так называемые родственники

В Dolcе Gabbana ,
кстати какой район? Сормовский -не ?

Был у меня друг, очень хороший близкий друг. И он безумно любил племянников, проводил с ними кучу времени. И вот завелась у него девушка. И эта девушка очень неприязненно стала относиться к тому, что он там пропадает. Скандалы, истерики, «они тебя используют, ты бесхребетный».

Так вот, мой друг стал говорить, что пошёл с мужиками в бар смотреть футбол, а сам в это время уезжал играть с племянниками

Базилика ,
Значит не любил он эту девушку, или, по крайней мере, не видел ее матерью своих детей. Мужчины, любящие чужих детей, тем не менее своих любят больше.

Аноним 611: Значит не любил он эту девушку, или, по крайней мере, не видел ее матерью своих детей. Мужчины, любящие чужих детей, тем не менее своих любят больше.

Уже 8 лет женаты, двое детей
Со мной отношения разорвал, так девушку это нервировало. Обидно, 10 лет почти дружили.
Но не хотел жену нервировать. Подкаблучник хренов.

Базилика ,
с племянником я абсолютно не запрещаю общение , даже сама ему недавно подарок выбирала , ребенок -то не при чем)

Базилика ,
я вначале не была против общения с ней . она мне даже понравилась, и по-женски я ее поняла в некоторых моментах, так как тоже были обиды от мужчин ..но потом я стала замечать , что я для нее не существую ...только он..обидно , что я в ней разочаровалась

Базилика: Так вот, мой друг стал говорить, что пошёл с мужиками в бар смотреть футбол, а сам в это время уезжал играть с племянниками

Базилика: Уже 8 лет женаты, двое детей
Со мной отношения разорвал, так девушку это нервировало. Обидно, 10 лет почти дружили.
Но не хотел жену нервировать. Подкаблучник хренов.

Ну, значит он сделал свой выбор. Не в Вашу пользу.

Аноним 611: Ну, значит он сделал свой выбор. Не в Вашу пользу.

Ну так понятно, что выбирая между женой и другом мало кто выберет друга. Просто не все мужчины дадут себя поставить в положение выбора, правда? Когда мне молчел высказал, что его бесят мои друзья-мужчины (в том числе и этот) и я должна выбрать, я просто ему на дверь указала. Не люблю ультиматумы.

Базилика ,
согласна , что ультиматумы это всегда плохо ...я своему сказала , что общение моего мужчины с женщинами - типа друзьями без общения со мной , а точнее игнорирование меня внаглую- это неприемлемо, особенно разговоры и встречи втайне , не дай Бог ...вроде понял , вот посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы