Семейный бюджет (очень много букв)

777: я ему ежемесячно со своей зп перевожу часть на карту

традиционно для ю-матери: ребенка жалко :(

777: ну вообще с сыном отдельная больная тема.. ссоры каждые 2 недели стабильно, начинает всегда он. последний раз так орал что все заберет что дарил и купил

Отдайте мне ребенка ... Вам же своего собственного ребенка не жалко

777: я вам больше скажу, ребенка требует, а у нас вот не получается, думаю может к лучшему это

Идиотизм!

После ссоры покупаете хлеб и воду, и больше ничего. С сыном можно и в столовке перекусить.

Я прям до конца не могу вас дочитать.. Вы нафига свои деньги то ему отдаёте??? Если в планах купить совместное, то вклад может копить я на вашем имени.. Нет, ну надр же как он подмял вас..даже не вер тся что такое возможно.
Я бы на вашем месте прямо сейчас попросила свои деньги обратно.
Это он вам должен отдавать, платить коммуналку, продукты, а излишки уж пусть копит. Вы тоже можете копить, на не на его карте. Он снимет в любой момент и делить нечего будет если что

777: это к гадалке не ходи..

знаете что еще настораживает? его отсылки вас к мысли "красота твоя не вечна". т.е. у мужика этого конкретный такой план, посадить вас на крючок зависимости от него. и материально, и морально. похоже на прощупывание границ доступных, докуда он может вас пососать материально. для этого морально надо вас поддавить, что он принц и вам достался, и давай плати за ягодку.

ПаннаKotta: Ну и да, непонятно, почему не копить каждому на своем вкладе.

процент меньше будет, чем если бОльшая сумма была бы

777: процент меньше будет, чем если бОльшая сумма была бы

в нашей стране нет %, есть только слезы

777: процент меньше будет, чем если бОльшая сумма была бы

не смешите тапочки.
если не секрет - о какой уже накопленной сумме речь идет?

Стерва: Не надо рассказывать сколько Вы получаете,

работали в одной фирме, знает..

Стерва: Вы сами копить разучились?

научилась вот недавно, с ним

Автор, а помогаете посторонним людям. Дайте немного мне денег, я умею благодарить.

Была тут тема , жалко быстро закрыли, девушка к себе в квартиру мужика привела, который ей предложил для него кредит взять, его проблемы порешать, весь такой серьезно настроенный, ещё и забеременела она от него...

Вот ваша тема мне ее напомнила....

777: ну вообще с сыном отдельная больная тема.. ссоры каждые 2 недели стабильно, начинает всегда он. последний раз так орал что все заберет что дарил и купил в квартиру (ТВ).. постоянно льет в уши, что красота моя уйдет, и что тратить на нее (красоту) нет смысла, а вот недвижимость останется, намекает, что свою зп ему нужно отдавать, мы же копим

Вы все еще чемодан не собрали?

777: ему ежемесячно со своей зп перевожу часть на карту),

Божеее

ZЮ: что он принц и вам достался,

вот в корень зрите.. давненько просекла за ним это, самореклама такая у него, мама не горюй

Стерва: в нашей стране нет %, есть только слезы

нет, там у мужчины уже все просчитано

ZЮ: о какой уже накопленной сумме речь идет?

точно не скажу, тк не знаю какую сумму он отчисляет, мб 300-400 тр, второй месяц копим. но были в наличке деньги наши скоплены, тоже там

777: работали в одной фирме, знает..

это не повод раздавать деньги всем подряд

777 ,
Так отдаете вы свои, а делить пополам будете. Охото что ли? Могли бы себе откладывать просто.

Счастливый человек: Он нервничает, что живет не в своей квартире. Боится остаться без жилья. Поэтому копит и старается лишнего не тратить, купите квартиру немного расслабится, но и Вам в этом надо помочь ему.

Какой нежный
Может ему все таки работу поменять и деньги начать зарабатывать?

Автор, сейчас отличная возможность сказать, что вам зп сократили и прекратите ему в копилку складывать. Лучше эти деньги на счёт ребенка складывать.

777: там у мужчины уже все просчитано

я это поняла из первого вашего поста
пора и вам научиться считать свои деньги

Стрекоzа: Вы свои кровные отдаете,

ну вот такое воспитание, все деньги в семье - общие

Стерва: Автор, а помогаете посторонним людям. Дайте немного мне денег, я умею благодарить.

mamaCholie: за счёт Вашего жилья, отдавая минимум, хочет на свое скопить?

777 ,
Так вы посчитайте, насколько больше прямо в рублях и поймёте, что вас дурят
Фублин, мерзенький какой мужиченка, как с ним спать то после всего этого?
Жена в картофельное мешке, ребёнка отчим гнобит, семьяяя, красота, надо срочно дитя соорудить...
Капец, товарищи

777: нет, там у мужчины уже все просчитано

Что там просчитано? Давайте название вклада.единственную шкалу знаю у райфайзена. У остальных единая ставка по вкладу. И разница там копейки между суммой.

Аноним 841: Лучше эти деньги на счёт ребенка складывать.

научите сейчас плохому. Деньги надо складывать себе на счет и тратить на себя любимую. И новую квартиру покупать на свое имя

777,
Автор, хотите проверить его? Скажите, что по зарплатному проекту вам обещают ставку в банке на 2 процента выше, чем сейчас лежат у вас. И переведем давай на мой вклад деньги. Что будет???)))) Вот вы попали, сколько перевели ему уже?

777: второй месяц копим.

Больше не переводите и орать на себя за свои же деньги не позволяйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы