Сказала мужу не приезжать

Аноним 833: Позиция "Регины Тодоренко".

позиция страуса.
вы видите только то, что хотите увидеть и даже не пытаетесь вникнуть в смысл. ограниченность - не лучшее качество. а еще вам очень хочется быть хорошей, поэтому вы пытаетесь принизить собеседника.
вы хоть что-то про созависимость знаете? погуглите.

Аноним 378: вы пытаетесь принизить собеседника.

Процитируйте, пожалуйста, где я вас принизила. В противном случае, нажму модератору за ваше хамство здесь:

Аноним 378: позиция страуса.

Аноним 378: ограниченность - не лучшее качество.

В своём глазу, как говорится, да?

Аноним 833: В противном случае, нажму модератору за ваше хамство здесь

Господи, ну нажмите.
вы мне приписали позицию человека, которая вызвала скандал и осуждение. тем самым, выставив меня злыдней, а себя одуваном. и не надо это отрицать.
или Региной тодоренко можно назвать, а страусом нет?

суть моего месседжа была в том, что у автора все плохие. почитайте ее темы, может, поймете. при чем тут вообще жертвы кухонных бойцов? не я начала эту тему.

Аноним 78: Аноним этого не писал, вы переврали

спасибо, меня поняли)

Аноним 150: никто не виноват что есть неадекваты, которые считают нормой мутузить партнера.

а скажите, если женщину бьют - она должна уйти от такого партнера или жить с ним?

Аноним 240: Эту фразу вы скрестили с фактом

а что, так нельзя?

Вот странные люди... вот муж сказал: подработка гулянка важнее и автор побежал подрабатывать.
Вот вы мне скажите, неужели вы САМА ничего не хотите, не решаете???? Вы подрабатываете для чего? для того чтоб вашему мужу было удобнее вас содержать? потому и важнее ему ваша подработка, что она ДЛЯ ЕГО, он на нее рассчитывает.
И он за чистоту. Это же прекрасно! Вот сам сам сам пусть и поддерживает СВОЮ чистоту.
В мире должно быть равновесие. Вы любите работать и подрабатываете на благо семьи. Ваша семья зависит от ваших подработок. Вы взяли на себя обязанности мужчины.
А мужчина, которого вы стараетесь разгрузить, ..... адекватно ждать, что он вас тоже очень постарается разгрузить - взять часть женских обязанностей на себя, следить затем, то он любит - за чистотой дома.

Он же предполагает, что вам очень нравится работать н семью? ДА. Ну и вы будьте уверены,что ему нравится прибираться.

И вообще пофиг у кого на это сть время. Главное что вы будете делать то, что сами любите.
Аноним 37,

Аноним 150: неизменно одно - недопустимо нападать на женщину и требовать чтобы она была прислугой и обслугой для мужика и тащила на себе все.

конеш. только мы знаем о ситуации со слов автора. а автор ссорится со всеми.
я могу предположить, что муж возмутился сапогу, а автор резко ответила. и тут понеслась.
одна и та же фраза может или стать причиной конфликта, или не стать. зависит от участников.

вот пример: у меня дедушка с женой душа в душу 30 лет живут. и вот она стоит как-то за входной дверью, а он ее резко открыл и ударил. можно было возмутиться: ему - что она стоит не там, а ей - что он открывает резко. а они оба заулыбались, она говорит: ой, я встала не там, а он: ой, че-то я не подумал. что ты тут можешь стоять. и дальше по своим делам разошлись. она его обслуживает, вплоть до того, что сахар в чай кладет, который тут же на столе. зато ей стоит заикнуться, что труба засорилась - он через 5 минут все уже исправил. и по дому ей помогает, и все мужские обязанности на нем, все сделано.

я необъективна по отношению к автору. потому что у нее жизнь-боль и все вокруг враги. у нее и на лице отпечаток вселенской печали. надо с себя начинать

Папа_школьника:
Читаю юмаму - и вижу - напрягаются))))
Ну и вижу как за товарисчами и друзьями моими женсчины ухаживают.

И чо? Это повод яйценосца ублажать?
Вы сами-то что делаете на женском форуме? Тёток обливаете грязью?))) Как, самооценку сильно поднимает это занятие?))))

ряженка: Кому порядок нужен, тот и прибирает

Вот плюсанусь. Кому надо,тот и убирает.

В студенческие годы моя подруга вышла замуж, жили с родителями мужа, ребенок родился, подруга в декрете, родители и муж работают, к ней когда не зайди идеальный порядок, она всегда бодра и весела, ухожена в общем все супер. В общем, я беременная, муж не больно мне помогает дома, но в пример подругу мне ставит. В общем пришли мы вместе к подруге в гости вечерком, за чашкой чая зашел разговор о том как добится в доме порядка. А свекор ее и говорит, порядок всегда бывает в домах где КАЖДЫЙ член семьи за собой сразу убирает, и домашние дела ВМЕСТЕ делаются. А ребенок глядя на то как поступают ВСЕ взрослые, учится тому же. Жена ушла гулять с ребенком? Сделай что нибудь, помой посуду, она вернется - у вас будет время на общение с довольной женой, а не с загнанным бытом бабоконем.
И о чудо мой муж услышал этого мудрого человека ( может роль сыграло что взрослый успешный мужчина это озвучил). Конечно не все гладко, но то что не возможно все повесить на одну женщину, это он понял. И мне ни когда не поставят в претензию, что я книгу читаю, а посуда не мыта и пол не сверкает, радость жизни и атмосфера в семье не только из быта состоит.
Лучше я буду интересной и ухоженной женщиной в неидеальном доме, чем вечно подтирающей в свободное время теткой в идеальной квартире.

Папа_школьника ,
ну нет же))) секс, блин, женщины найти не могут, хороший и регулярный, а не замуж)) во истину каждый видит, что желает
ну и факту, что женщины в вашем окружении ухаживают за мужчинами, я бы очень расстроилась, тестостерон у мужиков стремительно приближается к нулю

Аноним 37: Мой муж в итоге приехал, лялика спать уложил... В целом, норм мужик, но временами клинит его на порядке и на «уюте».

Ну и отлично. Так-то он неплохой же?

Аноним 727,
Вы- крутая. Надеюсь, у Вас так или иначе, но все получится. И пусть все сложится к лучшему.

Папа_школьника ,
тем, что самим мужчинам не надо ухаживаний, делаю вывод, что и секс не на первом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы