так называемые родственники

Яблоко ,
роли мальчика на побегушках?..хммм...да уж... в чужую голову конечно не заглянуть , я -то другая , я не пользуюсь мужиками.. и что делать в такой ситуации? как ее наверняка отшить , чтоб он тоже понимал, что к чему?

сделайте тест днк

Аноним 12 ,
говорила с ним уже об этом , вроде и меня не хочет терять - близка стала , ну и она ..5 лет общаются хорошо , ребенок этот привязал, он своих хочет..

АнониМ ,
думала об этом ) и что это даст , если например он отец? по-моему это еще сложнее все будет

ну как что... общение с левой теткой или общение с матерью ребенка - большая разница. Хотя я и мать ребенка из бани запретила забирать. И нефиг ребенком прикрываться. В больницу, в садик - пожалуйста, а из бани уж увольте

Аноним 450: Что это такое по -вашему и что делать?

Ничего не делать, это просто эгоцентричная дамочка, нормальный мужик долго терпеть не будет,сам поставит на место...вам эту ситуацию не надо никак разруливать

АнониМ ,
согласна , что прикрывается , хоть я и не сразу это поняла , мы детей планируем , и я думаю , что может когда будут свои дети , как-то ситуация поменяется ?

Material girl ,
ну вот я собственно все высказала уже ему на эту тему , и остается ждать , как дальше будет поведение с ее и его стороны , и я твердо дала понять , что я не из тех девушек , которые за любого мужика держатся , типа что не так - давай развод и все , мне нервы дороже , он вроде понял..

Аноним 450: мы детей планируем

не, не, сначала этот вопрос закройте. С появлением своих другие вопросы появятся

АнониМ ,
ммм ..ясно ... вот закрываю, как могу ) у меня без этой дамочки проблем хватает , а тут еще нервы эти ..

Аноним 450,
Автор, вы написали, что это ваш муж. То есть вы расписаны официально? Что мешает вам родить?
И да, моё мнение, что то было/есть между ними, очень вероятно, что ребёнок его
Мужчины могут ОЧЕНЬ виртуозно и убедительно врать годами

Аноним 450: с братом они перестали общаться.

Что то тут не то, вы правы.
Я предупредила бы, что узнаю правду все равно про эту бабу. И когда я узнаю, случиться может всякое. Потому, если он мне расскажет все по чесноку, почему он не может ее послать, то будет лучше всем. И что это реально последний шанс все рассказать.
Потому что если он отец, так и на здоровье, никто не против. Тогда все понятно. А так странно.

Аноним 450: согласна- стараюсь без скандалов //

Автор, а я бы взяла телефон, когда эта мадам из сауны звонит и послала бы ее , сами знаете куда. И сказала, чтоб мужу моему больше не звонила, иначе ей все кочки повырывают.
А мужу бы сказала : Еще будешь общаться, с расколотым яйцом и чемоданом на выход пойдешь.

Led@с топором ,
Думаю , Татьяна забыла добавить «бы») что она так сделала бы , будь на месте автора

Аноним 450: мне твердо говорят , что сейчас у него с ней ничего нет ..

СЕЙЧАС нет, а были значит.
Ну поймите его к ней тянет, она с ним играется.
год терпеть, что между вами другая. Он прям муж ваш?

Аноним 120, конечно. Предупредила бы. Поправила.
А Led@с топором, Просто смайлики с телефона поставила. А тут только местные работают.

Аноним 450: что это даст , если например он отец? по-моему это еще сложнее все будет

Как что, это даст ясность.
если ребёнок его, то мужик брехло и как с таким жить и детей рожать?
если не его, значит я бы поставила ультиматум один раз. Либо не общается и я живу с ним, либо ухожу, но если хоть раз узнаю уйду сразу. Но это прям если мужчина нужен. Но слово сдержать.

Neiron: А Led@с топором, Просто смайлики с телефона поставила. А тут только местные работают.

а, ок.

Может автору спросить у это девушки напрямую, что вообще происходит и какого кабачка она так наглеет? Послушать, сделать выводы. После выводов пощупать благоверного за жабры.

Что он отец ничего не меняет. Кроме того что жизнь с вранья начинать как то неправильно.
Ну и чужая баба наглая вообще лишнее в семье.
Общайся. Но не позволяй ей лезть везде, особенно если это твоей теперешней жене не нравится. Приоритеты какие то тухлые у чувака.

отвечу всем) муж -да , родить - собираюсь , вот планирую , чтобы все хорошо было , нужно организм готовить к этому / С ней аж неприятно разговаривать послее ее ора в трубку // ультиматум поставлен // да , согласна - она играется , и будет поставлена снова на место/// с ним уже не раз говорили - и его друзья и он говорят, что он не отец..

Neiron ,
вот работаю над этим) я терпеливая , ну а если люди грань переходят , то всё..

Аноним 450: это жизнь

это не жизнь, это ваше слабоумное мышление.

undefinedВ Dolcе Gabbana ,
а ну поясните-ка мне ,земляк из Краснодара , Ваше умозаключение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы