А вы бы расстроились, если б вам ваш мужчина сказал, что женщины готовят плов хуже, чем мужчины?

Ну и по части плова, приготовленного мужчиной, я на 100% уверена, что для меня это будет жирно, такое я стараюсь не есть, я предпочту лучше свой рис с мясом, чем "мужской" плов.
Так что тут на вкус и цвет.

Аноним 965 ,
У нас в семье плов и шашлык чисто мужские блюда. Мой плов муж называет рис с мясом. От чего расстраиваться? Ума не приложу. Вам, видимо, надо найти повод для ругани. Детский сад

Parabens: Мой плов муж называет рис с мясом

Ага, я тоже именно его и готовлю
Нормально знаете уплитается, не хуже плова :)

Объективно мужики готовят лучше меня мясо и плов, я это знаю, не лезу вобще.
Но я и готовить не люблю, мне пофик на такие замечания.

в моем доме чревато критиковать любую мою стряпню и вообще все, что я делаю.

Аноним 965,
А может под вашим руководством он сможет круто приготовить? Откуда вы знаете? У меня тоже говорил раньше, что не умеет и это приоритет женщины. Но когда оставался один(пока я в роддоме дважды, либо с детьми в больнице лежала), ведь ел без меня что-то. И я однажды с высоким давлением пролежала весь день, а детям и ему самому кушать надо было. Вот тут и пошёл на кухню, и встал у плиты. Оказалось готовит он такую вкуснотищу, да и я такое блюдо никогда не пробовала. И просто не было надобности и нужды на кухне возиться ему, так как есть жена. А готовить пришлось научится когда учился в институте и жил в общаге, просто молчал очень долго и прикидывался, что не умеет. Теперь когда я его раскусила, то периодически готовим вместе или бывают дни, когда я отдыхаю от кухни.

undefined
Опять Наталья из Сочи)

У нас в семье готовлю на 90% я. Муж так в оснвном яичницу.
Но плов - я даже к нему не буду притрагиваться - это только он.
По всем правилам. Часа 4 занимает кстати по времени.

Бывший муж, конечно, козлик тот ещё, но вот готовил отменно. Я пока в браке была, к мясу вообще не подходила. Плов сделала впервые в жизни после развода И да, он его лучше готовил.

Йеннифер: У меня муж только плов и готовит
Ну, за исключением совсем быстрой еды типа яичницы или полуфабрикатов.
А я готовлю всё, только не плов

у нас с вами не один муж

Аноним 965: готовить теперь этот плов не хочу. Зачем мне стараться, если я приготовлю его хуже, чем какие-то гипотетические мужчины? додумайте эту мысль до конца
Аноним 965: если б он умел хотя бы яичницу пожарить.

и без всяких если бы
Матрёшка009: Но плов теперь готовит он. +++++
или вы просто не знаете такого блюда - забыли

это однозначно

мой муж врос чисто городской ребенок, бз дач и деревень, брезговал свежее мясо в руки брать
завела сестра ферму и стали мы мясо рать тушами, еще тепленькое
ужас в глазах мужа надо было видеть: как это разделывать????
Сейчас знаю точно - не пропадем, если что))) разделывает быстро и качественно
Шашлык, кстати, самый вкусный у моего мужа

Так если мужчина готовить в принципе умеет, он обычно готовит лучше женщин, это же давно всем известно Вон знаменитые шеы-повары - это же мужчины в основном. Я не особо разбираюсь и то моментом могу назвать около 5 известных поваров-мужчин. А женщину ни одну

Мой мне так не говорит, хотя плов готовил несколько раз в жизни и каждый раз ум отъешь, с моим пловом не сравнить.
В Вашем случае переложила бы обязанность по готовке плова на него, раз у мужчин это лучше получается. Мне бы тоже обидно немного было.

Ocilococcinum: Опять Наталья из Сочи)

Да, на Наташин слог похоже.

Муж как-то сказал, что у меня блины не очень получаются.
Теперь готовит блины только он. А я и рада.
Пользоваться такими случаями надо

Аноним 234: Да, на Наташин слог похоже.

Оу, блин.
Писала бы она под ником, я б уже давно в блок кинула.

Я бы расстроилась, наверное. При условии, что это было сказано в отношении моего плова. Это попахивает пассивной агрессией или недалёкостью. И то и другое неприятно.

А если это просто пук в воздух - ок, пусть пукает.

Перестала бы готовить на недельку))) но не расстроилась.

Не расстроилась бы. Потому что мой муж действительно готовит плов лучше меня

А чё расстраиваться то , жесть из за такой фигни расстраиваться,. Я вообще готовить не умею и не люблю и муж всегда говорит что я шнягу какую то сварила , пофиг вообще,. Сам готовит отлично и любит это дело , я только За!

Parabens,
У вас хоть говорит Рис с мясом)) у меня каша с мясом)) но вкусная

Я очень вкусно готовлю плов, так получилось, что дальние родственники, выросшие в Узбекистане, научили.
И есть свой плов люблю. Если бы мужу не нравилось, готовила бы немного, для себя, а ему другое блюдо. Выбирал бы, плов есть или, скажем, жаркое или гуляш.

Не умею готовить плов и не хочу учиться. Много раз видела как готовит муж, наши друзья мужчины. Чисто теоретически знаю. Пусть готовят. Мы девочки в это время отдыхаем. Почаще бы готовили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы