилье, фиксируйте доли как то.

Аноним 241: Зачем замуж шли?честно уговорил он вас?

предложил он, не хотела соглашаться, но подумала вдруг обижу человека, дура..

777: чувства

Я наверное, чего-то не понимаю, но какие могут быть чувства к мужчине, который тебя тупо использует? Я бы даже сексом с таким не смогла заниматься.

777: 2. вместе веселее

Вам очень весело, я погляжу. Как на женщину вы на себя забили, с ребёнком вашим у него конфликт. Уверена, он даже словами не даёт вам почувствовать себя красивой, любимой и желанной. Ну если вам весело, ок, веселитесь дальше.

777: 3. проще скопить на общие нужды

А вы попробуйте без него. Не на общие, а на собственные. Тогда и рассуждайте, о том, что проще.

777: лушайте, ну пожалуйста не давите мозоль мне и так хреново. сына жалко, очень, сейчас он у мамы, ехать домой не хочет а я знаю почему и не сплю уже месяц.. мужу не говорю всего этого, будет опять что я его не воспитываю и тп..
тОшно ужас как от этого((

Про недвижимость и накопления не подскажу, сама в свое время вернулась к родителям (муж остался в квартире), но у нас другая история.
А вот по сыну, у меня был опыт очень печальный и для меня и для сына. Полюбить он сына уже не полюбит, раз сразу не зашло. Вы будете постоянно между двух огней, а это очень тяжело разрываться. В итоге именно из за сына я ушла, но считаю, что слишком поздно. И у ребенка не было детства в дружной семье и я на выходе опустошенная была донельзя.

777: подумала вдруг обижу человека, дура.

Вам бы серьёзно поработать над самооценкой. С психологом. Почему вы так себя не любите?

777: Я говорит, вообще могу на воде и хлебе жить

А в итоге ест ваше. Попробуйте кормить хлебом и водой.

777,
А мне интересно, почему вы не на вашей карте копите?
Чем его карта лучше то? Почему не он вам ежемесячно пол зарплаты перечисляет?
Я бы только на таких условиях копить согласилась, да и то, многовато ему одному второй половины зарплаты будет. Пусть на хозяйство дает, на продукты, а уж коммуналку вы так и быть сами заплатите)))
А так он свалит в закат, когда посчитает, что сумма достаточная уже накопилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы