Сказала мужу не приезжать

Сижу на даче в декрете с ребёнком 2,8, параллельно подрабатываю на удаленке, занимаюсь огородом. На днях Поссорилась с мужем на тему уборки. Оказывается у меня вечный срач и вообще фиговая хозяйка. Поссорились в среду, в пт вечером муж уехал в город на квартиру (дела), по тел разговаривал как будто ничего и не было. Я сегодня в тел разговоре спросила, не хочет ли извиниться. На удивлённое «за что» бросила трубку и написала «Раз не за что извиниться, можешь приехать в пн вечер. Или вторник»
Хотелось бы конечно думать, что прилетит с цветами и извинениями, но в реальности скорее всего засядет в городе и расслабится без нас скребенному.
Тема ПЯ

А комментарии прям вот совсем не в кассу? Или вы из тех, кто здесь хвалится что живёт в сраче и гордится этим, а по факту носом в это тыкают?

Аноним 37: Оказывается у меня вечный срач и вообще фиговая хозяйка.

Прислушаться к словам мужа и навести порядок. У меня 3 детей, работа, но в доме всегда чисто и есть свежая еда. И муж никогда не высказывал претензии насчет порядка в доме.

Ну... на мой взгляд, я порядок стараюсь поддерживать... но подработка и ребёнок в приоритете. У мужа сорвало крышу от того, что он зашёл в квартиру (были все вместе в городе), а на кухне были разбросаны игрушки и сапог. Я в это время мыла попу ребёнку.
Но по сравнению с его мамой-домохозяйкой и супер чистюлей я конечно засранка

Маркировка: А комментарии прям вот совсем не в кассу? Или вы из тех, кто здесь хвалится что живёт в сраче и гордится этим, а по факту носом в это тыкают?

А вы посмотрите на ситуацию со стороны - на авторе ребенок+работа+дача.
По идее на муже все должно быть равнозначно. Тогда автор в принципе не может быть единственной засранкой в семье, так ведь?

Аноним 816: Прислушаться к словам мужа и навести порядок. У меня 3 детей, работа, но в доме всегда чисто и есть свежая еда. И муж никогда не высказывал претензии насчет порядка в доме.

Кому порядок нужен, тот и прибирает)

Аноним 727: Тогда автор в принципе не может быть единственной засранкой в семье, так ведь?

Если она живет одна с ребенком на даче, то кто засранка? Ребенок? Он может максимум игрушки раскидать.

Аноним 816: У меня 3 детей, работа, но в доме всегда чисто и есть свежая еда.

А пальтишко белое имеется?

Аноним 727: Тогда автор в принципе не может быть единственной засранкой в семье, так ведь?

Самый большой засранец -ребёнок конечно. Но муж тоже легко разбрасывает носки и грязные тарелки

ряженка: Кому порядок нужен, тот и прибирает)

+++ много

ряженка: Кому порядок нужен, тот и прибирает)

Не вопрос. Согласна. Тогда надо искать другого мужа, кому пофиг на порядок в доме.

Аноним 833: А пальтишко белое имеется?

Да)) зимний пуховик белоснежный))

Аноним 37: Но муж тоже легко разбрасывает носки и грязные тарелки

Грязные тарелки приучить убирать в раковину, носки в корзину с грязным бельем. Не приучается - его проблемы.

Аноним 816: У меня 3 детей, работа, но в доме всегда чисто и есть свежая еда. И муж никогда не высказывал претензии насчет порядка в доме.

У меня двое самостоятельных вполне детей, не работаю, не готовлю, прибираться заставляю тех, кто разбросал и у мужа тоже нет претензий))

Аноним 833: пальтишко белое имеется?

ряженка: и у мужа тоже нет претензий))

Вот я и говорю, что менять мужа надо. Тогда и проблем не будет.

Аноним 816: . У меня 3 детей, работа, но в доме всегда чисто и есть свежая еда. И муж никогда не высказывал претензии насчет порядка в доме.

но это не значит, что в один прекрасный день не выскажет, когда будет раздражен.
Аноним 37,
Автор, понятно же что не в порядке дело. Захотел вас уесть, надавил на больную мозоль

Аноним 816: вопрос. Согласна. Тогда надо искать другого мужа, кому пофиг на порядок в доме.

Не обязательно, терпение и труд, все перетрут)) есть вопросы? Помоги, давай вместе..

ряженка: терпение и труд, все перетрут

Терпения похоже нет, раз сказала мужу не приезжать.

Колубара: но это не значит, что в один прекрасный день не выскажет, когда будет раздражен.

У нас уже большой семейный стаж. Если только в состоянии старческого маразма скажет такое.

ряженка: Кому порядок нужен, тот и прибирает

Согласна..

Аноним 37: муж тоже легко разбрасывает носки и грязные тарелки

Тоже самое, мужики большие засранцы.. Я когда жила одна у меня вообще всегда все блестело и сверкало а сейчас нет... Кто раскидывает тот пусть и приберает.. Я не дом работница..

Аноним 37: Ну... на мой взгляд, я порядок стараюсь поддерживать... но подработка и ребёнок в приоритете. У мужа сорвало крышу от того, что он зашёл в квартиру (были все вместе в городе), а на кухне были разбросаны игрушки и сапог. Я в это время мыла попу ребёнку.
Но по сравнению с его мамой-домохозяйкой и супер чистюлей я конечно засранка

У меня примерно так и начиналось, а дальше хуже. Я мою полы каждый день, работаю в декрете, готовлю на семью из 4-х человек. Но если я оставлю ложку на столе - будет ложечкой мозг мне вычерпывать.
Еще любит мне прихватки покойной свекрови показывать - вот дескать шилаааа, давай учи дочь на машинке шитььь... Так почему бы тебе самому не взять и не научить ребенка???
Вчера была ссора из-за ключей от гаража, он звонил нам, а мы в дороге, из гостей ехали. Приехали все в хорошем настроении. А он мне весь мозг вынес - я хочу, чтобы мои запасные ключи от моего гаража лежали в моем ящике . И это только лишь потому, что я переложила все ключи в одно место и не ткнула его носом - куда.
Я злая как собака, буду продавать свою квартиру и переезжать в этот район, чтобы ребенок не пострадал от развода.
Сказала ему, что его с поганым характером терпеть никто не будет.
Извините, что высказалась, видимо по больному. Когда не ценят - всему наступает конец. Ну и на всякий случай, да живем в квартире мужа, потому что она удобнее по расположению. Зарабатываю я стабильно больше.
Как у автора - весь быт, дача и дети на мне. Я - баба дура.

Аноним 816: Если она живет одна с ребенком на даче, то кто засранка? Ребенок? Он может максимум игрушки раскидать.

Я пока копаю грядки - мне дети такой срач устраивают в домике, что если зайти туда - метра свободного нет.
Старшая сидит с младшей, я ее не напрягаю. Но при этом навожу порядок, как освободилась - в двух местах одновременно я быть не умею.

Аноним 816: У нас уже большой семейный стаж. Если только в состоянии старческого маразма скажет такое.

Вы меня убедить в чем то хотите?
Моя мысль собстно не о том, прекрасная хозяйка автор или нет. А о том, что иногда в жизни бывают ситуации, когда мы козлим близким людям, наступая на больную мозоль.
И если вот лично вам муж скажет, или кто другой про срач в доме-для вас это будет огромной трагедией, судя по тому. что вы гордитесь тем, что прекрасная хозяйка и все успеваете. Вот и автора вскинуло.
Улавливаете мысль?

ряженка: У меня двое самостоятельных вполне детей, не работаю, не готовлю, прибираться заставляю тех, кто разбросал и у мужа тоже нет претензий))

Ну вот у моей старшей есть выбор - роль няньки или уборка, она выбирает сидеть с младшей. Соответственно, на мне вся их жизнедеятельность

Аноним 727 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы