Семейный бюджет (очень много букв)

Аноним 345,
Не миллионы, недавно
Но сил нет с ним спорить по этому вопросу, жду его зп в этом месяце, отдаст остаток-- прекрасно, нет.. Ну значит пусть себе оставит

честно, иногда лучше в деньгах потерять, сколько там 50-100 тыщ, чем терпеть как тобой пользуются, обижают твоего ребёнка

777 ,
Ну ладно, хоть большую часть отдал и то хлеб.
И, как я и говорила, почуяв, что есть вероятность, что всерьёз выставят на мороз, сразу хвост поджал.
А то гляди, какой мачо - прямо все мечтают ему на... прыгнуть

777: Ну нееет, спасибо так понятно что вы на это пойти никак не можете, но он должен был так предложить
777: но уже почти 40)

в 40 лет жизнь только начинается)) я замуж вышла второй раз исына родила второго

Аноним 345 ,
а я кайфанула вчера, когда у него не было аргументов. А сегодня думаю, как же правы были те, кто мне это все пророчил вчера, ну печально стало что М со мной ради выгоды... Мерзко.. Ещё и на сына имел совесть рот открыть(

777:
По условиям вклада, если снимаешь до срока - оставляешь банку какой то процент

свое все равно вернешь

777: Мерзко.

Очень. Но главное вообще это понять. Желаю вам, чтобы скорее все наладилось.

Вы меняетесь прямо на глазах

777: Спасибо, но уже почти 40)

У вас квартира, нормальная работа и взрослый сын (не лялька). Вы можете жить в удовольствие. 40 лет для ухоженной женщины это немного! Тем более вы как мать состоялись и сейчас просто живёте для себя.

Аноним 345: Какая сумма лежит? Под какой процент и как долго?
Если не год, и не несколько миллионов - там этих процентов с гулькин... нос

+++
Снимите досрочно, пусть процент забирает муж (если он есть). Если нет, то вы ничего не теряете, вы просто возвращаете свои деньги.

777:
Не миллионы, недавно
Но сил нет с ним спорить по этому вопросу, жду его зп в этом месяце, отдаст остаток-- прекрасно, нет.. Ну значит пусть себе оставит

Что значит нет сил? Вы сами себя слышите? Вы не спорьте с ним, просто скажите, что вам срочно нужны деньги (придумайте куда). И точка. Если вы не заберете сейчас, то потом вообще может не отдать.

Бюро легенд,
ну меняюсь вряд ли, просто волшебная сила юмамы дает силы

Аноним 345: И, как я и говорила, почуяв, что есть вероятность, что всерьёз выставят на мороз, сразу хвост поджал.

Сейчас он станет пушистым на месяц другой, чтобы автор оттаяла. Автор, не ведитесь на это! Люди не меняются! Хватить портить себе и сыну жизнь. Если вам на себя наср.ть, то сына пожалейте. Ради сына то можно штаны из дома выгнать?!

Аноним 704 ,
тут уже история не про любовь) понимаю,да
все уже решила

777:
тут уже история не про любовь) понимаю,да
все уже решила

Главное сейчас эту решимость зафиксировать в себе. Запомните это ощущение. Не позволяйте себе сомневаться в своем решении. И не ведитесь на манипуляции мужа.

Аноним 704: Главное сейчас эту решимость зафиксировать в себе. Запомните это ощущение. Не позволяйте себе сомневаться в своем решении. И не ведитесь на манипуляции мужа.

++++

А сколько он должен, что вернёт вам все с зарплаты в 60 тыщ?

Ой, автор, хотите ещё для решимости? У подруги была похожая ситуация. Два отличия от вашей - брак она не регистрировала, а вот ребёнка от прЫнца родила.
Пока закрепиться в Екб этому *удаку из деревни надо было - помогал, ремонт в квартире недоделал. Как ребёнок родился - ни разу погулять с ним не сходил, но вроде ничего ещё было. А вот как подруга из декрета вышла - начались "высокие отношения" - всё, что я зарабатываю - моё, всё, что ты зарабатываешь - наше общее - вот и плати за квартиру и в магазин ходи... Даже машинку на скопленное прикупил (у подруги тоже права есть, но на её просьбу выдать доверенность было сказано, что купил СЕБЕ). На ребёнка и отдых жмотился по-чёрному - зачем ходить в кружки-секции, отдыхать летом пусть к бабушке в деревню едет В холодильнике пришлось начать подписывать контейнеры с едой, чтоб детскую порцию папаша не хомячил (это когда она ему предложила питаться тем, что сам купит и принесёт из магазина). Последней каплей стало, что стал на своего же ребёнка орать - почему вещи неаккуратно носит, как я потом их продавать на авито буду?
Выставила она его в том числе с двумя баулами детских вещей (это ведь ОН покупал). На вопрос - куда мне идти? - отправила в машину. И уже полгода как недоумевает - зачем она 10 лет этого клопа возле себя терпела?

Klausиха ,
Ой да ладно вам, в който веки автор реально слышит, что ему пишут и действует сообразно

Klausиха ,
Ну так это в любой теме так

Автор, что в вашей семье на ужин?

Дама Бубён ,
А вы реально думайте что у мужа нимф над головой? Какие бы не были отношения в семье МАТь думает о своём дитя и если не дай бог конечно мой МУж гульнет я слёзы лить не буду что мне не куда идти у меня подушка собрана ( на всякий , надеюсь что этого не случится никогда и моя подушка пойдёт на жильё моим детям). И да иногда мужику надо льстить у него самооценка поднимается ( даже если это не правда). Это моё личное мнение я не навязываю )))

beretta_428 ,
Я вообще не поняла, зачем вы мне это написали и в ответ на какое сообщение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы