Как начать быть настоящей слабой женщиной?

У меня папа раньше говорил, смотрю на тебя в окно, а ты идёшь так неуверенно, как будто не знаешь, куда в следующий раз ногу поставить
Так и по жизни, мне нужен рулевой. Я могу, конечно, без мужика, но мне очень тяжело. Право-лево не отличаю, не ориентируюсь на местности. Вот вчера пошли загорать с мужем, там пригнуться нужно, а то башкой стукнешься. Так вот, когда туда шли, он мне сказал, пригнись, и я пригнулась, норм прошла. А обратно - забыл. Так я башкой и долбанулась Смех и грех.

У меня тумблер. С мужиками я всегда слабая и нуждаюсь во всем. И побольше.
А без - я сама все могу.

Секрет простой - рядом с мужчиной полезно заправить свои яйца в трусы, свой ментальный член скатать в трубочку и придержать амбиции.

увидеть его амбиции, как у меня. Понимаю, что не увижу
Да, не увидите. Но амбиции часто сочетаются с жёстким характером, в их семьях баба пятый угол ищет, если борщ недосолен. Вам это надо? Нет.
А вот спина у вас может "заболеть", или давление подскочило и вы резко ни лампочку поменять, ни продукты из магазина допереть не можете

Аноним 421: он скажет, что нет у него. У него в последние пол года очень сильно упал доход. И раньше не фонтан был, а сейчас вообще копейки.

до конца не читала, может, был ответ. а копейки - это даже на еду и ку не хватает? или просто меньше вас?
я к чему... если вы зарабатываете хоть в 10 раз больше, но комфортно, то можно и забить на его зп, если он человек хороший а если вы сутками пашете, чтоб был доход и ночей не спите, а он в 18 уже на диване и на расслабоне - тут другое.
если отношения норм, то с психолога можно и одной начать. мне очень помогло в свое время. конь не ускакал, ясен пень, но стоит в стойле
мне кажется, что вы мачо из мужика всяко не сделаете. скорее, тип не тот. потому что если в мужике это есть, то никакая женщина его не расслабит. но вот на бытовом уровне поменять ситуацию можно. по крайней мере - попробовать надо. а там решите. после психотерапии очень многие люди меняются и ...не факт, что вы захотите сохранять

Я слабая женщина.

Выражается это в том,что мужчин типа вашего мужа просто "не вижу" как мужчин для себя. Они для меня просто люди.Хорошие друзья,прекрасные собеседники,но когда такой мужчина начинает намекать на что-то большее,у меня всегда только удивление какое то в ответ.
А вот если мужчина по жизни активный,перспективный,потенциальный добытчик(не знаю как это выразить,но точно не богатством и деньгами это измеряется),то у меня внутри сразу интерес появляется и женские крылья расправляются

Хотя я замуж вышла оооочень давно,но мой муж именно из таких мужчин,никто на него в то время и не смотрел,ибо были мы студентами без кола и двора,а мне очень понравился,потому что он всё время что то делал полезное Хоть мы и развелись(основная причина,что как только мы разбогатели,на него сразу же обратило внимание огромное количество женщин,а он не устоял ),но до сих пор он с удовольствием содержит меня и наших детей. Да,подчёркиваю,с удовольствием,ибо это его сущность как мужчины-обеспечивать своих женщин и детей.
Ну просто это человек такой.

]Аноним 121,[/b]
Да они и в жизни сильные, и у них есть сила жить, как они хотят.
Аноним 329,
Всегда было интересно, в чем кайф быть не неженкой в любом (подразумеваем самый сложный) походе?
Аноним 775,
Опекает или честно делает свою мужскую работу?
У автора муж свою часть мужских задач сбрыкнул

Аноним 421: Вот у нас на окнах висят ролл-шторы. Там оторвалось крепление и штора постоянно падала. Я ничего не делала месяца 1,5, ну падает и падает, пусть валяется, проходила мимо. Мужу не кайф было разбираться с креплением и он каждый раз скотчем приклеивал
Вчера я психанула, нашла крепление и сделала нормально.

Я бы в таком случае просто "ротом" сказала : сделай, пожалуйста, нормально! не на скотч, а разберись и сделай. Если не умеешь сам -заработай денег и найми специалиста.
А вы играете в игру какую-то. Кто первый заметит. Первый догадается. Кто кого перетерпит, пережмет, передумает...

Дама Бубён: С мужиками я всегда слабая и нуждаюсь во всем.

Мне наоборот нравится быть сильной. Но только наравне с сильным мужем. И заработать, и организовать, и починить, и мебель передвинуть. Но только при случае, что и муж такой же. Мы вдвоем одна команда. Все заботы/работы/хлопоты распределяются в зависимости от целесообразности. Никто ни на ком не едет, никто никого на себе не тащит.
Я канеш коня на скаку остановлю, и в горящую избу тоже, но рохля рядом мне не нужен. А слабой женщиной быть почему-то не интересно.

Аноним 868 ,
Мне тоже нравится быть такой, какая я.
Народная мудрость говорит про женщину шею. Но единицы понимают, что шея не вертит головой по своему капризу. А помогает голове повернуться. И шея всегда сильнее головы, и гибче. Если не переполнена контролем. А я часто вижу шеи жесткие и негибкие. Фиг расслабишь такие

Дело молодое: Аноним 329,
Всегда было интересно, в чем кайф быть не неженкой в любом (подразумеваем самый сложный) походе?

Тут ведь в чем вопрос, есть в принципе любители походов, наверное все они не неженки, а есть кто такой отдых неприемлет и кайфа не понимает. Но где-то заканчивается та грань между просто умением не быть беспомощным и взятием на себя неженских дел...

Аноним 421: С мужем разводиться не хочу, но хочу стать слабой и беззащитной.

не хотите? - а придётся
Факт таков - чтоб сделать из Вашего мужа заботливого и нормального, надо отпустить его в свободное плавание.
иначе ту привычку и те устои заложенные в Вашей семье НЕ сломать.
только через развод и пусть хлебнёт жизни по полной программе.
вот как хлебнёт и когда превратится в мужчину что самостоятельно может прожить и порешать проблемы - вот тогда и надо снова сойтись.

Larubia: Самостоятельно может быть очень дорого
У меня подруга 11 человек перебрала, все не подходят ей, а между тем цены от 2000/час....
У меня знакомые кто то пользовался, кто то пользуется услугами этих специалистов.
Я увидела у знакомой результат работы, мне понравилось как она смогла изменить свою жизнь. Взяла контакты.
Это был второй специалист с которым я работала, первого находила по объявлению, но техники мне лично не подошли. Они не плохие, просто не для моего мозга, а она была именно на них "заточена".

Поделитесь пожалуйста контактом!

Да не превратится этот данный муж в сильного уже никогда.
Подхватит его другая сильная женщина,не сомневайтесь.
Вот у меня пример перед глазами,моя дальняя знакомая,женщина 47 лет,которая "может всё и даже больше!",приютила мужичонку на 7 лет младше,с виду приличного,а как оказалось в анамнезе две брошенные жены и двое детей,на которых алиментов по 5 тыщщ каждой,работает охранником с зп 25 тыщ,этой жене даёт 5 на еду,и то начал обижаться,что она его не ценит и не уважает и денег ей давать больше не будет ,на что она ответила,что его деньги ей никуда не упираются.
Однако у них зимой была официальная свадьба,всё как положено,фата,белое платье,ресторан с кучей гостей. Уж как мы её отговаривали штамп не ставить,ибо с этим мужчинкой развод будет ох как сложным,это было видно. Но нет! здесь именно ему нужен был штамп,а ей лишь фата и гости.Ну вот,прошло полгода и он уже начал угрожать,что просто так он не сьедет в случае развода((((

В нашей стране быть мужчиной хорошо!))) Уточню-бессовестным эгоистичным слабым мужчиной Всегда подберет ,накормит,напоит и согреет какая нибудь сильная женщина))).

Дама Бубён: У меня тумблер. С мужиками я всегда слабая и нуждаюсь во всем. И побольше.
А без - я сама все могу.

я тоже в принципе так считаю. Образно говоря если есть кому нести мой рюкзак - я его даже двигать не буду. От меня в походе другая польза. но если некому - я не пропаду в пути

Аноним 421: хочу стать слабой и беззащитной. зачем? и как? если вы не слабая и беззащитная...
вам не этого хочется, вам хочется чувства защищенности, что муж всегда подстрахует, придет на помощь, потянет сам, если с вами что случись...
Аноним 421: Чтоб он не думал, что можно не делать, потому что я плечо подставлю всегда. одно дело быть уверенным, что ваше плечо подставится по серьезному случаю - болезнь, потеря работы и тыды и совсем другое с
Аноним 421: мебель сама двигаю

• это называется по-другому, это не "плечо подставить", а это "бежать впереди паровоза"
    тот кто не хочет двигать мебель, тот ее не двигает - хоть слабая, хоть сильная
    вы сами сказали что у вас
    Аноним 421: Я такой человек с шилом в попе, много амбиций и самостоятельности

так это не проблема мужа
на мой взгляд, это вообще не проблема - это ваш характер и он другим не будет

Аноним 421: даже мебель сама двигаю, когда приспичит**** . когда приспичит и слабая будет двигать мебель, зарабатывать в 3 рза больше мужа и тыды
вам ПРИСПИЧИЛо быть такой - это ваш выбор

Теперь о муже

Аноним 421: Чтоб он не думал, что можно не делать, потому что я плечо подставлю всегда. так муж не делает потому, что ЕМУ Е ПРИСПИЧИЛО
возможно
ВОЗМОЖНО ему не приспичило потому, что вы прекрасно справляетесь сама - ему незачем
но ВЕРОЯТНЕЕ всего вы изначально выбрали такого парня, которому не приспичивает, он вам был очень нужен, чтоб не мешал вам самоутверждаться
И еще момент, давайте из вашей фразы уберем лишнее и посмотрим что останется
Аноним 421: Чтоб он не думал, что можно не делать,...... что я плечо подставлю всегда то сеть вы хотите лишить его уверенности в вас.А зачем тогда ему семья???

Вы зарабатываете потому, что вы не можете не зарабатывать, карьеру вы построили тоже не для него, а для себя. И все это у вас не потому что муж такой, сякой и никакой, а потому что ВЫ ТАКАЯ. вы успокоитесь только приняв это
Вы готовы отказаться от карьеры и от заработка, ради того чтоб он не расслаблялся? Нет ведь.

Аноним 421: С мужем отношения хорошие, партнерские, никто никого не напрягает, вместе интересно.

так нафиг вам воду толочь в ступе?
возможно у вас просто история "сидела женщина, скучала"

а зачем? если устали, сгружайте обязанности.

У знакомой был такой же муж, она нашла другого, с которым как за каменной стеной и ушла к нему с двумя детьми, счастлива

Аноним 421 ,
начинайте постепенно просить сделать то одно . то другое , с мелочей ...например пару тарелок после ужина помыть ..смотрите реакцию... 12 лет.. но пробуйте ..может он не против будет , есть такие мужики - ты все сама делаешь и он не хочет сейчас помочь -устал например , то и не предлагает .. но в целом не против ..так что пробуйте

Larubia: пишите, без проблем подскажу.
Мне кстати онлайн намного больше понравился, дело даже не в том что стало дешевле, а скорее в том, что легче раскрыться получилось..

Написала Вам в ЛС, поделитесь, пожалуйста, контактом специалиста

Аноним 421:
Но блин, я не смогу не оплатить коммуналку и кредит это нельзя накапливать. А он может забить.

Подключите автоплатеж с его счета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы