Муж по дому ничего не делает и денег не даёт, и гордится этим.

а зачем он вам в принципе?

Аноним 944: Поэтому и спрашиваю о семье, отцах, где выросли такие женщины? Это ведь уму не постижимо так терпеть и ещё рожать от них. Будто вы не знаете, что дети растут в неполных семьях и возможность общения с отцом у них минимальная.

Девочки, ну вот у меня такая же ж, полная! Пол года денег нет у мужа, своя фирма не приносит доход. По дому не делает ничего, сколько ни просила. Продукты может купить и все на этом. Тяну и тяну лямку сама, делаю по мере сил, желания и возможностей своих. Ещё и спит по пол дня, невоспитуем он никак! Начинаешь говорить, беседовать толку ноль! Есть 1 ребёнок. Но квартира изначально его, добавляли на ремонт мы существенную сумму. Вот это вклад в семью. Пока терплю...

Дамочка ,
Вы воспитывает взрослого дядю? А он никак не воспитывается? Хм, странно, что здесь не так?

MaZi ,
Да какое воспитание, просьбы, а толку нет. Говорит неохота ему пол помыть, пропылесосить и точка. Кому надо, на том и едут. Видимо мне.

Сударыня_с: Самим не тошно от таких тупых разводок

Может это и разводка, но в жизни таких ситуаций пруд пруди. Моя родственница обслуживает мужа и сама себя содержит. Работа у нее физически и морально тяжелая, а он работает сутки через трое (сидит в кресле, в мониторы поглядывает), она приходит с работы, муж на диване лежит, ждет, чтобы жена накрыла на стол и накормила ужином. Всё по дому на ней, себя полностью сама содержит, на общие расходы деньги дает. Хорошо муженек устроился. Смотрим сколько у нее еще терпение хватит. В любом случае ничего хорошего не будет.

Хотя у меня семья полная, и родители до сих пор все вместе делают. И поражаются, как мой муж не помогает, на него где сядешь, там и слезешь. Не повезло, что ещё тут можно сказать.

Муж - это не навсегда. И плохо всегда можно поменять или на другое плохо, или на чуть получше, или на вовсе хорошо.
Но жить и мучиться, это, видимо, дело жизни многих.

Анонии: ситуаций пруд пруди.

И тоже муж в открытую говорит

Аноним 818: Говорит, что специально женился, чтобы жена всё делала. А его деньги хочет - может давать, не захочет - не будет давать.

?? Ну это совсем дно такое слушать. Служанку, девушку по вызову, повариху со своими продуктами, обеспечивающую его нанял за бесплатно

Дамочка: . Пока терплю..

Зачем?

Аноним 818: я обязана кормить семью

Это мужская обязанность.

Ну да, зато замужем..... Вы живёте для кого? Для коллег, подруг и других чужих людей, которым важно знать замужем или нет? Или все таки для себя?
Прогнать метлой надо таких мужей и жить для себя и детей. О себе подумать, своем здоровье. А оно точно не прибавится от наличия мужа, который совершенно не устраивает.

Тоже задаю себе вопрос зачем? Пока думаю над этим. Не так плохо все. Обычная рутинная семейная жизнь.

Сударыня_с: тоже муж в открытую говорит

Вышла замуж: ухаживай за мужем.

бедный твой муж.... мне его сильно жалко....

Анонии: Вышла замуж: ухаживай за мужем.

Ухаживать и содержать разные вещи

Сударыня_с: Ухаживать и содержать разные вещи

По факту она сама себя содержит+денег на общие расходы дает. Не жизнь, а малина для него.

Аноним 818: поездки на море

Понятно путёвки себе и детям... а ему тоже вы отдых оплачиваете?

Дамочка: Пол года денег нет у мужа, своя фирма не приносит доход

Дамочка: Ещё и спит по пол дня,

так и не будет приносить такой бизнес ничего, под лежачий камень вода не течет! Просто мужик удобно устроился.

катя1032 ,
Приносил, на на самое необходимое. Всё расходы пополам. Отдых сама платила за себя и ребёнка, иначе не видать, как своих ушей. Не олихарх и ранее таким был. Но раньше было че стно сказать получше, сейчас совсем затухло. Ждём... Наёмником ему уже естественно неохота идти, тут сам себе хозяин.

Аноним 818: При этом требует любви. И обижается, что пылких чувств к нему не испытываю.

Сегодня, как раз прочитала цитату на эту тему, очень долго смеялась.

Мужчине, который дарит женщине звезды и луну, минет пускай делает ветер

Вот так ему и скажите!

Так вы покупайте продукты на себя и детей, готовьте себе и детям и накладывайте только себе и детям. Скажите мужу, что денег на еду не хватает. И вообще, что зп урезали, а сами на «урезанное» копите на сами хотелки.

Ну и хотеть и выпрашивать такому мужику второго ребёнка это смешно. Вы прекрасно знали, что все так и будет. Странно думать, что он вдруг изменится и будет вас на руках носить. Сами выбрали козла и дважды родили от такого. Ну разводитесь, раз все плохо.

Аноним 893: что есть такие яхонты; которые не считают нужным семью содержать, зато им все должны -и кормить их, и яй** им нализывать, извините

конечно мы Вас извиняем - ибо отлично понимаем что мужчины Вас всю жизнь обижали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы