так называемые родственники

Ему та баба важнее вас. Что тут разводить то лирику

Какие праздники, коронавирус же....а для нее- пожизненный.

Аноним 450: просто уже хочу хоть немного доверять человеку

Если вы не доверяете человеку, нафиг вы с ним живете, будучи свободными людьми ?

Скандалить не надо, разговаривать абсолютно спокойно

Сударыня_с: Ему та баба важнее вас. Что тут разводить то лирику

А тут автор прилипла ... может мужик не знает, как от неё отстать

Аноним 450: что говорить ему ? какие аргументы...

Мб что родня - это кровные родственники, а общение с левой женщиной, которая никогда даже в браке не была с его кузеном - это просто странная дружба с левой женщиной...
Странная ситуация конечно, и люди на самом деле врут и на ровном месте. Да и наверняка вы не знаете всех подробностей кто, что, с кем и зачем.... Может ей выгодно материально жить с тем мужиком, а к вашему у нее чуйства. Знаю такую мадам, которая от любовника сына родила, будучи в браке. Мужик чужого обеспечивает и сидит с ним, пока она к своему зазнобе бегает на выходные) сама бы не увидела - не поверила бы, что так бывает....
Так что там может быть и его ребенок, и затянувшиеся отношения, и все что угодно....
Хотите правды - наймите детектива или прошарте гаджеты (ловлю помидоры). Но вам с ним жить и видимо детей планируете рожать. Лучше все узнать ДО.

Ммм может он ей должен?
Родней тут и не пахнет. А расспросите двоюродного брата, что там за история с этой дамой то была? Вотритесь в доверие?

эээ, опять очередная бредятина, брр

Аноним 450,
Так и будет этот МЧ вестись на любую провокацию, которая ему подмигнула.

Аноним 450: (мне 34 почти , ей меньше на 8 лет),

34 - 8 - 7 = во сколько лет рожден ребенок?!?!?!

Аноним 450: ребенку сейчас 7 (

Аноним 450: бывшая девушка (по -моему не была женой)его двоюродного брата

Аноним 450: что делать?

Читать литературу... Набираться знаний
Пригодится

Аноним 318: во сколько лет рожден ребенок?!?!?!

В 19... Такое бывает, ага.
Автор, а родители вашего МЧ что говорят? Они получается родные брат или сестра с родителями типо "отца".
Мутная какая история.

Какой племянник? Седьмая вода на киселе.
Автор, глаза откройте уже. Или это ребенок мужика вашего, или они просто с этой девушкой трахаются. Или и то, и другое вместе. И она его держит на коротком поводке.

Аноним 450: какие аргументы...он мне все- это родня...будто она сестра его..

Ну трындец. Что значит, пусть приходит? Сказать твердое НЕТ. Друзья наши, праздник наш, нехрен левую тётку звать. В лоб спросить, тебе левая баба важнее отношений со мной????

Яблоко: Или это ребенок мужика вашего, или они просто с этой девушкой трахаются. Или и то, и другое вместе. И она его держит на коротком поводке.

Это настолько очевидно, что странно, как автор этого не видит

Аноним 318 ,
мне 34, она 1994 . ребенку 7 , рано родила -да , литературу читаю , общаюсь с родственницей-психологом на разные темы . у меня просто мало опыта жизненного . вот и все

Сударыня_с ,
по его поведению -нет , не важнее, - наблюдения почти за год , я говорила - иди к ней и живите шведской семьей и ребенок рядом , нет - не надо

Аноним 450,
Это ей не надо, чтоб он с ней жил. Он ей в текущей роли нравится.

Аноним 12 ,
доверяю , но она нет нет да и вмешается ... согласна- стараюсь без скандалов //

Аноним 12 ,
ммм)) если Вы про меня , так его никто и не держит , отношениям почти всего лишь год, я прямо говорю -да или нет , я или иди гуляй ...выбор его- я , это прямо сказано 100500 раз

Аноним 498 ,
скорее тому мужику с ней выгодно- у нее деньги) к моему , чувства -да , уверенна я в этом , но блин она это пусть засунет подальше)) если б ему надо было, с ней бы был. у меня нет бабла )

Neiron ,
фиг знает , что он там еще должен... с братом они перестали общаться...и их отцы вроде тоже не общаются, иначе я бы поговорила с братом

В Dolcе Gabbana ,
это жизнь , надеюсь Вы с такими не сталкивались

Kremleva ,
родные братья их отцы . не общаются

Kremleva ,
мать умерла , отец не в теме -вобщем не спросить

Сударыня_с ,
подозрения были ..это выговаривалось ему! нашим отношениям чуть менее года... зачем меня обманывать ?? мне твердо говорят , что сейчас у него с ней ничего нет .. у нее мужик есть , зачем ему со мной жить ? в чем выгода , ему под 40 , он и до меня был женат и жил нормально, доход поболее моего,даже неплохо готовить умеет

Аноним 318: 34 - 8 - 7 = во сколько лет рожден ребенок?!?!?!

В 19. В чем вопрос то? Я родила первого в 19, будучи год замужем.
Автор, генетическую экспертизу не хотите сделать племяннику и мужу? Тайно. Часть вопросов отпадет. Или все сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы