Как начать быть настоящей слабой женщиной?

Я и могу сейчас что-то изменить только потому что еще чувства остались. Это считаю последний шанс.

Аноним 421,
Нет, не понимаю.
Я без уважения мужчину любить не могу.
А уважаю за поступки.

Аноним 421,

Я и могу сейчас что-то изменить только потому что еще чувства остались. Это считаю последний шанс.

Что-то изменить? Измените то, что не касается денег. Отношение.
Где его любовь к вам?
Где его забота о вас?
О детях?
О доме?
Ок, деньги - не его конек. Остальное?

Аноним 421: Сказал, что будет каждый день таксовать дополнительно и давать на продукты, сказал, чтоб говорила о том, что нужно сделать и он будет стараться.
В общем я верю, что можно что-то наладить.

ой ну круто, так быстро все решилось )))
наверно вы первый раз высказали ему свои претензии
он и не догадывался все это время
а вы все в себе держали и тему тут завели.

3illionaire: ой ну круто, так быстро все решилось )))

да нифига не решилось) Посмотрим как это все будет выполняться. Я же говорю, что слишком долго была сильной и независимой. Он по-любому рассчитывает на меня.
Сказать не значит сделать.

3illionaire: наверно вы первый раз высказали ему свои претензии

Нет. Не первый. Где-то год назад начала по поводу денег пилить. Полгода назад только оглянулась и поняла, что все на мне. И вот начала говорить. Но не всегда доходит, вы ж понимаете. Да и привычка тоже дело не быстрое.

Аноним 421,
А зачем говорить словами???
Если надо объяснять, значит, не надо объяснять. Хорошая поговорка.

Аноним 41: Точно. Спросите

Вы бы как ответили, если бы вам такой вопрос задали? Он в любом случае негативно отреагирует, типа если такой вопрос, то он нахрен вообще не нужен. Мне не унизить его нужно, а в чувства привести.

Дело молодое: А зачем говорить словами???

ну может он думает, что мне нравится так)

Папа_школьника: зачем-то хотите стать рыбой-амёбой и дышать маткой

нет. Я хочу и дальше заниматься своей карьерой, но при этом жить не с рыбой-амебой, а с партнером, равноценным. Который будет заботиться обо мне, а не пользоваться.

Аноним 41: Может как вариант отстать от мужика и дальше самой зарабатывать, а он пусть по дому шуршит.

неееее. Он обязательно должен работать. Я не смогу. Меня сейчас убивает его низкий доход. Я не хочу быть добытчиком.
Я хочу, чтоб он содержал семью. А то что я заработаю мы могли бы тратить на путешествия, крупные покупки, накопления и тд

Я зарабатываю немного больше мужа, дети на мне, он работает, возвращается, когда дети уложены, так стало, когда его повысили, ок, работает, значит зарабатывает и оплачивает все счета, все продукты. Машина полностью на нем, хотя у меня лично было две машины, которыми я занималась, принципиально ничего не подвину, подниму, приколочу и т.д. если я это буду делать, муж на что?

Папа_школьника: И зачем Вам себя менять?

Но его я изменить не могу. Я ищу причину в себе. Почему у меня так, а у других по-другому? Что я не так делаю. Так все и говорят, что я много на себя взяла. Если взяла, значит могу вывозить, значит сильная. Вывод - нужно при муже уметь быть слабой. Ну у меня такая логика.

Аноним 41: Что бы денег заработать, это же надо рисковать, принимать решения и прочее.

Согласна. Я могу принимать решения и рисковать, могу зарабатывать. Но полностью содержать семью и при этом нести ответственность за все на свете я не хочу. Думаю, от меня много зависит тоже. Значит позволяю ему быть таким. А как не позволять? Что блин делать нужно?!

Аноним 421: Мне не унизить его нужно, а в чувства привести.

Ну так задайте вопрос не с под текстом унижения, а вот прямо как есть.
Вась, по дому ничего не делаешь, денег зарабатываешь столько, что по итогу я за всё и плачу. Тебе как норм? Мне нет, не комфортно. Почему я все должна, а ты так мимо проходил

Пройдёт у Вас это шило в попе к 40+ .
Я бы мужчину поменяла,но у меня таких и не было ,которые ниже меня по статусу. Нафига они сдались?
Человек хороший и все такое,а если Вы зарабатывать перестанете ,вот и будет настоящая.. она,ибо такой типаж никчемные и ни на что не способные.
Проверьте .
Аноним 421,

У меня с точностью до наоборот ситуация. Муж зарабатывает, ездить за продуктами, решает все проблемы, а на мне только дети, еда и уборка. В какой-то момент ему надоела моя инфантильность и он начал расширять мою зону ответственности. Ломало нас обоих сильно - я училась большей ответственности, решать проблемы, которые я не привыкла решать, а он тренировал силу воли, чтобы не влезть со своим: я лучше знаю, ты непрактичная, непредусмотрительная и пр. Ну и переучил меня постепенно. Времени ушло много года 3. Но сейчас все выровнялось.

автор слабые и беззащитные женщины такие в действительности а не театрально, как вы хотите быть! вот я например, никогда мебель двигать не буду, потому что у меня проблемы со спиной и мне нельзя. и вообще устаю быстро и легко болею. мужчина в начале это может не верить, но потом видеть, что мне реально плохо и лекарства стоят приличных денег и до него доходит, что да, я слабая. хотела бы это поменять, но не могу! и если мужчина на меня наедет, я начинаю плакать а не орать в ответ, и до него сразу доходит, что я беззащитная. но я такая по жизни на самом деле! а вы нет! и раз ваш муж выбрал вас, но ему не нужна слабая женщина, а нужны вы)) станете слабой может и уйти! ))

Аноним 430: у меня проблемы со спиной и мне нельзя

у меня тоже. Серьезные. Но старый шкаф стоял месяц. А я ремонт делаю, мне место освободить нужно. Выгрузить я его никуда не могу, это гробина. Я ждала, ждала. Потом сама его раскрутила, по досочкам сложила и вечером заставила вывезти. Попала под хорошее настроение и он вывез.
После этого неделю спина болела сильно. И это, конечно, меня раздражало и бесило. Что блин только мне этот ремонт и уют нужен.

Астра: Пройдёт у Вас это шило в попе к 40+ .

куда денется? Резко слабой стану?))

Аноним 430: и вообще устаю быстро и легко болею

слушайте, ну я таких стонот болезненных вообще терпеть не могу. Вот реально. И, кстати, возможно поэтому редко болею.

Аноним 430: станете слабой может и уйти!

меня это не пугает. да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы