А вы бы расстроились, если б вам ваш мужчина сказал, что женщины готовят плов хуже, чем мужчины?

Я готовлю так, что это вообще никто есть не может. Не то, что плов, я пельмени-полкфабрикаты варю в кашу, макароны в клейстер. Поэтому готовит только муж, это отличный вариант, поверьте мне! А я в нашей семье умная и красивая)))

Агысь,
Что умная это однозначно!)))так все вывернуть у свою пользу))

Нет канеш. Я считаю мужики лучше готовят. Но,если бы мне это сказал муж,который сам его не умеет готовить,готовил бы его сам,а по этому мой муж мне такого не скажет Он офигел у тебя, конечно. Ладно бы он умел его готовить,а если не умеешь,чё выпендриваться))

Сказала бы, что не верю и ему придётся это доказать а вот как он это будет делать, я не знаю раз сам готовить не умеет
На слово не поверю

При ваших условиях расстроилась бы, но не столько из-за плова, сколько из-за того, что такой недалекий офигевший муж ((

Все не читала. Мой такого никогда не скажет. Но если бы... То я устроила б воспитательный момент. Пару дней вообще бы ничего не готовила. "Так расстроилась из-за твоих слов, что совсем настроения на готовку нет"

не расстроюсь конечно. и сама раньше так считала. но вот уже 5 лет как плов и шурпу готовлю только я и только в казане. по выходным, к приходу гостей. на плите не то. а тут целый ритуал. муж делает шашлыки, люля освоил, рыбу коптит.

Я бы обрадовалась, ибо плов я люблю и отныне этот гипотетический король плова готовил бы его сам, умеет он или нет, не мои проблемы, у него талант, таланту грех пропадать, пущай учится

Жизнь такая короткая, что из за такой ерунды я бы точно не расстроилась.

Мой вообще говорит, что я не плов готовлю, а кашу с мясом , я всегда отвечаю: не нравится, не ешь. Но все едят, так что мне не обидно, как умею, так и готовлю.

У нас только муж плов готовит
Я не умею, у меня постоянно раскисает рис
А по теме - считаю что действительно мужчины плов лучше готовят, по крайней мере по моему опыту.
И на костре, и на плите.

Рыбёнок: Прекрасная возможность свалить на него эту работу Матрёшка009: плов теперь готовит он именно так!
Аноним 965: Не умеет да ладно? Или он не мужик?

Если>Аноним 965: женщины готовят плов хуже, чем мужчины , значит он обязан с первого раза приготовить плов лучше Вашего. А Вам - только наслаждаться вкуснятиной.

я - нет. Я вообще бы тему поддержала и сказала бы, что мужчины вообще лучшие кулинары и самые известные знаменитые повара и кондитеры - мужчины взять хотя бы Дюма. Потому как мужчина он же готовит, а женщина так. стряяпает. Так что жду шедевров. И сунула бы ему нож в руки готовить

если бы мой сравнил меня с кем-то реальным, например, плов у Светы лучше чем у тебя, то тут может быть и обиделась бы. Но если сравнивают с мифическими людьми, то никакой обиды. Понятно, что профессионалов мне не переплюнуть.

Я б обрадовалась: вот пусть он его и готовит.
Хоть когда-то на кухне не торчать.

olanep: У нас плов только муж готовит, я только за, мне работы меньше.

как то сказал мне что я не умею блины на сковороде подкидывать и переворачивать, сейчас прекрасно и подкидывает и переворачивает!

Я бы была рада, пусть сам готовит. Но несколько лет назад он ездил в Узбекистан и ему так понравился плов, что у нас появилась беседка с казаном. Первый раз его готовил муж, все сгорело. Теперь он все режет, а готовлю я. Он счастлив, говорит, что у меня не хуже, чем в Узбекистане

Я тоже считаю, что мужчины плов лучше готовят
Муж плов готовить не умеет, поэтому плов нам готовит мой брат. А разве что кашу с мясом иногда, но на гордое звание плова не претендую.

Хэ, если бы мой муж так сказал, я б обрадовалась, ибо сам бы и готовил ))) Он мясо лучше меня жарит, так я и не касаюсь мяса )) вообще бы всю готовку на него переложила, но он тоже не дурак ))) ест и нахваливает )))

нисколько бы не расстроилась. я вообще считаю, что мужчины (если они умеют готовить) делают многие блюда вкуснее, чем женщины. и лучшие повара / шеф-повара - это мужчины. Сначала написала, потом прочитала:

Black raven: Так если мужчина готовить в принципе умеет, он обычно готовит лучше женщин, это же давно всем известно Вон знаменитые шеы-повары - это же мужчины в основном. Я не особо разбираюсь и то моментом могу назвать около 5 известных поваров-мужчин. А женщину ни одну

+++

Диалог- слышали о таком?

Аноним 965: Зачем мне стараться, если я приготовлю его хуже, чем какие-то гипотетические мужчины? А он считает, что нечего тут расстраиваться.

Это такая же глупость, как и лучшие повара - мужчины.
Но неужели вам так сложно ответить мужчине, что за мясо отвечает ОН?
Он не сказал, что вы плохая, он всего лишь выразил стереотип мясо=мужчина.
Я, к примеру, умею шашлыки делать, но если рядом муж, я никогда этим заниматься не буду.

Катёныч: А по теме - считаю что действительно мужчины плов лучше готовят, по крайней мере по моему опыту.
И на костре, и на плите.

Ну а женщины так же варят плов казанами, на свадьбах в 400 человек, знаю казахов с их кониной и узбеков.
Плов, который готовят женщины, не отличается от шедевров асов - например из лосятины, что я пробовала.
Поэтому, это всего лишь стереотип.
В домашних условиях - плов, это скорее каша.
Никто в здравом уме не будет готовить настоящий - это очень тяжелая пища.

Аноним 965 ,
мне мой нечто похожее сказал)) ну и чуть что - так будет сам готовить жрачку , ну а в принципе он хорошо готовит)) не расстраивайтесь ) зато я лучше в квартире прибираюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы