так называемые родственники

Аноним 536 ,
при желании можно все ..согласна ...просто уже хочу хоть немного доверять человеку

Аноним 450: он и не поехал ... со мной позже согласился

Ну и отлично) к женщине этой вам не надо никак относиться, она не ваша забота. А мужу стоит донести, что его общение с племянником вы поддерживаете, а с женщиной нет, вам неприятно. Если адекватный, сведёт на нет её звонки и контакты.

Ну у них сложились уже какая-то система отношений, в итоге она ведет себя как будто у него нет вас, автор, вас естественно не уважает, вы кто такая для нее, у них своя атмосфера.. Тут зависит все от того как поведет себя ваш мужчина, но все козыри на вашей стороне так-то, все пройдет, она отстанет в итоге. Такую "подружку" надо отодвигать подальше, наглая такая)

Девушка с вашим молчелом явно заигрывает, на коротком поводке держит в качестве запасного аэродрома. Такие барышни всегда активизируются, когда у объекта партнёр появляется. Непонятно, зачем это вашему молчелу.

Цвяточеk ,
а какое Ваше мнение?

[Фея] ,
спасибо за поддержку) согласна с Вами

Аноним 450: какое Ваше мнение?

Ну пока все указваает, что ребенок вашего мужа
С двоюродными то братьями не всегда общение есть, а уж с их бывшими тем более. Хоть какие там дети

А уж жены с двоюродными братьями своих бывших мужей даже не знакомы порой

Другие племянники есть у мужа?
В целом он как к другим детям относится?

Автор, сам брат то встречается с реьенком?

Аноним 249 ,
спасибо за поддержку) согласна с Вами

Базилика ,
и мне неясно ,зачем ему это ...у него все сводится к тому , что вот племяяяянник там ..сюсюкает с ним

Аноним 249: в итоге она ведет себя как будто у него нет вас, автор, вас естественно не уважает

Показывает, что она более значима для мужчины автора, чем автор)
Автор, не ведитесь, даже будете ещё лучше выглядеть на её фоне.

Даже не родного брата, а двоюродного сын, это вообще троюродный племянник, седьмая вода на киселе, а девушка вообще никто. Какая родня? Что то там нечисто. Отсекать таких сразу незамутненных надо, она же внаглую лезет в вашу семью, неясно только, с какой целью, вроде сама замужем.. или на адюльтер надеется, или уже было, командует по привычке. В любом случае, отсекать.

Цвяточеk ,
брат не встречается с ребенком - вроде она не разрешила , отцом ребенок называет другого мужчину ,что сейчас с ней, племянников нет , но к детям своих знакомых относится тепло , как дяди обычно к племянникам -добрый по природе он

Аноним 450: тут я встала в позу и написала ей вежливо ,мол такси такое -то 400 р

а мужик ваш в это время где?
почему он не поставит ее на место? дело-то не в ней, а в нем

[Фея] ,
согласна , что показывает такое , спасибо за совет )

Аноним 450: брат не встречается с ребенком - вроде она не разрешила

Отцу не разрешила?
А двоюродному дяде разрешила?
Ну не знаааааю....

Аноним 450: у мужа есть так сказать родня - бывшая девушка (по -моему не была женой)его двоюродного брата и племянник-сын вроде как брата этого. Они общаются лет 5 , ребенку сейчас 7 (этот брат в их жизни не участвует

какая это нафиг родня? "нашего плотника троюродный забор" имхо

Аноним 249: Ну у них сложились уже какая-то система отношений, в итоге она ведет себя как будто у него нет вас, автор, вас естественно не уважает, вы кто такая для нее, у них своя атмосфера..

как сложилась, так и разложится. примерно год уходит на перестройку отношений с такими вот дамами. если не поменялось ничего, значит надо уходить. ну или принять и жить

Аноним 769 ,
мое мнение- что года 2 назад было , я ему сказала сразу это , он ни в какую не признает - не верю )) мне не 15 ...что было , то прошло .. видимо , он понял , что это не его ... отсекаю , как могу

Аноним 496 ,
рядом сидел , отдал мне телефон , потом сам ей что-то говорил , мол не начинай ругань и никуда не поехал , при мне на ее звонки не отвечал

Аноним 450: рядом сидел , отдал мне телефон

ну фигня это . полная. он умыл руки. а она вас вообще сейчас ни во что ставить не будет.
моему такие звонили, в гости нахаживали, потом поняли безнадежность ситуации и отвалились

Что-то мне подсказывает, что автору очень грамотно дурят голову...
Мужчина должен сам все общение прекратить или как минимум минимизировать. Одно дело- племянник, которого не возброняется навестить время от времени, с праздниками поздравить. Другое дело- эта дама подозрительной наглости и базарного поведения. Гнать ссаными тапками!

undefinedСонька Ветер ,
согласна с Вами , спасибо) я гоню ее как могу

Сонька Ветер ,
с племянником не запрещаю общение , вообще я вежлива к его родне и друзьям , кроме этой

Сонька Ветер , вот и я говорила то же самое ему - в итоге все почти скандалы с ним из-за нее , вот сейчас он хочет эту пару пригласить на праздник общий с друзьями , я ему сказала -мол она мазохистка? тогда пусть приходит...на нас смотреть с ним ...он типа обидится , если не придут ..итд я уже не знаю , что говорить ему ? какие аргументы...он мне все- это родня...будто она сестра его..

Аноним 450: он типа обидится , если не придут

А он не боится, что вы обидитесь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы