Семейный бюджет (очень много букв)

777: ну почему, если "пока не ушел" значит нужна зачем то

Слушьте, ну я бы тоже не ушла, если бы жить пустили, первое, втрое, секс, да ещё и денег мне на вклад.
Где он ещё такую найдет, что бы ему приплачивала ? Это же надо сперва потратиться на нее на ухаживания и на красивую лапшу.

Аноним 345: А он красивый? Секс крышесносный?

для меня да, мой типаж. секс хороший. у меня он лучший сексуальный партнер из всех что были.

Аноним 345: До чего, простите, не дотягиваете? ??

ему хочется чего то эдакого, возбудительного, однажды вообще третью бабу предложил.. пишу и сама не верю какая я дура наивная..

Аноним 241: Да нет там ничего шикарного. Просто такие как раз м подбирают женщин с детьми и квартирами, чтобы жить не тужить. И ведь получается

Да, я когда вторую кв покупала, мой сожитель предложил ее на него записать, что бы подоходный вернуть , потому что у меня не офиц.работа. Такой простой, как 3 рубля.

777 ,
Ого как он вас под плинтус загоняет. По всем фронтам прямо

777: зубы показываю когда у него крышу рвет, поэтому скандалим еженедельно

А толку)) грязью друг друга полить? Прогнуть? А в итоге все равно все схавать и ещё дать после этого, фу

Автор, вам на 13 странице рассказывают, что вас используют, об вас ноги вытекают, ребёнка из дома выселяют, деньги отбирают, а вы люблю и всё прошу. Извините за грубость, но зато без соплей.

777: почему, если "пока не ушел" значит нужна зачем то

Так вы кормите/поите и денег даёте. Я б то же не ушла, пока сумму достаточную не накопила.

Аноним 241: Просто такие как раз м подбирают женщин с детьми и квартирами,

Нет, они подбирают женщин, которые себя не уважают и не ценят.

Калина, не трудись, я не буду тебя еще раз вытаскивать из игнора что бы посмотреть какую басню крыладзе ты там снова накропала

Аноним 157: что такое реально в мужиках, что надо прям замуж, кормить, поить и одевать его?

я сделала смелое предположение, при чем безотносительно автора, в недавней теме, меня в бан отправили

Никто еще не писал, что это разводка Автор дозированно так подбрасывает, уже и третью ее деревенский мачо предлагает

да поняла уже, поняла что дура каких поискать, все равно в итоге окажусь сукой меркантильной я.
но для меня дороже сын конечно, так что вывод сам напрашивается. если с фин вопросом можно было бы порешать думаю, то с его отношением к ребенку к сожалению нет, не хочу чтоб в переходном возрасте начались уходы из дома и тп

777: просто он на себя может 4 тр в месяц тратить плюс бенз

так пусть вашу еду и не ест, раз на воде может. не проблема же

777: окажусь сукой меркантильной я.

Я такой и являюсь и не скрываю этого, и не стыжусь. Когда прямо заявляешь об этом, им уже не так просто тобой манипулировать. Не нравится меркантильная сука? Иди ищи немеркантильную. Всё просто же.

777 ,
Автор, да нафиг он кому то всрался (простите) голодранец ваш. Вон их в тиндере тьма. По морде сразу определяется степень жизненной потрепанности.
Не переживайте. Побегает по голодным женщинам, поудовлетворительней их аппетит, на этом его эллада закончится. Вернется без хвоста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы