Семейный бюджет (очень много букв)

хм, я думала такое только в фильмах бывает.... А вы уверены в нем? что переводите ему деньги, а он накопив на взнос , не смоется с ними?? так кормите его водой и хлебом, коль он так может питаться...
По мне так ему с вами очень и очень удобно. я не буду говорить,что он вас не любит, а просто пользуется. Так как мне кажется , что это просто тип людей такой , который на всем экономят, и мне кажется они так же скупы на эмоции...
Вот вопрос к вам , ВАМ ЗАЧЕМ НУЖЕН??

Ну и у меня мужик бы уже с копьем в жопе лежал в чистом поле, если бы моего ребёнка третировать вздумал. А вы вон чо. За секс терпите.

Дама Бубён ,
А самое печальное, что автор может и рыпнется, да только не вырвется
Муженек почует тревожные нотки, присмиреет, споёт про любовь, сделает головокружителтный секс и все вернётся на круги своя ((((
А потом темы про сына, который...
Взял денег
Не пришёл ночеваиь
Связался с плохой компанией
Бросил учёбу
Употребил что-то вредное
Нужное подчеркнуть.

А я не верю автору одна, что она алименты складывает в кубышку?
Тратит она все на своего нахлебника. Уверена.
Половину зарплаты на квартиру будущую альфонсу.
А на остальные кормит его.

Он живет, копит деньги свои и автора.
Еще свои ныкает.
Жрет за счет ребенка.
Господь бог! Лучший мужик у автора.
Где взять?

Автор вам надо научится жаловаться ему, вот прям стонать надо ( что денег нет, платья нет, сумочки нет и кушать хочется и то и другое ) может он себя мужиком в отношениях не чувствует из за этого всё под контролем хочет держать, и что б вы зависимы были от него. А вы будте немного хитрее... ну не надо ему знать о доходах ваших о вкладах алиментов и тд , копите в тихоря а ему пойте что пипец - зп урезали, коммуналку подняли и тд

beretta_428 ,
Вы реально считаете, что это семья? Что близкие отношения - это вот так? Обманывать друг друга?

Невидимка777 ,
Ну вас то, похоже, отпустило

Читаю такие темы и жутка становиться с мужчинами связываться. Я в Бм в свое время знатно повкладовалась, можно было машину новую купить((( ой дуро была...

Катрен: Я в Бм в свое время знатно повкладовалась, можно было машину новую купить(((

и как он поживает? как устроился после вас?
свечки за здравие ставит, с праздниками поздравляет хоть?))

У нас такая же ситуация,финансы разделены. Муж не показывает свои деньги,платит за квартиру,расходы на питание больше на мне. Без крайней необходимости деньги не даёт. Но у нас есть общий ребенок,сын 9 лет. И я живу с этим человеком 16 лет. Так устала,хочу развода,но сын прям любит его. Я начинаю про жить отдельно,сразу начинает истерит. Я уже морально выжита,он меня раздражает. Есть две дочери от первого брака,так вот,вторую дочку чуть не потеряла. Это всё из за их отношений с мужем. Дочка моя планировала уехать куда то,остановливала школа ,она заканчивала 11 класс,отличница,ответственная,думала аттестат получить и уехать. Связалась с незнакомыми людьми и они звали ее. Она не сказала куда. Хорошо во время узнала. Успела вернуть в семью. Она тогда сказала мне,ты выбрала его,своего мужа,поэтому я тебя не люблю. Хотя я всегда была на стороне детей. Никогда в обиду не давала. Но он загнобил её,своими словами. Вот такая ненависть у дочки большая была. Автор,если есть возможность разводитесь с таким мужиком. Ребенок важнее. Если сейчас показывает свое недовольство на счёт ребенка,дальше будет хуже.

Бутузик,
ваш муж зажимал от вас деньги и писал на обоях, что вы меркантильная?

Ему поди и ребёнок нужен, чтобы маткапитал использовать. Пожалейте сына, умоляю. Он ведь не дурак, наверняка чувствует нелюбовь отчима. Это ужасно жить в семье, где тебе не рады.

777,
Автор, кратко по финансовой математике. Если вы вкладываете пополам (100 рублей вы и 100 рублей он), процент скажем 5 процентов. 5% на 200 рублей это 10 рублей.

Если вы держите свои 100 на отдельном вкладе, и он тоже. 5% у вас это 5 рублей. И 5% у него это 5 рублей. Все равно 10 рублей в совокупности.

Так что не ведитесь что "на бОльшую сумму процентов больше". Ну не будьте дурой. Скажите, что когда время подойдет, тогда и сложим накопленное. А свое держите ближе к сердцу.

NewErledigt ,
На обоях не писал конечно. Но не сказать, что за восемь лет брака все идеально было по поводу денег. У моего заработок не стабильный может 30 тыс в месяц заработать, может миллион. Когда деньги есть ему никогда их не жалко на семью, когда нет начинается ругань (настроения нет ни у кого).
Я вообще всю тему не читала, но мне автор ответил, что до того как она отказалась свою квартиру в общую вкладывать все норм было в плане финансового обеспечения семьи.
А то, что у неё к нему претензий намного больше, чем просто денег не даёт (так не всегда было), то может это не ее человек. И опыт развестись у неё уже есть и одна с ребёнком потянет жить. В общем юмама как всегда за развод.

А "отдельная больная тема" о ребенке должна быть на первом огромном месте. В 10 летнем возрасте иметь постороннего мужика тыкающего, у вашего сына сейчас зарождаются огромные проблемы. Огромная злость к этому мужику. И огромная злость к вам, что вы его (сына) отдавали на съедение, ради секса. Приносили в жертву, так сказать.

777: просто он на себя может 4 тр в месяц тратить плюс бенз, вот прям копить заточен,

Если бы мне регулярно кто-то покупал и приносил продукты, да еще готовил бы их вкусно, я бы тоже могла мало на себя тратить и копить на свои цели потихонечку.

МамуляПетюни: вы его содержите, а он вам ещё и скандалы закатывает. Вы это хоть понимаете ?

+++

777: так он на это говорит что секс у него будет и без меня, баб свободных и красивых полно и на ему садящихся
а готовить и стирать он сам может..

И вы ем верите? И не посоветовали до сих пор пойти и поискать? Твою ж мать, что с вашей самооценкой, автор??? Бегите от него, пока не поздно. Вернее, его гоните. Я нифига не за разводы, но тут это необходимость.

beretta_428 ,
Да вы не понимаете, у нас общие друзья остались, он легко сможет пробить всю информацию!! Врать я не могу и не буду

777: сына жалко, очень, сейчас он у мамы, ехать домой не хочет а я знаю почему и не сплю уже месяц.. мужу не говорю всего этого, будет опять что я его не воспитываю и тп..

А вы не можете сказать: Вася, я теле конечно люблю, но давай договоримся-ты моего сына вообще никак не касаешься, если тебя что то не устраивает, говори мне. Просто уважаешь его как моего сына. Общего я рожать ре буду, пока ты не научишься быть корректным с моим.

777: ну честно, я все надеюсь что отпустит его, станет поспокойнее

Нет конечно, вы взрослая, а в сказки верите...

777: боюсь что минусов больше будет

Так и будете как страус дальше жить, отдавать ему деньги, а он вашего пацана шпынять будет?
Одно телодвижение в сторону моего сына и вылетел бы яхонт давно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы