Сказала мужу не приезжать

Аноним 87: Фуууу, как не красиво, не по девичьи ваш ротик извергает. Действительно мужики хотят ласки, уюта, чтобы девочка была на высоте внешне, в сексе. А приходя домой видя в квартире срач, жена нервная и мозг выносит, на башке волосы не чёсаные, в чем утром встала с постели в том и ходит, фигура не айс, ребёнок орущий. Естественно у мужчин включается в мозгу сигнал и контакт закоротить, что так все достало, хочется тепла и ласки, тем более на начальном этапе любовницы, как со страниц журналов -накрашеная, с ресничками,бровками, следит за собой, в постеле огонь, погладит по шёрстке, накормит. Кто устоит то, ясно никто.

Е***. Я не девочка а уставшая женщина. И если моего мужика я перестану устраивать, пусть катится колбаской по Малой Спасской. Ублажать штаны за счёт своего физического и морального здоровья я точно не буду

Аноним 37,
А начерта в загс с ним шли, если такое не уважение к мужу?

Аноним 87 ,
В смысле неуважение? Я его что обзываю? Гадости ему делаю? Я просто не ставлю его интересы выше своих, что логично.
И да, если люди друг друга перестают устраивать, то надо разводиться однозначно.

Аноним 727: Сапог ведь не просто так появился на кухне. Его притащил ребёнок, предполагаю в тот момент, когда мать отвлеклась * одежд доставала , ещё что то делала, если она не заходила на кухню, то у неё может быть все отмыто с хлоркой, стёкла блестеть и сапог лежать посреди убранства. Не так?

Я адекватный человек и понимаю, что всякое бывает. Если бы у нас полежал сапог на кухне, то мы бы после этого помыли пол во всей квартире (неизвестно где еще был сапог, тк мама не видела) с каким-то дезо средством. Мы после магазина то все продукты протираем, моем, а тут сапог... Другое дело, если бы этот сапог был новый чистый.
Тем более, что сейчас пандемия.

Аноним 87: Фуууу, как не красиво, не по девичьи ваш ротик извергает. Действительно мужики хотят ласки, уюта, чтобы девочка была на высоте внешне, в сексе. А приходя домой видя в квартире срач, жена нервная и мозг выносит, на башке волосы не чёсаные, в чем утром встала с постели в том и ходит, фигура не айс, ребёнок орущий. Естественно у мужчин включается в мозгу сигнал и контакт закоротить, что так все достало, хочется тепла и ласки, тем более на начальном этапе любовницы, как со страниц журналов -накрашеная, с ресничками,бровками, следит за собой, в постеле огонь, погладит по шёрстке, накормит. Кто устоит то, ясно никто.

Тут уж, кто на что учился. Ублажать мужика по всем фронтам, в ущерб себе, не является моей высшей ценностью в жизни, понимаете? Моё счастье, здоровье, мой комфорт, моё саморазвитие - вот главное в жизни для меня. Затем, счастье и комфорт моей семьи, детей.
Слишком хороший у меня есть пример, где идеальная женщина держала и быт, и работу, и внешность. А муж лежал на диване королём. Ещё и гульнуть успевал. По дому помощи 0, по даче 0. И так 25 лет.
А затем женщина скинула с себя этот балласт и стала действительно счастливой и свободной. А мужичок никому не нужным. Это пример моих родителей.

Аноним 816: У автора один ребенок. Что он там такое запредельное может сотворить? Работаешь дома - пусть он будет перед тобой на глазах.

У меня младшая вчера весь дом перевернула, это просто ппц. За целый день не присела ни разу - старательно все разносила. Только к вечеру выдохлась и тут же заснула. В одном месте соберёшь - она в другом что-нибудь разрушит. Просто ребенок-катастрофа.

Аноним 87: Действительно мужики хотят ласки, уюта, чтобы девочка была на высоте внешне, в сексе. А приходя домой видя в квартире срач, жена нервная и мозг выносит, на башке волосы не чёсаные, в чем утром встала с постели в том и ходит, фигура не айс, ребёнок орущий.

Чтобы быть с «ласковой девочкой на высоте во всех планах» надо самому быть «ласковым мальчиком на высоте во всех планах».

Аноним 37: И да, если люди друг друга перестают устраивать, то надо разводиться однозначно.

так вас все не устраивают. мама, сестра, муж, клиенты, тетки в транспорте.
мир - это ваше зеркало. что вы ему показываете - то и отражает

Аноним 727: шедеврально.
Я с первым ребенком наверное сказала бы так же. Но вот до 3-х лет воспитание тут вообще не при чем - один ребенок играл на одном месте, либо делал все со мной.

Наивно в теме автора давать такие советы. Конечно можно воспитать.
я чистюля, мне порядок важен. Сын с 5 лет приходя домой чистит свои штаны если они испачканы в осенне-зимний-весенний период.
При чем он шилопоп упертый такой, что у всех у кого дети признаются, очень активный. Но дома чистота и порядок и когда мама работает это табу время. Играет в комнате потом её же убирает. Работаю дома, сапогов ни разу нигде не валялось. Воспитать нормально реально.
Автор просто пофигистка в плане чистоты, плюс делает все с таким надрывом и клиенты козлы, мама не понимает, сестра коза, и муж пошёл нафиг, одна она молодец и страдает. Ну узнаваемо.
там самомнение зашкаливает. У меня ни один знакомый сметчик так себя не ведёт и с детьми есть кто работает дома.

Аноним 37: Епрст!!!

Сколько тем создавала автор о том, что ее обижали, что ей не платили, что семья ее не понимает, что проблемы с окружающими на ровном месте, что конфликты вырастают как грибы после дождя, ...
Может быть сагу "про дартаньяна в окружении голубых" стоит перечитать и поразмыслить о ней с другой стороны?

Аноним 378: мир - это ваше зеркало. что вы ему показываете - то и отражает

Это же сферический конь в вакууме. Мир - зеркало
Жертвы педофилии, жертвы катастроф, жертвы террористов, они например, что там излучают в мир, что им так отражается?

Аноним 833: Жертвы педофилии, жертвы катастроф, жертвы террористов, они например, что там излучают в мир, что им так отражается

есть стечения обстоятельств.
а у автора закономерная цепочка.
если женщина женщину ударил муж, то она жертва. а если ее бьет один муж, второй и третий, то это закономерность и разбираться надо в женщине - зачем ей такие мужчины.
у автора так же - все вокруг враги - так не бывает.

Аноним 378: женщину ударил муж, то она жертва. а если ее бьет один муж, второй и третий, то это закономерность и разбираться надо в женщине

В насилии виновата женщина. Ясно. Ваша тз очень популярна у нас в стране, кстати.

Аноним 833: В насилии виновата женщина. Ясно. Ваша тз очень популярна у нас в стране, кстати.

вы прочитали то, что хотели.
если женщина раз за разом вступает в отношения с подобными мужчинами - то ей надо задуматься, почему.
если ударил и она ушла - молодец. у нее здоровая психика. а если продолжает жить, то... будет всю жизнь жить битой, дальше это становится ее выбором.
вы вообще читали темы автора? у нее все вокруг идиоты. так не бывает

Аноним 37: Оказывается у меня вечный срач и вообще фиговая хозяйка.

Вы отдельно живёте? Если отдельно, то какое ему дело до вашего срача, как хотите, так и живёте. Если вместе, то тогда почему срач У вас? Вы раскидываете, пачкаете и потом за собой не убираете?
Я понимаю такую претензию только в единственном случае, это когда человек проживая на общей территории не убирает сам за собой, ну или если человек живёт в отеле, может горничной сделать замечание что плохо убирается. Срач же от общих детей забота обоих родителей, ни один ни другой не имеет права свешивать всю заботу об общих детях на одного человека, и насрать кто сколько работает и не работает. Если у человека другие понятия, ему следует жениться на женщине, которая с ним согласна, значит я просто не подхожу

Аноним 833: насилии виновата женщина. Ясно. Ваша тз очень популярна у нас в стране, кстати.

Аноним этого не писал, вы переврали

Аноним 78: Аноним этого не писал, вы переврали

И в чём же?

Аноним 378: если женщина женщину ударил муж, то она жертва. а если ее бьет один муж, второй и третий, то это закономерность и разбираться надо в женщине

Позиция "Регины Тодоренко".

Аноним 833: чём же?

Прочитайте внимательно уже. Вам потом Аноним разжевал даже

Аноним 150: я помню свою дачу. прихожую от кухни отделял один шаг. так что все условно.
ну сапог и что?
вы в свете ковида имеете тряпку с дез раствором, убираете всю верхнюю одежду чтобы не контачить?
я сомневаюсь.
ну раскидал ребенок у автора обувь и чтО?
с какой стати у мужика есть право высказывать что то и скандалить?
это сексизм чистой воды.
женщины всем все должны. и только мужчины ничего и никому не должны.

Все маленькие дети везде ковыряются и раскидывают вещи. Это нормально. Но не надо отрицать, что раскиданные вещи это бардак. Вот и все.
И в нашей семье сапог на кухне это капец какая антисанитария. Этим сапогом по общественным местам, да по уличным какахам... Но это наша семья, а в каждой избушке свои погремушки.
Раз муж автора возмутился, значит, для его дома/дачи увиденное было бардаком.

Аноним 188: Если бы у нас полежал сапог на кухне, то мы бы после этого помыли пол во всей квартире (неизвестно где еще был сапог, тк мама не видела) с каким-то дезо средством. Мы после магазина то все продукты протираем, моем, а тут сапог... Другое дело, если бы этот сапог был новый чистый.
Тем более, что сейчас пандемия.

И да, у нас и дома и на даче уличная одежда не пересекается с домашней. Если где-то кто-то снимал обувь, то носки дома сразу снимает и в корзину с бельем. Но опять это наш дом, а у других может быть и по другому.

Аноним 150,
Вы видели когда-нибудь темы этого автора? Это не нежная беззащитная мама с лялей. Она за словом в карман не полезет. Она даже «работодателям» грубит и смеется над ними. Автор часто тут описывала ситуации и даже скрины переписок выставляла.
Так что это у автора или семейные игры такие или она реально развела бардак и обиделась на правду. Если бы реально была права, то сразу бы наехала на мужа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы