Сказала мужу не приезжать

Аноним 816: У автора один ребенок. Что он там такое запредельное может сотворить? Работаешь дома - пусть он будет перед тобой на глазах.

Что это за работа такая, что можно контролировать ежесекундно ребенка? Вы лукавите конечно?
Мой ребенок творит запредельное прямо на моих глазах - когда я с ним.
А если я вышла на грядки, то 100% мне прийдется все складывать, вытирать, вымывать. Приходится выбирать - или только сидеть с ребенком или быть готовой к хаосу. И это я говорю сейчас про свой отдых на даче. Потому что работая на удаленке чуть не свихнулась, да. Так как 30 дистанционных визитов и в соседней комнате дети , предоставленные сами себе + отчеты до 2-х ночи, после того как всех накормил, уложил, все прибрал.

Аноним 150: так с этого и начните что ваши дети вам помогают. у автора будет 12-14 ребенку и он тоже будет пылесосить и помогать.

Они только пылесосят пока) Если бы это я делала - 20 мин максимум. Каждый день не надо пылесосить)
И дети мои когда-то были маленькими, возраст выше писала. Срача в доме не было, работала из дома. Если было 10 мин свободных - использовала их для выполнения домашних дел. Вечером могла приготовить тот же бульон заранее, чтобы на след день просто его заправить. Если у автора муж вечерами дома, что мешает дать ему позаниматься с ребенком, а самой дома порядок навести?

Аноним 150: если у вас флегматичные дети, которых где посадил там и нашел через пару часов , ну вам правда сложно понять.

Мои дети абсолютно нормальные. Давайте в это русло не будем тему переводить.

Аноним 816: во всех комнатах 2 раза в неделю

Кошмар какой бардак у вас...

Автор, я бы тоже обиделась, не надо плакать.

Аноним 150: у меня 1 разносил квартиру

Нет, мне этого никогда не понять. Начните уже воспитывать и заниматься со своими детьми. Тогда может и время на уборку сократится. И муж вас обзывать перестанет.

Аноним 727:
А если я вышла на грядки, то 100% мне прийдется все складывать, вытирать, вымывать

Тогда вопрос - а что заставляет ехать на грядки, чтобы там ими заниматься, ребенком и еще работой? Если не получается совмещать, значит надо сидеть в квартире в благоустренных условиях.

Аноним 583: Нет, мне этого никогда не понять. Начните уже воспитывать и заниматься со своими детьми. Тогда может и время на уборку сократится. И муж вас обзывать перестанет.

Согласна.

Аноним 583: Нет, мне этого никогда не понять. Начните уже воспитывать и заниматься со своими детьми. Тогда может и время на уборку сократится. И муж вас обзывать перестанет.

шедеврально.
Я с первым ребенком наверное сказала бы так же. Но вот до 3-х лет воспитание тут вообще не при чем - один ребенок играл на одном месте, либо делал все со мной. Второй не воспринимает статику от слова совсем - не сидит, не играет, бегает, разливает/переливает, разбрасывает. Так что желаю вам столкнуться с этим делом)))
А так - по вашим словам старшую я ой, как воспитала - как вы прямо))) Умница и помощница)

Аноним 816: Тогда вопрос - а что заставляет ехать на грядки, чтобы там ими заниматься, ребенком и еще работой? Если не получается совмещать, значит надо сидеть в квартире в благоустренных условиях.

Сейчас я в отпуске на грядках) А на работе, слава богу уже не на удаленке.
Ну и вы же понимаете, да? Что детям лучше на свежем воздухе и с активными прогулками) Ну и разваливать годами разработанную землю, тоже не хочется.

Аноним 150,
Еще раз.
Речь идет про автора, где ребенку 2.8. И он один в семье.
Когда моему ребенку было 2.8, я работала из дома. Так же, как и автор. При чем тут ушла к 8 пришла в 21? Автор дома не бывает?

Аноним 727: Сейчас я в отпуске на грядках) А на работе, слава богу уже не на удаленке.

Вы - автор?

Аноним 816: Вы - автор?

Я не автор - но ситуации схожи. Вы же мне написали, я вам ответила.

Всего не читала. Но мой муж тоже не воспринимает мою работу как нечто серьёзное. Но он слышит хотя бы мое мнение)
Пара очень серьезных скандалов загнала его в рамки, но я чувствую, что он остался при своем мнении.

Мужу можно сказать, что когда он избавит жену от необходимости работать, полностью обеспечит семью, тогда сможет ожидать убранного дома и доброй жены.
А так, приборзел совсем.

Аноним 150: и до рождения ребенка на удаленке я работала дома и работала, а не борщи варила временами делая вид что работаю.

тоже не поняла, что за работы такие...

Аноним 37: Сижу на даче в декрете с ребёнком 2,8, параллельно подрабатываю на удаленке, занимаюсь огородом

Аноним 37: Оказывается у меня вечный срач и вообще фиговая хозяйка.

Хозяйка предполагает, что у неё есть кем и чем хозяйничать и управлять. Муж, ты мне сначала прислугу заведи, а потом высказывай о неэффективности моего хозяйского менеджмента.
Неприятно. Да.

Аноним 727: что за работы такие...

Менеджер по работе с клиентами. Приняла заказ, оформила в программе, запустила в производство заявку. До принятие или переговоров со след клиентом бывают промежутки по несколько минут, мне сидеть и пялиться в монитор? Пошла и занимаюсь своими делами.
А еще есть обеденный перерыв - за час можно много чего дома сделать.
Я никого обучать не собираюсь, как совмещать приятное с полезным, кто не умеет, тот не умеет.

Аноним 727: Так что желаю вам столкнуться с этим делом)))

Спасибо) но я уже не в том возрасте, что бы думать об этом, и слава богу мой ребёнок не разносил дом, и я не бегала за ним целый день с тряпкой и пылесосом. А в садик он не ходил, дома сами занимались, книги читали и много гуляли.

Аноним 150: почему вы мне это предлагаете, а не отцу детей?!
вы с чего решили что мужичокс то принц великий, который ничо не должен?

Я где то написала, что это исключительно обязанность матери? Воспитание оно из семьи идет. И порядок дома тоже общесемейная обязанность. Только ведь дело в том, что многие здесь отписавшиеся, сидят дома, а муж весь день на работе. И ждать, когда он придёт с работы, и наведёт уборку и помоет полы, так себе идея.
А всем засранкам советую навести уже дома чистоту, глядишь и в голове порядок в мыслях будет. А то хаос вокруг, порождает хаос в голове.

Аноним 816: Менеджер по работе с клиентами. Приняла заказ, оформила в программе, запустила в производство заявку. До принятие или переговоров со след клиентом бывают промежутки по несколько минут, мне сидеть и пялиться в монитор? Пошла и занимаюсь своими делами.
А еще есть обеденный перерыв - за час можно много чего дома сделать.
Я никого обучать не собираюсь, как совмещать приятное с полезным, кто не умеет, тот не умеет.

Менеджер - менеджеру - рознь. У меня западная компания - Я должна отработать визит согласно маршрутизатору - визиты записываются и контролируются, никаких перерывов, время нормированно - отслеживается. Раньше давали административное время - сейчас вся административка в свободное от работы время. И не говорите, что за компания такая. С прошлого года при отсутствии локализаций на территории РФ, всем гайки закрутили, все бюджеты срезаны и премиальные, в том числе. И конечно же можно бросить все. Но в ситуации автора и моей, я теперь понимаю, что это стабильность и если она в приоритете с таким мужем, значит никаких борщей не будет, вот и все.

Аноним 37: У мужа сорвало крышу от того, что он зашёл в квартиру (были все вместе в городе), а на кухне были разбросаны игрушки и сапог.

Наверное, из-за сапога? Игрушки могут иногда где-то валяться, но сапог на кухне это антисанитария. Меня бы муж за сапог на кухне на кол посадил) Тем более в пандемию) При этом на раскиданные игрушки может не обратить внимание, если это не опасно и если ребёнок реально этим играет.

Аноним 150: о какой работе 24/7 идет речь?!

Принимаем заказы по всей России. Знаете часовую разницу в регионах?

Аноним 150: причем откуда у вас время между клиентами? те это подработка, а не работа.

Выше написала.
У меня именно работа, это у автора подработка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы