Семейный бюджет (очень много букв)

777 ,
А почему он решает, как сыну с отцом общаться? Чёт чем дальше, тем чудесатее
Блин, сидит на шее, хоть бы уж помалкивал и ласково улыбался и сексуально обслуживал по высшему разряду.
А тут чёт имеет и моск, и кошелёк, и вообще

Маркировка: содержать семью это полная обязанность мужчины.

да я за взаимность! не требую от него почку продать

Бутузик: Так вот что я хочу сказать, если бы я в позу вставала не продавать свою квартиру мой муж меня бы не понял, и уже бы развелись, наверное, с такими позициями.

ну так и я думала так сделать, просто потом жизнь со скандалами началась и с ребенком его отношения, и когда при каждой ссоре со мной разводятся, уверенности в мужчине не добавляет как то

777: да я за взаимность!

взаимность выходит боком обычно, при чем тому, кто этим взаимным по природе быть не должен.

МамуляПетюни: Ещё и секс бесплатно дают + готовят, стирают

так он на это говорит что секс у него будет и без меня, баб свободных и красивых полно и на ему садящихся
а готовить и стирать он сам может..

Маркировка: боком обычно,

хотелось чтоб семья была - 50/50 , делили пополам все

777 ,
Ну то есть вы ему на фиг не сдались, так?

777: при каждой ссоре со мной разводятся, уверенности в мужчине не добавляет как то

Ну вы же все хаваете и продолжаете с ним жить, ваши действия говорят что все ОК у вас. Наслаждайтесь

777: так он на это говорит что секс у него будет и без меня, баб свободных и красивых полно и на ему садящихся
а готовить и стирать он сам может.. я б за такие слова уже отправила.

Сын здесь не ко двору. От этого всё. Да и не любит он Вас, удобно ему.

777: баб свободных и красивых полно и на ему садящихся

А красивым и свободным бабам он нужен?

undefinedАноним 727 ,
У меня квартира мужу досталась в наследство, убитая в хлам. В ремонт вложили практически половину стоимости. Договорились, что половину квартиры муж подарит сыну, что и было сделано. Купили студию в ипотеку на меня еще. Потом поменяем: студию сыну, квартира нам пополам.

Маркировка: А почему мужик должен содержать левого ребенка при живом отце? Он не олегарх, а человек без жилья. Отец ребенка на него деньги дает - автор их в кубышку; свои тратит в том числе на сына, а за добавкой идёт к мужу почему-то, а не к отцу ребенка.

Не хочет левого ребенка, пусть сваливает на 4 стороны.

ряженка ,
Блин, фото мужа уже хочу: что там за бандерас/аленделон/бредпитт? С таким самомнением и замашками?

Автор, по вашему вкладу с такой суммы, которую вы озвучили набегает чуть больше тысячи в месяц в Сбере. Вывод ваш альфонс, извините, но по другому его не назвать, просто складывает деньги себе любимому.

я вангую, начну качать права - соберется и уедет в область к родне,

Аноним 345: на фиг не сдались

ну почему, если "пока не ушел" значит нужна зачем то

Аноним 509: Ну вы же все хаваете

нет, зубы показываю когда у него крышу рвет, поэтому скандалим еженедельно

Аноним 345: Блин, фото мужа уже хочу: что там за бандерас/аленделон/бредпитт? С таким самомнением и замашками

Там наверное и хрен по колено и всегда в боевой готовности

777 ,
А он красивый? Секс крышесносный?

МамуляПетюни ,
Тогда по пояс или до груди

МамуляПетюни: хрен по колено

ну с этим проблем нет, тут я не дотягиваю, о чем было сказано не единожды, но это уже совсем другая история

777 ,
До чего, простите, не дотягиваете? ??

Аноним 345 ,
Да нет там ничего шикарного. Просто такие как раз м подбирают женщин с детьми и квартирами, чтобы жить не тужить. И ведь получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы