А вы бы расстроились, если б вам ваш мужчина сказал, что женщины готовят плов хуже, чем мужчины?

Я вот расстроилась. И готовить теперь этот плов не хочу. Зачем мне стараться, если я приготовлю его хуже, чем какие-то гипотетические мужчины? А он считает, что нечего тут расстраиваться.
Вот такие у нас очаровательные проблемы, а не ипотеки, алименты и свекрухи..

Результаты опроса

Расстроюсь
2.5%
Не расстроюсь
97.5%
Проголосовало: 364

Не расстроилась бы я, пофиг мне, некоторые мужчины много чего лучше делают чем женьшины, в том числе и еду

Дорогая, выпей вина. ©

Ну я б тоже наверное не расстроилась, если б он умел хотя бы яичницу пожарить.

Прекрасная возможность свалить на него эту работу)))

Лучше конечно быть с тем кто такое не скажет. Если все же мужчина сказал, то не расстраиваться. Но плов теперь готовит он.

Аноним 965: готовить теперь этот плов не хочу.

И правильно! Пусть муж готовит.

Рыбёнок ,
Не умеет. (

Пусть тогда муж готовит плов, а вы другими делами займитесь.
У меня муж готовит вкусно и не только плов, но на кухню заходить после его готовки страшно и приборки на весь день

Вы сами сравнивали? Если он вкуснее чем вы плов готовит, смысл расстраиваться? У меня свекр вкуснее меня и свекрови вместе взятых готовит и не только плов, застрелиться теперь что ли?

Какая есть ,
Мы не можем сравнить. Он не умеет готовить. Поэтому я только слушаю это. Оттого и расстраиваюсь.

Я не умею плов готовить, поэтому любая болотная обезьяна готовит его лучше меня

Рыбёнок: Прекрасная возможность свалить на него эту работу)))

Сразу бы так и сделала.

Бред сивой Кабл...какой-то. В соседней теме, вон, ищут миссию- предназначение ...а вы тут плов..тьфу блин ей-ей

Аноним 965 ,
Ой яб обрадовалась и плов на него перевесила у нас так с макаронами было, тип переварила, сказала, ок варишь ты, все теперь за макароны отвечает он. Нашим легче про остальное молчит.

Я бы обрадовалась. Завела бы полку специальную для мужа. Там бы все для плова сложила. Это бы его личная полка была бы с того момента. И его обязанность. И вообще, я не люблю готовить. И я не обижаюсь.

Аноним 774 ,

Не читала все комментарии. Автор, где пункт голосования: Скажу: "Слава богу, отныне и во веки веков плов готовишь сам"
Моему, видите ли, не нравилась жаренная мной картошка. Фи! кто бы плакал. Теперь сам жарит.

Аноним 965: Он не умеет готовить. Поэтому я только слушаю это

Пусть учится или он не мужчина?

Аноним 965,
Да вот ваще пофиг.
мужчины готовят лучше? Вперёд к плите и готовь

Аноним 313 ,
Ну потому что скажу что-нибудь, - это уже другой вопрос. Сам вопрос - расстроились бы вы?
Я своему тоже сказала, что плов теперь он готовит. Но я на самом деле расстроилась. А кто-то говорит "готовь сам", не расстраиваясь. А кто-то продолжает готовить плов и слушать, как она хуже мужчин готовит плов и не расстраивается.

Аноним 965: Он не умеет готовить.

Тогда пусть и не пиликает. Или покупает плов, приготовленный мужчиной))

У нас плов только муж готовит, я только за, мне работы меньше.

Я радуюсь. Плов - единственное блюдо которое умеет готовить муж, не считая спагетти и пельменей. Я так рада, что хотя бы плов можно делегировать.

Какие-то события из жизни Перис Хилтон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы