Семейный бюджет (очень много букв)

Невидимка777, работу нашел-давай, досвидули. Ни дня бы не терпела.

Аноним 441: как устроился после вас?

Как как, пытается вернуться, кровь сворачивает. Манипулирует ребенком, благо с дитем у них так себе, сын не особо к нему. Ну в общем весело.

Автор, вы поступаете чудовищно, преступно по отношению к самому родному человеку - вашему ребёнку! Не просто самому родному, а зависимому от вас! У вас есть выбор. А у него - нет. Мне бесконечно жаль вашего сыночка(((
Самым правильным сейчас было бы попросить вашего скупердяя на выход, забрать сына домой и искренне извиниться перед ним за свою ошибку.
Но я не верю в такие сказки.. Женщина, которая УЖЕ позволила так обращаться со своим ребёнком... Вряд ли поступит правильно...

Невидимка777: У нас совместный кредит до весны. Поэтому врагами пока рано расставаться.

У нас с бм крелит платить общий еще год, сначала обязался помогать, но потом щабыл про все обещания. Я и плюнула, проще закрыть самой лишь бы отвалился.

Аноним 727: У него цель жилье заиметь, пусть даже совместное, но не только на унитаз все спустить

Унижая женщину? За счёт женщины? Ну да, девушка слишком сильно засунула свое женское доиснтсво глубоко... Но вот не живут долго с теми кого унижают и на кого пофиг... Рано или поздно появляется раздражение что на нее надо тратить, она болеет, она может остаться без работы, она в конце концов может просто устать от всего и захотеть на море... Но на ее желания пофиг, главное хата...

Калина Малинова®: А я не верю автору одна, что она алименты складывает в кубышку?

нет, не одна, также думаю
так-то дяденька красавчик, что заработал - то моё, что жена заработала общее - расходы проконтролирую, ну и в алименты на ребенка нос суну

ПаннаKotta: Вклад не делится, конечно, при разводе.

Почему не делится?

Автор, вам будет сложно с ним расстаться - он и скандалить будет, и хвост прижмет, и в ногах будет валяться, потом будет просить пустить обратно, будет обещать наладить отношения с сыном, может даже наладить.... Вы родите второго и вот тут то начнётся все по новой, только в большем масштабе! Это человек такой. Вы его жалеете, а он вас нет. Вы для него просто удобный вариант. Он от вас отвалит, только когда вы ему станете не нужны (действительно найдёт дуру получше или накопит на студию). Это манипулятор. Ему не жалко свой объект манипуляций, и уж тем более вашего сына. Очень вам сочувствую. Надеюсь, что вы найдёте в себе силы с ним расстаться. При чем сохранив себя! Вы ещё долго будете приходить в себя после пережитого.

777,
вы с этим человеком в связь вступили будучи в браке? у вас страсть какая-то неземная была? из-за чего вы так сильно под его влиянием?
Случай моих знакомых молодости дальней, там красавчег жил с разведенной женщиной с ребенком-подростком, строил дом, вбухивал туда деньги, потом встретил перспективную женщину молодую и с доходом, ушел в свой дом. Разведенная дама осталась ни с чем и с испорченными отношениями со своим сыном.

Аноним 600: Как муж может помогать , если на ребенка хорошие алименты (зарплата 200т р , где так платят:))

Старшему 23. Что к чему?
Когда Ваш бм будет столько зарабатывать - узнаете. Где в Екб - не знаю.

Вход воспрещен: кстати, есть интересная статистика, что мужчины с большим членом никогда хорошо не зарабатывают

Врет статистика, я проверяла

Аноним 441: толку-то, если она все-равно не разведется (сейчас). пусть хоть попробует наладить отношения, у нее это также второй брак, как и у него

А оно надо? Перевоспитывать взрослого человека, жадность не лечится.
Роли уже распределены изначально.
Если она начнет гнуть другую линию, то он обидится и свалит в закат со словами ""меркантильная тварь".

МамуляПетюни,

МамуляПетюни: А на съем жилья сколько бы тратил ? Еда, хлеб и каша ? Вот и верите ему гречку без мяса. Он же вам не дал на мясо. Туалетная бумага, мыло, и тд.и тп. Ещё и секс бесплатно дают + готовят, стирают + денег ещё ему в копилку за то что с вами жить изволил????. Вот бы мне так пристроиться, как он.

+++++

777 ,
..хм ...у мужиков обычно з.п. больше ...а зачем Вы переводите ему свои ? д.б. наоборот - в норм семьях жена распоряжается бюджетом и подсчетом трат - то есть не безумно тратит деньги на шмотки , а оба принимают решение конечно , куда и когда тратить- в этом месяце купить что-то или лучше подождать..муж при этом вправе оставить часть денег на свои расходы конечно ...но у Вас странная ситуация, вот мой мне сказал , типа на мои не претендует ..так может попросить , если у него до з.п. не хвтает на сигареты например , и мы обсуждаем много раз уже ситуацию с деньгами .. ругались бывало..но вроде пришли к компромиссу..тьфу-тьфу. у Вас большая разница в з.п.?

777: при разводе вклад вроде делится между супругами ?

Накопит и разведется.
меня не хватает читать все 15 страниц. Ну как можно жить с таким и спрашивать норма или нет

По мне лучше не олигарх, не богатый. Но не скупердяй мелкописечник.
Без него же реально лучше

мужчина должен решать проблемы, а не создавать их
факты:
вы часть зп отдаете мужу
кормите его на свои
себе и детям ВСЁ на свои

от него получаете обещания

серьезно, его обещания вам уже обходятся дорого, а при разводе обойдутся еще дороже
он вас не любит - развод неминуем и по вашей инициативе,
ну и традиционно, вы будете виноваты, а он с компенсацией морального ущерба
вы сейчас копте ему подушку безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы