Муж по дому ничего не делает и денег не даёт, и гордится этим.

а зачем он вам в принципе?

Аноним 944: Поэтому и спрашиваю о семье, отцах, где выросли такие женщины? Это ведь уму не постижимо так терпеть и ещё рожать от них. Будто вы не знаете, что дети растут в неполных семьях и возможность общения с отцом у них минимальная.

Девочки, ну вот у меня такая же ж, полная! Пол года денег нет у мужа, своя фирма не приносит доход. По дому не делает ничего, сколько ни просила. Продукты может купить и все на этом. Тяну и тяну лямку сама, делаю по мере сил, желания и возможностей своих. Ещё и спит по пол дня, невоспитуем он никак! Начинаешь говорить, беседовать толку ноль! Есть 1 ребёнок. Но квартира изначально его, добавляли на ремонт мы существенную сумму. Вот это вклад в семью. Пока терплю...

Дамочка ,
Вы воспитывает взрослого дядю? А он никак не воспитывается? Хм, странно, что здесь не так?

MaZi ,
Да какое воспитание, просьбы, а толку нет. Говорит неохота ему пол помыть, пропылесосить и точка. Кому надо, на том и едут. Видимо мне.

Хотя у меня семья полная, и родители до сих пор все вместе делают. И поражаются, как мой муж не помогает, на него где сядешь, там и слезешь. Не повезло, что ещё тут можно сказать.

Муж - это не навсегда. И плохо всегда можно поменять или на другое плохо, или на чуть получше, или на вовсе хорошо.
Но жить и мучиться, это, видимо, дело жизни многих.

Анонии: ситуаций пруд пруди.

И тоже муж в открытую говорит

Аноним 818: Говорит, что специально женился, чтобы жена всё делала. А его деньги хочет - может давать, не захочет - не будет давать.

?? Ну это совсем дно такое слушать. Служанку, девушку по вызову, повариху со своими продуктами, обеспечивающую его нанял за бесплатно

Дамочка: . Пока терплю..

Зачем?

Аноним 818: я обязана кормить семью

Это мужская обязанность.

Ну да, зато замужем..... Вы живёте для кого? Для коллег, подруг и других чужих людей, которым важно знать замужем или нет? Или все таки для себя?
Прогнать метлой надо таких мужей и жить для себя и детей. О себе подумать, своем здоровье. А оно точно не прибавится от наличия мужа, который совершенно не устраивает.

Тоже задаю себе вопрос зачем? Пока думаю над этим. Не так плохо все. Обычная рутинная семейная жизнь.

бедный твой муж.... мне его сильно жалко....

Анонии: Вышла замуж: ухаживай за мужем.

Ухаживать и содержать разные вещи

Аноним 818: поездки на море

Понятно путёвки себе и детям... а ему тоже вы отдых оплачиваете?

Дамочка: Пол года денег нет у мужа, своя фирма не приносит доход

Дамочка: Ещё и спит по пол дня,

так и не будет приносить такой бизнес ничего, под лежачий камень вода не течет! Просто мужик удобно устроился.

катя1032 ,
Приносил, на на самое необходимое. Всё расходы пополам. Отдых сама платила за себя и ребёнка, иначе не видать, как своих ушей. Не олихарх и ранее таким был. Но раньше было че стно сказать получше, сейчас совсем затухло. Ждём... Наёмником ему уже естественно неохота идти, тут сам себе хозяин.

Аноним 818: При этом требует любви. И обижается, что пылких чувств к нему не испытываю.

Сегодня, как раз прочитала цитату на эту тему, очень долго смеялась.

Мужчине, который дарит женщине звезды и луну, минет пускай делает ветер

Вот так ему и скажите!

Так вы покупайте продукты на себя и детей, готовьте себе и детям и накладывайте только себе и детям. Скажите мужу, что денег на еду не хватает. И вообще, что зп урезали, а сами на «урезанное» копите на сами хотелки.

Ну и хотеть и выпрашивать такому мужику второго ребёнка это смешно. Вы прекрасно знали, что все так и будет. Странно думать, что он вдруг изменится и будет вас на руках носить. Сами выбрали козла и дважды родили от такого. Ну разводитесь, раз все плохо.

Аноним 893: что есть такие яхонты; которые не считают нужным семью содержать, зато им все должны -и кормить их, и яй** им нализывать, извините

конечно мы Вас извиняем - ибо отлично понимаем что мужчины Вас всю жизнь обижали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы