Муж по дому ничего не делает и денег не даёт, и гордится этим.

Аноним 818: Из меня дуру делают

Да, вы сама.
Разводка

Аноним 818: Раньше он оплачивал взносы по ипотеке, а на мне было всё остальное. Тогда я его уважала и любила. Теперь ипотека выплачена.

а вот тут СТОП !!!
все рассуждения были стандартны до этого момента.
т.е. получается - пока был мужик нужен для оплаты ипотеки то бишь крупного кредита - его по тихому терпели и типа уважали...
как только кредит закончился и мужчина решил потратить деньги на себя любимого - сразу стал неугоден.

что тут сказать?
ай умничка! какая молодец автор темы! хитро всё так обставила а люди наивные верят этой разводке

Аноним 818 ,
Я такая же была)) Все на себя взваливала и везла,тяжко и обидно было. Развелась,все сама теперь,и никто ничего не требует,никому ничего не должна,и не обидно,что помощи нет)
Пока будете полностью нести на себе все функции в семье,так и будет. Муж инфантил по ходу,с такими только жесткие,последовательные действия: не купил продуктов-сидит голодом,не помогает по дому-сидит в сраче,наглеет- обходится без секса

Lagunа ,
Это сарказм

Аноним 623: Лагерта:чо за разводки то пошли
+++

+

Папа_школьника: судья же должен оба иска удовлетворить по идее?

Думаю удовлетворят иск того, кто сможет подтвердить расходы на детей.

Тут есть ещё такие, кто считает, что муж после выплаты ипотеки теперь может просто жить и радоваться? А я ведь тоже человек, я тоже хочу после выплаты этой долбаной ипотеки жить и радоваться, а не загибаться, разрываясь между детьми, хозяйством и работой. У меня теперь и здоровье хуже. Я после работы разбитая прихожу, а с меня спрашивают по полной программе. Второго ребёнка обязательно мужу надо было. Зато теперь двое детей. Но должна только я.

Если не разводка ,то начните с вытравления тараканов в башке , чтобы не было даже мысли , что замужем быть ОБЯЗАТЕЛЬНО , а дальше само пойдёт.

Дуру точно делают. Он женился , что бы вы его обслуживали? ЗП официальная?
Алименты на детей
Треть вам присудят.

Аноним 818: ведь тоже человек, я тоже хочу после выплаты этой долбаной ипотеки жить и радоваться, а не загибаться, разрываясь между детьми, хозяйством и работой. У меня теперь и здоровье хуже. Я после работы разбитая прихожу, а с меня спрашивают по полной программе. Второго ребёнка обязательно мужу надо было. Зато теперь двое детей. Но должна только я.

Автор, я Вам верю.
Девки, не разводка это. Полно таких козлятин. Как результат отстаивания бабами своих прав. Извратилось все.
Самасамасамасама. А он яйцами в диван врастает и денег приносит так, что самому бы себя прокормить.
Сколько лет Вы в браке? Как у него в семье было?

Аноним 818: же. Я после работы разбитая прихожу, а с меня спрашивают по полной программе.

Вы ничего ему не должны! Пришла, устала - спать.
Этот яйценос сам не знает, как пожрать?
Вы раб? Нет. Чего Вы боитесь? Что он уйдет?
Да кому эта срань господняя нужна?! Сколько ему лет?
Много дур он найдет, чтоб его дряблый зад обслуживли? Ну по первости может быть. А потом?
Не помогает - должен чем-то компенсировать. Вот сволочь-то...

[cit]Аноним 818: Но, так как я обязана кормить семью, я должна купить и приготовить. Из меня дуру делают, а я ведусь? [/cit
Вы терпила. Кто вам сказал, что вы обязаны кормить семью? Он? Ну вот и объявите ему, что вы никому, ничего не должны и не обязаны. Не нравится ему- на выход.

Аноним 818: загибаться

Кто загибается- того и загибают

Аноним 818: Я после работы разбитая прихожу, а с меня спрашивают по полной программе.

Завтра после работы не идите домой, запишитесь на массаж а муж пусть ужин приготовит и ванну, начните с этого

Аноним 818: Из меня дуру делают, а я ведусь?

да из вас не дуру делают, а уже сделали бесплатную прислугу.

Аноним 818: У нас в мозгу сидит стереотип, что надо быть замужем

это у вас в мозгу такой стереотип. У меня, например, таких стереотипов нет, хотя я и замужем. Но у нас с мужем качественно иные отношения, чем у вас в семье.

Автор, и женщины, которые тоже добровольно на себя такое г..но тащили, лишь быть замужем, а расскажите про ваши семьи, ваше детство, если это не секрет.
У меня мама все читает какие-то истории про подобных Козлов в дешевых газетенках, я все говорю ей, что это придумано. Так не бывает .
Сама таких мужиков в жизни не встречала, и первый и второй муж при разном их доходе брали на себя все расходы по детям, дому, ипотека только со вторым но я ей богу не знаю даже сколько платёж, плюс на личные расходы получаю ежемесячно.. по дому первый не делал но нанял домработницу, все счастливы и довольны, второй сам делает, полы окна посуда, все регулярно он.
Поэтому у меня пока один вариант-изначально вы много позволили мужу и так и пошло, ну и тем не менее хочется узнать, почему есть такие странные женщины, что идут в отношения с такими странными мужчинами . Нафига козе баян спрашивается ?

Аноним 995: у меня всегда один вопрос - женщины вы себя на помойке нашли?! как можно от аткого еще и детей родить можно узнать?

Так они не сразу такими становятся, в браке расстабляются и все на жену вешают постепенно

diego42: .е. получается - пока был мужик нужен для оплаты ипотеки то бишь крупного кредита - его по тихому терпели и типа уважали...
как только кредит закончился и мужчина решил потратить деньги на себя любимого - сразу стал неугоден.

Аноним 944: на себя такое г..но тащили, лишь быть замужем, а расскажите про ваши семьи, ваше детство, если это не секрет.

Так можно иметь счастливое детство в полной семье с заботой и уважением, и даже не подозревать, что есть такие яхонты; которые не считают нужным семью содержать, зато им все должны -и кормить их, и яй** им нализывать, извините

Аноним 893 ,
Так вот я почти уверена что если папа в семье привил девочке, что мужчина это не только болтающиеся между ног Яйце а главным образом обязанность по охране поддержке заботе семьи, что на мужчине бОльшая часть финансовых трат, плюс не помощь жене по дому и с детьми ,а такие же обязанности по дому, потому что это его дом и его дети, то такие женщины в ступор бы впадали при встрече с не такими мужчинами и уходили бы от них не то что после нескольких детей, а после нескольких свиданий. Просто потому что такой экземпляр в их бытии не свойственен. А бытие определяет сознание, как мы помним Маркса. ..
Поэтому и спрашиваю о семье, отцах, где выросли такие женщины? Это ведь уму не постижимо так терпеть и ещё рожать от них.

Самим не тошно от таких тупых разводок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы