Как начать быть настоящей слабой женщиной?

Автор, а если вопрос преимущественно в деньгах, то может притвориться, что стали меньше зарабатывать? Т.е на равных?

Blagovo: Могу дать контакты специалиста, который нам помог.

если онлайн. К сожалению, другой город(.

Аноним 278: то может притвориться, что стали меньше зарабатывать? Т.е на равных?

ну вот да. Это первое, что я придумала.
Недавно оплатила все счета и у меня реально до конца августа не будет денег. Я хочу за этот период, чтоб он немного в руки себя взял. А дальше больше. Потрачу свой доход на психолога и на свои нужды.
Но блин, я не смогу не оплатить коммуналку и кредит это нельзя накапливать. А он может забить.

Аноним 421 ,
Да, она работает онлайн тоже. Город если у Вас более провинциальный, чем Екат, то у себя вряд ли найдете сильного психотерапевта. Но хорошие стоят дорого.

Larubia: Только проработав с психологом.

причем к психологу не ее а мужа егойного

Жмурик: причем к психологу не ее а мужа егойного

ну она почему то тоже с ним живет, обоих можно

Аноним 421: своего подскажете, если в личку напишу?

пишите, без проблем подскажу.
Мне кстати онлайн намного больше понравился, дело даже не в том что стало дешевле, а скорее в том, что легче раскрыться получилось..

Аноним 421 ,
Так а вы у него попросите: милый, надо коммуналку заплатить, дай 5 тыс

Аноним 278: милый, надо коммуналку заплатить, дай 5 тыс

он скажет, что нет у него. У него в последние пол года очень сильно упал доход. И раньше не фонтан был, а сейчас вообще копейки.

Аноним 421 ,
На это отвечаете, что у вас тоже нет и всё.
Коммуналка может и потерпеть пару мес, некрмтично. Из критичного у вас только кредит. Кредит на что?

Аноним 421,
Не похожа.
Обычная, среднестатистическая, женщина не будет терпеть такой игнор мужа по поводу ее потребностей и простых житейских нужд в виде коммуналки, например.
Каждый взрослый знает, что есть обязательствые платежи и ещё обязательсьва перед близкими
А ваш не знает...
Он ребенок?
Обычные женщины не сочетаются браком с детьми, они делают это со взрослыми, пусть и неидеальными, мужчинами.

Дело молодое: Обычные женщины не сочетаются браком с детьми, они делают это со взрослыми, пусть и неидеальными, мужчинами.

я не понимаю какой я должна сделать вывод из вашего сообщения.
Развестись?

Дело молодое: Он ребенок?

я и ему-то говорю в ссорах, что устала быть мамочкой и нести ответственность за все.
То, о чем вы говорите - это последствия. Я уже много взяла, я уже давно настроила его на то, что меня устраивает только партнерство и я собираюсь делать карьеру. Но вылилось это в то, что он не стал полноценным партнером для меня. Возможно не тянет, хз. Что делать, кроме как развестись, я не понимаю. А разводиться не хочу, наверное. По крайней мере не готова пока.
Да, я сильная, но я все еще женщина. Понимаете о чем я?))

Аноним 121: Сломайте себе руку.

если я способна сломать себе руку ради налаживания ролей в семье, то тут не только психолог, но и психиатр должен поработать)

Аноним 121 ,
Зачем ломать, можно просто загипсовать, если уж на то пошло)

Аноним 421: Думаю, что обнаглел не совсем то. Думаю, что расслабленный. Как с другом мужиком.

Ну зачем вы его оправдываете. Конечно обнаглел! Зачем ему напрягаться, если за него все сделают. И прикрутят, и денег заработают, и в лысинку поцелуют.
Я себе даже представить ситуацию не могу, чтобы я какие-то там держатели прикручивала, я даже разбираться с этим не буду и свой мозг засорять :)
И муж это знает, что "мужской сферы в нашем доме, я вообще не касаюсь" и пускай как хочет. Это все будет лежать, но я сама ни притронусь даже.

Не автор, за скоч на шторе я бы как сильная женщина убила бы. ( ну то есть разоралась другими словами)

Зефир в шоколаде: Это все будет лежать, но я сама ни притронусь даже.

Оно и лежало. 2-3 месяца.
Он не делал, я пару раз попросила. Он опять не делал.

Четаржу: ну то есть разоралась другими словами)

это тоже моя короночка

Аноним 421: Оно и лежало. 2-3 месяца.
Он не делал, я пару раз попросила. Он опять не делал.

Слушайте, я бы тогда уже задала вопрос зачем вообще такой мужик в моём доме? Денег нет, помощи нет, нахрена он нужен и какова его функция тогда вообще в семье?

Автор, сочувствую вам. У меня похожие проблемы, только уже следующий уровень.
Не могу с этим ничего поделать. Я уже мужиков пугаю. 5 лет обеспечиваю семью, веду свой неженский бизнес. Одна. Никакого просвета. Всё равно работать нужно. Слабый мужчина мне не нужен. А равным по возможностям, я не нужна с моим багажом и возрастом.

Аноним 421: И мне действительно хочется чувствовать себя защищенной рядом с ним.

значит вы выбрали себе не правильного спутника
Вы же понимаете что прикиньтесь вы сейчас девочкой-девочкой, то вы будете жить в долгах и разрухе. Вам это быстро надоест))
если же вы твердо решили что вам обязательно это всё очень нужно, то придется работать над собой и мужем... лет так... ну вообщем в зависимости от его обучаемости. Вести его за ручку, показывать где лежат крепления, как вытаскивается квитанция из ящика, где в ней смотреть сумму за к/у. Понимать какая это цифра и думать где взять примерно такую-же в след. месяце. Можно не полностью, постепенно, начиная с 500 р Результат не гарантирован.

Вот никак! У мужа моего сестра все на себя взвалила, деньги зарабатывает, готовит и убирает, чинит мебель и делает ремонт, возит мужа и забирает...на кой он ей, а на тот случай, что одна долго жила... Как чем помочь, так она к брату! Потом удивляется, что так все. " Ко всему я сам привык, я и баба и мужик". А есть другая знакомая, у нее муж и работает много, готовит, полы моет, м детьми играет, молодец!!!

3illionaire: значит вы выбрали себе не правильного спутника

какой есть. Он развода не хочет ни в какую.
Если убрать бабло, бытовуху и заботу о ребенке, то мы отлично ладим)) Есть о чем поговорить, ходим гулять вместе и это нравится обоим, хороший секс, ржем часто, во многих жизненных позициях у нас мысли похожи. Он гордится мной, он друзьям говорит, что у него крутая жена, умная, красивая и бла бла. Он любит нашего ребенка. И он готов меняться. По крайней мере сейчас мне об этом сказал. Я ему только что в вотсапе все мысли свои вывалила, сказала, что мне плохо. Он пообещал быть внимательней и ответственней. Сказал, что будет каждый день таксовать дополнительно и давать на продукты, сказал, чтоб говорила о том, что нужно сделать и он будет стараться.
В общем я верю, что можно что-то наладить. И я понимаю, что от меня тоже многое зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы