Семейный бюджет (очень много букв)

Это уже классика развода женщины в браке: Уговорить ее вложить ее квартиру в совместную, потом, вложившись по минимуму попилить как совместно нажитое.
Машины вклады, обычно успевают продать\обнулить до развода, т.е. вывести из раздела.
Ну и в быт не вкладываются по принципу "это же твоя квартира, что я тут буду" а по факту, живут на заработанное женщиной, откладывая свое в копилку\вкладывая в крупные покупки (а доход женщины идет на всякие бытовые нужды\расходы). Потом, правда выясняется, что женщина "ничего не заработала".

Ну что автор, что надумали то?

777 ,
Изначально мужу сказала что жить в моей квартире не будем. Хочешь меня взять в жены купи квартиру. Так и вышло, мы неделю пожили в моей квартире и купили новую правда в ипотеку, моя сдаётся все ещё. В браке 10 лет и не планирую свою продавать.

777: на еду будет 5 давать на свою часть, тк он может на хлебе и воде сколько?????? а вы ему на завтрак и ужин реально хлеб и воду ставите или все же он ест то же что и вы
777: конечно, в районе 15 тр эээээээ то есть зп у него 60 тыр, а вам он дает 5, итого у него сотается 40 тыр, то есть на вашем "общем" счете должно быть 80+ тыр за 2 месяца
а вы тоже 40 даете на "общий счет"???
777: в одном месте держать удобнее, бОльший %..

вот бы меня волновало под какой процент лежат НЕ МОИ деньги на ЧУЖОМ счете
777: писал на обоях что я меркантильная

оооооо! эта известная песня, такие манипуляции мы тоже проходили
а вы же из кожи вон лезете чтоб доказать чмошнику что вы не такая, что вы его любите и готовы ему все отдать, да вы и так отдаете ему все
автор, вы хотя бы осознаете, что вы НИЧЕГО не получаете ни деньгами, ни продуктами, только негатив
вы понимаете что вы меркантильная за то, что даете ему кров, обслуживание и секс, что кормите его и копите ему денег
И он вообще охренел писать что то на ВАШИХ ОБОЯХ он их купил? он их наклеил? он их поменял сейчас?

тема жесть
Такой чмошник может быть в мужьях только у женщин с определенным складом характера, ну и любить его надо сильно + собственные комплексы

Neiron ,
разговор состоялся, причем м разговаривал подчеркнуто вежливо, что для него не характерно. Да, я понимаю, у него есть определнная выгода от совместной жизни. Но пока что я почти вернула, что переводила ему, бОльшую часть. Остальное сказал с зп вернет. Оказалась, м начал откладывать больше чем мы договаривались, я рассчитывала что от него будет денежное участеи наличкой и в одном размере, он решил отложить больше на вклад и участвовать натурой, то есть вложился в балкон. Получается, живем на мою зп. Вопрос остался открытым, меня это не устраивает.
Да, я уже на 99 % уверена что разведемся, и честно думала что он психанет, но ..
оказывается держит его со мной сама понимаю что.
Жду пока все не вернет, там думать буду. Хотя мы раньше посремся мне кажется.

777: Да, я уже на 99 % уверена что разведемся, и честно думала что он психанет, но ..
оказывается держит его со мной сама понимаю что.

Асын? Самое то главное?

777: я уже поняла, сначала мужчин имеют одни бабы, потом эти мужчины имеют других баб..

ой! прям муженек ваш жертва! прям обижен первой женой
Деточка, вам пора понять, что он рассказывает о своей первой жене то, чоо ему выгодно. А по факту люди не меняются и он вдет себя с вам точно так же, как и с первой женой.
777: ехать домой не хочет а я знаю почему и не сплю уже месяц и ребенок мучается и сама мучаешься - вот что у тебя на одной чаше весов, а на другой это:
777: 1. чувства

1. вместе веселее
  2. проще скопить на общие нужды
    ну и раньше он помогал больше..

777: его терять не хочу люблюнемогу

автор, деточка, ты реально считаешь что обмен полноценный?
4 года твой ребенок в этом - вот где ужас
4 года ребенок видит как унижают его мать
4 года чужой дядька унижает ребенка - ребенок и не помнит себя другим, толко униженным и плохим
это ужас

Neiron:
Асын? Самое то главное?

Продолжит жить в этих не здоровых отношениях дальше

777: честно, просто стыдно опять так попасть.. второй раз мимо((( что то не так во мне.. вы не умеете ВЫБИРАТЬ мужчин
вы не готовы к ситуации выбора
или у вас он был единственный и вы просто не хотели опять искать - хорошо хоть этот нашелся
или никто не предлагал, а это предложил
777: предложил он, не хотела соглашаться, но подумала вдруг обижу человека, дура.. если б я выходила замуж за всех, кто предлагал, я бы раз 10 была уже замужем, а ведь еще и не конец жизни у меня
777: насколько была счастлива сначала, настолько теперь ломает Первый раз выходят замуж за чистые чувства, скандалы принимая за страсть.
Второй раз обычно выходят замуж не столько за любовь, сколько за хорошее отношение к себе называя это любовью
а имея хорошее отношение к себе не так уж сложно полюбить человека. И вы бы полюбили этого мужа, если бы вам не приходилось терпеть.

автор, уроки никому не достаются бесплатно
у вас два урока
к следующему разу просто четко определитесь что конкретно вы ждете от мужчины в браке, с чем готовы мириться, а чего вы не потерпите. Так об этом и говорите. Чем раньше вы это скажете претенденту, тем быстрее отвалится неподходящий. Останется один, который скажет: я так свой брак и представляю. - А вам ведь и не надо много, вам же и нужен единственный подходящий.

777: так он на это говорит что секс у него будет и без меня, баб свободных и красивых полно и на ему садящихся
а готовить и стирать он сам может..

Автор, вы вообще в себе?! Он вас не уважат, ему просто удобнее с вами, чем без вас. Для него брак и штамп это фигня. Возможно даже он на это пошел из-за вашей квартиры и будущей ипотеки (тк один не потянул бы).
Он ноги о вас и вашего сына вытирает. Вам перед сыном не стыдно? Вы именно тот случай, когда ребенка на штаны поменяли, вы это понимаете? И именно на штаны, а не на мужика.
Не боитесь, что ваш сын рано или поздно не захочет с вами жить? Вы потеряете сына и муж у вас в закат уйдет с вашими «общими» деньгами. Будете одна никому ненужная. А сейчас у вас хоть шанс без этого недомужика пожить для себя, ребенка.

Милашка Грю: 4 года твой ребенок в этом - вот где ужас
4 года ребенок видит как унижают его мать
4 года чужой дядька унижает ребенка - ребенок и не помнит себя другим, толко униженным и плохим
это ужас

+++
Автор мимо ушей про ребёнка. Ей штаны важнее. Плохая вы мать, автор. Автора и не жалко, а вот сына жалко. Автору видимо приятны унижения.

Neiron ,
Сказала, как только откроет рот в сторону сына, даже его отца при сыне, разойдемся

777: Сказала, как только откроет рот в сторону сына, даже его отца при сыне, разойдемся

вы глаза то уже откройте на себя
вы первый раз что ли ему это сказали за 4-то года?
а сделали?
ну ладно мы, на нас то пофигу вообще, а ваш сын вам поверит?
тот, кто действительно готов развестись после таких слов, не предупреждает, он уже разводится
зачем воздух сотрясать угрозами бесполезными и бессмысленными? ваши угрозы вашего мерзавца не остановят

Аноним 704: Не боитесь, что ваш сын рано или поздно не захочет с

Боюсь, у меня задача деньги вернуть сейчас.
Потом развод, я для себя решила

777: ну вы когда любите тоже анализ проводите кто сколько тратит? я не могу, потому и здесь собственно. так получается что муж ваш вас не любит, он то прекрасно анализ каждой вашей копейки проводит
777: он же нормальный мужик, надежный. не то что эти , поюзали и сбежали, он сразу ответственность взял! Муж! ээээ, ответственность мужчины только одна - финансовая защита своей семьи. Я вот понимаю, ответственность, когда он вам бы сказал: дорогая, ты свои деньги не трать на семью - это мое, хотелось бы ипотеку взять на общее жилье, конечно, если бы ты откладывала, копила, мне бы было спокойнее, мы бы быстрее накопили на первый взнос.
Я вообще не поняла, вроде как он планирует продать вашу квартиру - это чем не первоначальный взнос? зачем еще копить? Разумнее бы было как раз продать вашу квартиру и уже начать жит в ипотечной. Так я вижу его разумное предложение. Что-то не чисто с накоплениями на его счет.
777: мне муж сказал минимум общения с БМ моего и ребенкиного,

чего??????
я в шоке
а кто он такой чтоб ждать что сын не будет общаться с отцом??? он сам со своим ребенком общается????
ужас какой! автор, как вы можете с этим мерзавцем жить, как его можно любить???? он же просто власть над вам хочет ТОТАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ - с тем не общайся, не красься, туда не ходи, деньги мне, ребенку убери от меня

Автор, вы предаете своего ребенка

777: Сказала, как только откроет рот в сторону сына, даже его отца при сыне, разойдемся

Теперь главное понимать, что надо быть готовой максимально быстро его выгнать и с сыном поговорить, что не дадите его в обиду. Это самое важное в вашей ситуации.

777 ,
А как вышло, что вы копии вдвоём, а вернуть вашу попвину он не смог? Т. Е. Он не вкладывал свое туда вообще и часть вашего куда-то дел? Так выходит??

Милашка Грю: вы ему на завтрак и ужин реально хлеб и воду ставите

Мне тоже интересно товарищ уже поменял рацион питания на желаемый?)))

777: Боюсь, у меня задача деньги вернуть сейчас.
Потом развод, я для себя решила

Если муж ушлый, то вам просто так деньги не отдаст. Нужна какая-то веская причина. Скажите, что хотите отдать в долг сестре/маме/тете и вернет с процентами. Типа того. Или что на лечение надо. Как только вернет, сразу развод.
Вы пока еще молодая женщина, будете жить для себя и сына, а там может и ухажеры появятся. На эти деньги можно даже просто путешествовать с сыном, тратить на какое-то увлечение, самообразование. Чем интереснее женщина, тем больше вокруг нее интересных достойных знакомых.

Автор, не будьте дурой. Возьмите себя в руки!
Выцарапывайте свои деньги, подавайте на развод и просите сразу же съехать.
Пока вытаскиваете деньги ведите себя тихо , а то муж свалит вместе с ними.
И будьте готовы к тому, что как запахнет жаренным, ваш муж друг станет щедрым и добрым. Вы даже захотите дать шанс. Но люди не меняются и это будет ли его временная защитная реакция, тк может пропасть нагретое удобное место.

Аноним 345 ,
По условиям вклада, если снимаешь до срока - оставляешь банку какой то процент

Neiron: максимально быстро его выгнать и с сыном поговорить, что не дадите его в обиду. Это

Да, это будет относительно просто, тк я уже заряжен на развод

Милашка Грю: Разумнее бы было как раз продать вашу квартиру

Ну нееет, спасибо

Аноним 704: Вы пока еще молодая женщина

Спасибо, но уже почти 40)

Аноним 509: поменял рацион

Принципиально не покупаю продукты, вообще. Он тоже. Вчера вечером не ужинал демонстративно

777 ,
Какая сумма лежит? Под какой процент и как долго?
Если не год, и не несколько миллионов - там этих процентов с гулькин... нос

777: Остальное сказал с зп вернет то есть ваших денег на вкладе на оказалось ?
777: и участвовать натурой, то есть вложился в балкон. Получается, живем на мою зп. Вопрос остался открытым, меня это не устраивает

Так и вы натурой вкладываетесь, а ещё своей жилплощадью для него и своими деньгами.
Неравноценный обмен

777: Принципиально не покупаю продукты, вообще. Он тоже. Вчера вечером не ужинал демонстративно

Вы сами то питайтесь как привыкли, а он пусть слово держит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы