Сказала мужу не приезжать

Аноним 37: Оказывается у меня вечный срач

Аааа! Вы вышли замуж за моего БМ! Сочувствую, дальше - хуже. Как хорошо, что я развелась

Аноним 37: у меня вечный срач

а где тогда "у него"? Он вообще кто? Гость? Бесят мужики потребители

Аноним 816: Прислушаться к словам мужа

Ага, метнулась прям

У меня на такое короткий ответ- возьми и приберись))) но мне так не скажут)))

Мда, муженёк точно засел в квартире расслабляться. Если бы захотел приехать, уже был бы....
И на сообщение не ответил. Спросила какой день недели в итоге выбрал
Достало все. Ещё ребёнок постоянно спрашивает где папа((((

Бармалей™: Будут новые замки в квартире

Не поверите - вчера про этот сценарий развития событий думала - я наверное не прочь была бы оставить детей ему ненадолго, чтобы он прикурил по полной.

iva.nowa:
У меня на такое короткий ответ- возьми и приберись))) но мне так не скажут)))

Я тоже так думала. Типа я такая вся крутая и муж меня уважает. Оказалось нифига((((

Бармалей™: Будут новые замки в квартире

Пофиг. Поплачу и ладно. Значит реально не мой человек

Аноним 37: Типа я такая вся крутая и муж меня уважает. Оказалось нифига((((

Да не в крутости дело и не в вас, к сожалению...

Дак вам надо что б вас называли засранкой, а потом прибегали с цветами извиняться?

А муж инвалид? Он не может прибраться, если его что то не устраивает?

Аноним 807 ,
Мне прям ща надо поплакать в жилетку юмамы)

Аноним 37: Мне прям ща надо поплакать в жилетку юмамы)

Ромаха-Аленка?

Аноним 335: Ромаха-Аленка? похоже да

Так у вас действительно неприбрано вечно. Зеркала заляпаны, все разбросано.
стиль жалоб узнавает, претензия на претензии

пофигу на то кто какая хозяйка. И хозяин. Но если есть конфликт и наговорены слова, торешать надо в тот же день. А все эти предложения вспомнить и извиниться через пару дней... ну глупо что-ли... Уже мозговынос

svetlonec ,
Наверно мозговыегс. Я в тот день просто проплакала вечер.

Аноним 816: У меня 3 детей, работа, но в доме всегда чисто и есть свежая еда. И муж никогда не высказывал претензии насчет порядка в доме.

И нимб поди светится ????

Аноним 816: У меня 3 детей, работа, но в доме всегда чисто и есть свежая еда. И муж никогда не высказывал

А у меня 1 ребенок. И работа с утра до ночи без выходных. И муж тоже не высказывает. Ему надо он и делает. А я лучше свободные от работы крупицы времени с ребенком проведу. Я это к чему: может у вас с автором загруженность по работе разная? Вы ж не сравнивали свою фотографию рабочего дня с её? Тогла нафига тыкать ей что вы такая замечательная а она ничего не успевает?

Автор, посмотрите на себя со стороны. Муж неправ совершенно или всё-таки есть что-то в его словах? Если есть, зачем Вы так категоричны? Зачем в нашей короткой жизни тратить время на ссоры и уколы в адрес друг друга? У меня характер не сахар, но я всегда делаю первый шаг и иду на примирение. И тем более унижать мужа, говоря, что он мне нафиг не сдался, никогда не буду. Женщина должна быть мудрее. Предлагаю вам с ребенком приехать к мужу, показать, что он вам дорог. Не слушайте разведенок, которые советуют усугублять ситуацию. Вы же родные люди, а не два барана. Ситуация яйца выеденного не стоит.

Аноним 796: Муж неправ совершенно или всё-таки есть что-то в его словах?

Что-то конечно есть. Но я же не железная. Я устаю. Он ещё сам говорит, что подработка и ребёнок должны быть в приоритете. И те же прогулки долгие важнее.

ОlgaLov: Я это к чему: может у вас с автором загруженность по работе разная? Вы ж не сравнивали свою фотографию рабочего дня с её?

У меня свой бизнес. Я работаю 24/7.
Дело не в загруженности, а в принципе в подходе к домашним делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы