А вы бы расстроились, если б вам ваш мужчина сказал, что женщины готовят плов хуже, чем мужчины?

Я готовлю хуже мужа
У меня нет чувства на приправы.
Готовлю самые простые блюда.

Не расстроилась бы. Я вообще готовить не умею.
Сентенцию про мужчины лучше готовят плов с мужем бы обсудили, в духе каждый ли мужчина лучше каждой женщины или смотря как считать... статистические подходы и прочее...
И это, плов после этого только заказывать мэйд бай шеф-повар мужского пола...

Аноним 965: Поэтому я только слушаю это. Оттого и расстраиваюсь. пффф.... зачем слушать? У кого есть возмущения по поводу моей готовки, тот больше не ест мои творения, по тому что я их больше не творю!
Аноним 965: . Он не умеет готовить. а языком чесать умеет! Пришло время и готовить учиться, либо наслаждайся тем, что дают. И восхвалять не забывай

Пусть и готовят его мужчины, у меня плов так себе, зато другое вкусно)

Аноним 965: очаровательные проблемы

Пусть будем самой большой проблемой в вашей жизни

Аноним 546: Мой муж готовит плов вкуснее меня.

У нас аналогично, и это факт, я бы не обиделась

А пусть он сводит вас к тем мужчинам в гости, которые лучше готовят, чтоб вы проверили

Вот же у людей проблемы

У меня муж любой плов в моем приготовлении называет рисом с мясом и морковкой
И даже тот плов, которым нас как-то угостили соседи из Узбекистана)))
Поэтому я забила) все жду когда он меня накормит настоящим пловом)))

Пусть кто то лучше готовит, что то другое я делаю лучше других.

мой муж готовит бомбический плов. А так же манты и блины - тонкие, кружевные. Я такое готовить не умею. Что обижаться то на правду?

Даинасрать чесслово

Аноним 965 ,
Нет, не расстроилась бы. Да и не расстроилась, когда про картошку сказал. Обрадовалась. Честно. Потому что терпеть не могу готовить, а тут такой повод.

Аноним 965: Мы не можем сравнить. Он не умеет готовить.

Так предложите. Внушить ему что плов готовят только мужчины и пусть учится. Такую классную возможность нельзя упускать. Мужик сказал - мужик сделал. Еще можно под это дело сразу гостей назвать. Уж расстарается

У меня муж только плов и готовит
Ну, за исключением совсем быстрой еды типа яичницы или полуфабрикатов.
А я готовлю всё, только не плов

Я не то, что не расстроюсь. Я именно так и считаю. Вкусный плов могут готовить исключительно мужчины.

Я нерасстроюсь, но, каждый раз когда он будет просить сделать ему плов, буду припоминать его слова, он сто раз пожалеет, что тогда меня не похвалил. ))))

Оспади, трагедия века!
Вот я люблю готовить, поэтому и умею (и наоборот). В том числе люблю готовить и в казане. Сам казан чугунный 6 кг, плюс то, что в нем. Муж, среднестатистически, готовит одно блюдо в год. И то нужно есть помолясь.
Да, готовлю плов в казане. Почти по всем канонам, но вместо барана - свинина. Сосед-башкир, хорошо умеющий готовить восточные блюда, шутя назвал мой плов кашей с мясом. Не обиделась. Ибо мой муж хомячит все без какой либо критики. Есть то хочется.

Штамп. Ненавижу, когда люди говорят штампами.
А так, приготовьте шовинисту плов. Скажете, что готовил мужчина- будет есть и нахваливают.
Скажете, что женщина- лицо кривить и рисом с мясом называть

Отлично, пусть готовит

профессионал приготовить лучше меня однозначного. А женщина или мужчинам неважно .

мой муж мою еду не крикует.

А зачем расстраиваться? Я действительно плов хуже таджиков готовлю и прекрасно это осознаю.

А фотка плова есть? Может там каша рисовая с мясом то? А вы ее преподносите, как плов, и мужнего существо так сопротивляется обману...
на нигоровский плов ваш похож?

Аноним 965: И готовить теперь этот плов не хочу.

Ну и не готовьте.
А если приготовили кому не нравится, то пусть голодным ходит :)
Я на замечания мужа по поводу готовки вообще не реагирую, не нравится? Вперёд, вот кастрюля, вот холодильник, готовим вкусно самостоятельно, флаг в руки! :)
И, я, кстати, считаю, что впринципе муж все, что связано с мясом готовит вкуснее, я больше по части лёгких супчиков, омлетов, запеканок, ну потому что мне это ближе, чем вся эта мясная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы