Семейный бюджет (очень много букв)

777: ипотеку планируем брать Для чего? Чтобы потом мучаться и не знать, что делать с ипотечной квартирой в случае развода? Пока не поздно забирайте свою часть денег со вклада. Если разбежитесь, то он ваши деньги себе присвоит.

Вот реально. Он накопим вместе, а потом скажет: милая, меня задолбал твой сын, ты со своими заморочками и вообще - я устал, я ухожу. И.... всё.

777: деньги тоже иногда, ремонт машины моей был на 100тр, половину дал он

ваши же и дает))
А почему нельзя копить каждому на своем вкладе?

777,
А как вы договаривались до брака?
Каким образом решили формировать бюджет?
Как сейчас это происходит или как то по другому?

777: говорит, копим на первоначальный взнос, чем больше накопим, тем меньше платить.

ну так что ему еще говорить то
вы хоть кв свою ен вздумайте продать

ПаннаKotta: Вклад не делится, конечно, при разводе.

вот откровение, да... хотя, я о разводе то не думала пока

Не, вы как хотите. Я ж не уговариваю. Вы по ходу сами себя уговариваете, что так и должно быть.

Я вообще не верю, что такое может быть.....у меня вот после этого

777: ссоры каждые 2 недели стабильно, начинает всегда он.

человек бы уже давно ушол и дверь за собой аккуратно закрыл...навсегда.

777: мужа люблю,

Да, неужели?
НЕ ВЕРЮ

Django: , то он ваши деньги себе присвоит.

Аноним 112: ваши же и дает))

скажет дорогая ты же брала туда и сюда, вот и все твои закончились.
так здорово копить себе на хатку когда ни комуналку ни продукты ничего не надо оплачивать. он прям молодец, все продумал

Ну и да, непонятно, почему не копить каждому на своем вкладе.
Мужик ушлый однозначно. Он с вас потом ещё чеки будет требовать на все купленное и отчёт.

Аноним 790: Не вздумайте продавать свою квартиру!

это я уже прошла, были скандалы и на этой почте у нас..

hirabambyna: что он заработал

ну я привыкла что все хорошее - от него в семье, плохое - от всех

Аноним 604: Вы ролями поменялись,добытчик и кормилец в семье кто?

должны оба посильную лепту вносить, я считаю

Счастливый человек: Он нервничает, что живет не в своей квартире.

да, я знаю..

mamaCholie: выписку со счета попросили между делом..

о, это снова скандал

вот. я подумала. то б я сейчас сделала, чтобы прикрыть свою попец. милый, я все понимаю. значит так: свою часть вклада на ипотеку я коплю на своей карточке. отдельной (открыть не проблема). соберемся покупать - сложимся. почему? ну так-то у меня квартира уже есть. это у тебя нету. и я хочу быть уверенной и ощущать себя самодостаточной. а так - случись что (ну даже с тобой, тт не дай бог, я так боюсь короновируса), подушка есть, моя. а как оно там дальше будет - жизнь покажет.
вангую - истерика будет знатная у вашего.

777,
То есть Вы не имеете права знать- как распорядились Вашими деньгами? Однаааако...

Не переношу мужиков-скряг. Еще и в ваш кошелек, автор, он залез. Фу.

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Это про вас автор.

Возьмите листок бумаги, сделайте две колонки и распишите + и - мужа или своей жизни с ним/без него.

Django: Для чего? Чтобы потом мучаться и не знать, что делать с ипотечной квартирой в случае развода?

я вам больше скажу, ребенка требует, а у нас вот не получается, думаю может к лучшему это

Витамин: А как вы договаривались до брака?
Каким образом решили формировать бюджет?
Как сейчас это происходит или как то по другому?

про это до брака не договаривались, вопросов не было, вроде оба вкладывались, но потом у него постепенно возникла потребность в развитии, те покупка кв, вот и пошли проблемы

urtica: НЕ ВЕРЮ

почему?)

ПаннаKotta: Он с вас потом ещё чеки будет требовать

ну когда я прошу у него денег, вопрос куда спустила свою зп всегда и про чеки тоже

Zezka: мужиков-скряг

Скряга это когда своё жалко.А ему чужое.Куртка сыну тому показатель и счёт как чёрная дыра.Он просто не видит с автором будущего,отсюда такие реакции и скандалы

т.е он изначально на кв жены глаз свой б***й положил, КЛАСС!!! не вышло, решил ладно обойдусь просто деньгами. но надо ж таким жмотом то быть что за каждую копейку не самим заработанную отчет требовать. и повторюсь. алименты это ТАБУ и нормальный мужик даже не заикнулся бы никогда. у ващего моральных принцыпов нет..

ZЮ: истерика будет знатная у вашего

это к гадалке не ходи..

Аноним 585: Возьмите листок бумаги, сделайте две колонки и распишите + и - мужа или своей жизни с ним/без него.

мысль такая есть уже давненько, боюсь что минусов больше будет

как говаривала одна знакомая - мужу псу не показывай голу ж-пу всю.
Не надо рассказывать сколько Вы получаете, куда тратите, и тем более оплачивать отдых совместный.
Зачем свои деньги кидать на его его карту. Вы сами копить разучились?
Кто пригласил отдыхать, тот и платит. Если предлагает отдохнуть вдвоем, отдохните, только не забывайте про сына и найдите деньги на отдых с ним.

777: и про чеки тоже

777: часть оставляет свободными себе на траты, которые считает нужным. чеки??? где чеки????? почему у него каието траты а у вас только нужды семьи?)) авторррррр хорош уже.

777: почему?)

А чему верить то? Классичекому: не пьет, не бьет, поэтому люблю? Бред же.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы