Сказала мужу не приезжать

Аноним 37: И те же прогулки долгие важнее.

Значит, сокращайте время прогулок, чтобы выделить время на домашние дела.

Аноним 37: Он ещё сам говорит, что подработка и ребёнок должны быть в приоритете

Если у него в приоритете ваша подработка и прогулки, пусть расскажет, когда порядком заниматься. Узнайте его видение.

Gafff: Говорите адрес, приедем, проверим.

Проверять меня не надо. Я взрослая и отвечаю за свои слова.

Бармалей™: У вас муж инвалид?

Лентяй - перфекционист, как он себя называет, а я, видимо, по колено в *овне - та, которая ему все это должна на блюде подать.
Прошу прощения за колхозный сленг - сегодня настроение не то.

Аноним 816: У меня свой бизнес. Я работаю 24/7.
Дело не в загруженности, а в принципе в подходе к домашним делам.

Да ладно! Что за занятость тааая 24/7, что ещё и порядок идеальный? Вы восьмирукий *** чтоли?

Аноним 37 ,
Он этого и хотел отдохнет с мужиками красота, а вы сидите с ребенком и огородом и обижайтесь дальше. Кому легче сделали? Правильно- ему.

Ну поссорились, бывает. Зачем усугублять дальше?
Приехал бы, спокойно ему сказали о своих чувствах.

Аноним 335: Ромаха-Аленка?

Не она, та у меня в игноре - я бы тему не увидела.

Ромаха? Все не читала, выяснили, кто автор?

ряженка: Кому порядок нужен, тот и прибирает)

+++У меня даже дети это знают. Парни взрослые, если кому-то грязно - пошел помыл пол, не обломился. У меня работа+работа, иногда некогда

Слушайте, ну есть же много женщин, у которых дома откровенный срач, и они еще и обижаются, если им об этом сказать. Сами что ли не видят этого бардака?
Автор, если вы работаете наравне с мужем, почему не выделяете день на совместную уборку? Пары часов вполне хватит, на неделе просто поддерживать. И возможно, стоит пересмотреть некоторые моменты. Например купить посудомойку и робот-пылесос, оптимизировать время на готовку, здорово выручает мультиварка.

Аноним 583: Автор, если вы работаете наравне с мужем, почему не выделяете день на совместную уборку? Пары часов вполне хватит, на неделе просто поддерживать.

Вы серьезно это говорите про детей до 3-х?
Я каждый день полы мою - иначе ноги на что то наступят или к чему то прилипнут, какие раз в неделю???

Аноним 44: Не она, та у меня в игноре - я бы тему не увидела.

Если бы она ее создала под ником. Анонимно вроде все видно, нет?

Аноним 583: Например купить посудомойку и робот-пылесос, оптимизировать время на готовку, здорово выручает мультиварка.

И в теплицы с грядками робота еще))) Вы точно тему прочитали? Автор на даче с ребенком 2,8 работает на удаленке. Может конечно она уточнит сейчас, что у нее жилой дом со всеми коммуникациями, а во дворе только газон...

У меня нет)

Аноним 727: Может конечно она уточнит сейчас, что у нее жилой дом со всеми коммуникациями...

Да. И вода и отопление и канализация.

Автор живёт и работает на даче с малышом, огород и все сопутствующее. По идее, приехав в город, она сама должна была, зайдя в квартиру, возмутиться, а фигали тут у мужа срач???? Живёт один и прибрать не может!!!

Аноним 655: Анонимно вроде все видно, нет?

Нее, не видно.

Аноним 37: Да. И вода и отопление и канализация.

Из темы не поняла, честно - с отоплением и канализацией называю обычно загородным домом.
Ну тогда можно и робот пылесос, наверное (хотя для меня он бесполезен - краски, сок, еда у двухлетки каждый день, а еще грязь с улицы, просто подметать - не выход. ) и посудомойку.

Аноним 150: детям тоже 2,8?!

Когда среднему бвло 2.8, младшей было 3 месяца. Старшей 6 лет.

Gafff: Многие считают себя чистюлями, а на деле это не так

Я не чистюля. Просто дома порядок. Если дети играют в одной комнате, то в другой всё прибрано.

Аноним 150: я вам не верю.

Да ради Бога))

Аноним 150: недавно с работы приехала. ребенок один.
рассказать что я нашла дома?!
рассказываю - полный срач. везде.

Значит мне повезло с детьми. Они квартиру не переворачивают.

Аноним 150:
в итоге стирка у меня каждый вечер, закинуть посуду в посудомойку, запустить, 2 раза в неделю готовлю.
приборка раз в неделю (в лучшему случае) делаю я, не успеваю - пылесосит ребенок.
вечером бывает тое работаю.
так что в ваши работа 24/7, 3 детей, чистый дом и это все вы одна я просто не верю.

Стирка - стир машина, повесить белье 10 минут максимум. Готовлю через день, утром каша варится недолго.
Посудомойку загрузить 5 мин, разгрузить также.
Пылесосят дети сейчас сами, я мою пол в коридоре каждый день, это 5 мин, во всех комнатах 2 раза в неделю. Это тоже не занимает много время. Белье глажу раз в неделю в выходной.

Аноним 583: Пары часов вполне хватит, на неделе просто поддерживать. И возможно, стоит пересмотреть некоторые моменты. Например купить посудомойку и робот-пылесос, оптимизировать время на готовку, здорово выручает мультиварка.

+++

Аноним 727: Вы серьезно это говорите про детей до 3-х?

У автора один ребенок. Что он там такое запредельное может сотворить? Работаешь дома - пусть он будет перед тобой на глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы