Семейный бюджет (очень много букв)

777, Какая вы дурочка, уж простите. Он вас использует, а вы ведетесь. Обыкновенный жлобяра и альфонс.

Аноним 656: Без вас он бы снимал жилье, тут и так экономия у него.

без меня он бы в область уехал, к семье, в екб только я его держу так мне говорит. первое время уговаривал сменить пмж мне, работу найти и переехать

777: Есть ребенок от 1го брака, 10 лет, у него тоже.

То есть дети от прошлых браков есть и у него и у вас. Он алименты платит?

777: В последнее время наблюдаю такую картину с финансами: свою зп он делит на 2 части, на вклад (это на 1й взнос ипотека, мы с ним так решили, я ему ежемесячно со своей зп перевожу часть на карту),

Вы для каких целей ему деньги свои переводите?

Аноним 841: Автор будет жить в сенолнешней квартире и платить ипотеку за квартиру в которой будет жить муж.

вы меня в чем убеждаете?
я против перевода денег автором на счет мужа и содержание его в собственной квартире.
вы то что хотите, чтобы я предложила деньги складывать сыну, и поддерживать еще одни штаны.
Деньги надо тратить исключительно на себя и копить тоже на своем счете.

РыбкаЗолотая: Автор, предохраняйтесь...

Причем, прям двойная защита должна быть

777,
Автор, нельзя с таким человеком иметь общий счет, НЕЛЬЗЯ! Да и в ипотеку бы с таким не полезла и квартиру ни за что продавать бы не стала, сына же обделите.
Истерика по поводу куртки сына и покушение на алименты - это днище.

777: без меня он бы в область уехал, к семье, в екб только я его держу так мне говорит. первое время уговаривал сменить пмж мне, работу найти и переехать

скатертью дорожка
где он еще такую дуреху найдет, вас в стране все меньше и меньше становится. Средства массовой информации каждый день про альфонсов рассказывают

Аноним 852: Я даже не знаю, что вас с ним держит. Вы выходит за свои деньги покупаете его хорошее отношение к вам.

Аноним 656: Забирайте свои прям Щас любым способом-

ну я уже простилась мысленно с этими деньгами

Аноним 656: С него коммуналка и еда.

ага, ну коммуналка +- 6 тр, на еду будет 5 давать на свою часть, тк он может на хлебе и воде

Lelkako: Он алименты платит?

конечно, в районе 15 тр

Lelkako: Вы для каких целей ему деньги свои переводите?

в одном месте держать удобнее, бОльший %..

Аноним 656: Без вас он бы снимал жилье, тут и так экономия у него

они знаете как думают? без нее я бы жил у другой бабы!

777: первое время уговаривал сменить пмж мне, работу найти и переехать

ну да. подика квартиру продать вашу и свалить в область, где у вас ни поддержки ни родных? классика жанра. остались бы и без квартиры, и без денег. на улице с пустым карманом. разводила обыкновенный он.

777,
Это он говорит, что может на хлебе и воде, а по факту будет жрать ваше. Вот увидите.

Мне не понятно, вот он накопит на первый взнос, а дальше... Платить ипотеку будет также за Ваш счёт? Я понимаю, когда негде жить. У Вас же есть квартира и могли бы свою зарплату направить в другое русло, отдых, развлечение, здоровье и т. д. Так у Вас и жизнь пройдёт в тотальной экономии.

mamaCholie: Вы бы, автор, выписку со счета попросили между делом..

Свалил он с вашими накоплениями (писали уже?).

ZЮ: подика квартиру продать вашу

был таааакой скандал.. писал на обоях что я меркантильная

ZЮ: де у вас ни поддержки ни родных?

это и остановило меня..
но у него то все красиво..давай продадим твою, будем развиваться вместе, все равно я кв вам оставлю если что, да и сын несовершеннолетний, значит продать нельзя и тп дт

ZЮ: т.е. вы ему копите на квартирку. удобно. устроился дядька.

очень, автор его содержит, а он еще с нее требует отчет.

Бюро легенд: Платить ипотеку будет также за Ваш счёт?

тоже 50/50

Автор, Вы сами то читаете свои сообщения? Никакая картина не вырисовывается?

зачем вам ипотека? делить с ним потом добрачное жилье?

777: писал на обоях что я меркантильная

автор, а вы пробовали его лечить?

777: свою зп он делит на 2 части, на вклад (это на 1й взнос ипотека, мы с ним так решили, я ему ежемесячно со своей зп перевожу часть на карту), Зачем? Откладывайте на свой вклад. Пусть с той же целью, но на свой счёт.
777: при разводе вклад вроде делится между супругами ?

Что-то мне кажется нет - это его личный счёт, его личная карта - снял в любой момент, и делить нечего.

ZЮ: вот. я подумала. то б я сейчас сделала, чтобы прикрыть свою попец. милый, я все понимаю. значит так: свою часть вклада на ипотеку я коплю на своей карточке. отдельной (открыть не проблема). соберемся покупать - сложимся. почему? ну так-то у меня квартира уже есть. это у тебя нету. и я хочу быть уверенной и ощущать себя самодостаточной. а так - случись что (ну даже с тобой, тт не дай бог, я так боюсь короновируса), подушка есть, моя. а как оно там дальше будет - жизнь покажет.
вангую - истерика будет знатная у вашего

+++

777: про это до брака не договаривались, вопросов не было, вроде оба вкладывались, но потом у него постепенно возникла потребность в развитии, те покупка кв, вот и пошли

Вопросы финансов все таки следует обсуждать до брака.
А то получается странно, сначала вы вышли замуж за такого, а теперь решили его поменять.
А почему он должен поменятся,. Почему должен давать больше, он разве на это давал свое согласие?
Не оправдываю вашего мужа, но он такой какой есть, он даже не притворялся.

777: писал на обоях что я меркантильная

Интересно «пИсал» или «писАл»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы