Сказала мужу не приезжать

Аноним 727: Я должна отработать визит согласно маршрутизатору - визиты записываются и контролируются, никаких перерывов, время нормированно - отслеживается.

При чем тут ваша работа? Мы проводим аналогию с автором. Она из дома подрабатывает.

Аноним 816: Менеджер по работе с клиентами. Приняла заказ, оформила в программе, запустила в производство заявку. До принятие или переговоров со след клиентом бывают промежутки по несколько минут, мне сидеть и пялиться в монитор? Пошла и занимаюсь своими делами.

Епрст!!! А я инженер! Конкретно сметчик (раз уж меня опознали тут)! И я работаю СТРОГО в сон ребёнка или когда папа приходит домой и тем же ребёнком занимается. И я точно могу сказать, что все мои подруги сметчики и инженера пто работают ТОЛЬКО в детский сон!!! И быт при этом не делается!

Аноним 727: тоже не поняла, что за работы такие...

Аноним 816: Менеджер по работе с клиентами. Приняла заказ, оформила в программе, запустила в производство заявку

Аноним 816: При чем тут ваша работа? Мы проводим аналогию с автором. Она из дома подрабатывает.

При том, что вы в диалоге со мной.

Аноним 37: Хватит уже сочинять, фантазерка неадекватная

Всё с вами ясно) Спокойной ночи) Не забудьте пол помыть.

Аноним 816 ,
С вами все ясно. Не забудьте накатать очередную псевдопростыню о ваших несуществующих суперспособностях)))

Аноним 188: Меня бы муж за сапог на кухне на кол посадил

Вам есть чем гордиться

Аноним 150: да, вы лично мне сказали начать воспитывать.

Это вы на себя перевели. А я сказала всем, у кого дети "разносят" квартиру

Аноним 150: такие разговоры у мужиков,

Аноним 150: раз баба дома сидит, то идеальный порядок к его прихода должен быть.
чего ради то?!

Ваш то мужик тоже после работы

Аноним 150: пылесос в зубы и пылесосить и прибирать.

Или так. На форуме воздух сотрясаете?

Ладно, я тоже пойду спать) Автор, надеюсь у вас все не усугубится...
Я реально готова к разводу, впервые за 13 лет не разговариваю с мужем, сегодня позвонила риэлтору на сделку по квартире.
Сегодня прочитала статью про тиранию - думаю характер моего мужа портится не случайно. И что то в этом есть:
Сначала он злой, потом… обходителен
Тираны могут одержимо отслеживать такие вещи, как ваш вес, манеру разговаривать или контролировать привычки. Если что-то не соответствует их стандартам — сильно злиться. Но как только мужчина почувствует, что может вас потерять, он будет идти на попятную: говорить «я никогда больше не буду делать это», «я не могу жить без тебя» или «я имел в виду совсем другое». Однако все это — неискренне и без капли сожаления, просто манипуляция.
В моем случае, как я раньше писала - он требует от меня больше и больше. Его перестает устраивать меню, он может подсунуть мне какой нибудь рецепт ирландского супа. Задолбало меня. Я не хочу больше. Сейчас задача одна, сделать так, чтобы не ухудшить условия наших детей.
А я фиг буду его жертвой. Больше даже слез нет, одна злость. Он реально не понимает, что давит единственного человека, который о нем заботился.
Желаю, чтобы ваша история оказалась другой.

Аноним 727 ,
Спасибо! Я надеюсь, что моя история отличная от вашей.
Мой муж в итоге приехал, лялика спать уложил... В целом, норм мужик, но временами клинит его на порядке и на «уюте».

Папа_школьника: Да, есть женщины которые всё успевают.
С такими мужчины и хотят быть.

Только одна поправочка, это не мужчины, а молокососы, которые оторвавшись от сиси мамки, тут же ищут такую же мамочку, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу запрыгнет. А он на диване яйки чесать будет. А то вдруг война, а он уставший...

Аноним 37: Мой муж в итоге приехал, лялика спать уложил.

Вот и хорошо)))

Что за коматоз у теток уже которую тему...совсем с катушек съехали. Бедные мужики

Аноним 150: посадила только за мысль об этом, а вам нормально.
ппц

Мы просто чистоплотные. Я Бы тоже мужа на кол посадила за сапог на кухне) А у автора еще и лялька дома. И все это отягощается пандемией

Аноним 188: Мы просто чистоплотные. Я Бы тоже мужа на кол посадила за сапог на кухне) А у автора еще и лялька дома. И все это отягощается пандемией

Ну вот мы медики, вроде и интеллигентные и чистоплотные с проф.нагрузкой. Только муж в системе, а я продалась в продавцы Фармкомпании,
И что в вашем понимании чистоплотная? Сапог ведь не просто так появился на кухне. Его притащил ребёнок, предполагаю в тот момент, когда мать отвлеклась * одежд доставала , ещё что то делала, если она не заходила на кухню, то у неё может быть все отмыто с хлоркой, стёкла блестеть и сапог лежать посреди убранства. Не так? Тема снова медленно перерастает в - кто моется чаще в душе и в дУше. Ну а лялька до 6 мес сапог не притащит, а вот в 2,8 вполне могу себе представить.
В моём случае - пошёл третий день, в холодильнике стерильная чистота, давно такого не помню - надо приходить в себя потихоньку. Муж питается непонятно чем, я готовлю только на детей. Сейчас поедем в сад с детьми. Посмотрю , появится ли продуктовая корзина по возвращению. Я наверное неделю минимум поживу в режиме мужа , зависая на книгах и в соцсетях - миллион лет себе такого не позволяла)))

Аноним 727: моём случае - пошёл третий день, в холодильнике стерильная чистота, давно такого не помню - надо приходить в себя потихоньку. Муж питается непонятно чем, я готовлю только на детей. Сейчас поедем в сад с детьми. Посмотрю , появится ли продуктовая корзина по возвращению. Я наверное неделю минимум поживу в режиме мужа , зависая на книгах и в соцсетях - миллион лет себе такого не позволяла)))

Надеюсь, вы счастливы

Parabens:
Что за коматоз у теток уже которую тему...совсем с катушек съехали. Бедные мужики

+1

Parabens ,
Чем же мужики бедные?

не зря мой папа говорил, видя свадьбу,
О, ввод в эксплуатацию девушки
Спустя 40 лет ничего не изменилось, причем сами бабы негодуют, когда кто то хочет быть женщиной а не бабойконем

Аноним 833: Только одна поправочка, это не мужчины, а молокососы, которые оторвавшись от сиси мамки, тут же ищут такую же мамочку, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу запрыгнет. А он на диване яйки чесать будет. А то вдруг война, а он уставший...

Фуууу, как не красиво, не по девичьи ваш ротик извергает. Действительно мужики хотят ласки, уюта, чтобы девочка была на высоте внешне, в сексе. А приходя домой видя в квартире срач, жена нервная и мозг выносит, на башке волосы не чёсаные, в чем утром встала с постели в том и ходит, фигура не айс, ребёнок орущий. Естественно у мужчин включается в мозгу сигнал и контакт закоротить, что так все достало, хочется тепла и ласки, тем более на начальном этапе любовницы, как со страниц журналов -накрашеная, с ресничками,бровками, следит за собой, в постеле огонь, погладит по шёрстке, накормит. Кто устоит то, ясно никто.

Аноним 44: Не она, та у меня в игноре - я бы тему не увидела.

Аноним 44: Нее, не видно

Анонимные темы всегда видно. иначе потеряется анонимность.
ромаха, конечно. сразу понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы