Муж по дому ничего не делает и денег не даёт, и гордится этим.

Говорит, что специально женился, чтобы жена всё делала. А его деньги хочет - может давать, не захочет - не будет давать. Он не хочет - и не дает. При этом требует любви. И обижается, что пылких чувств к нему не испытываю. Мы оба работаем. Зарплаты примерно одинаковые. На накопленные деньги меняет машины себе. В сад своей мамы вкладывается. Одежда детям, стоматолог, брэкеты, поездки на море, продукты - всё на мне. Я же мать,- обязана детьми заниматься. Когда хочет, может купить продукты. Но, так как я обязана кормить семью, я должна купить и приготовить. Из меня дуру делают, а я ведусь? Вот думаю, не зря же многие женщины после развода счастливы. У нас в мозгу сидит стереотип, что надо быть замужем. А смысл?

Дайте ему по башке сковородкой. А вообще раньше устраивал, детей завели, а сейчас что случилось вдруг?

Аноним 818: А смысл?

Смысл есть, если муж у вас партнер и вам комфортно. Иначе никакого. Нафига вам это все надо? Да еще ребенок не один...

Аноним 818: Из меня дуру делают, а я ведусь?

Не делают. А уже сделали. Простите.

Вы же платите. С себя и спрашивайте

Аssiya: Дайте ему по башке сковородкой.

Ибо больше ничего не поможет

Так разводитесь и все. Или не дал денег, жрать нет. У меня так когда у мужа сделка стала, деньги у него, значит и в магазин он, не купил, не приготовила. Уборка тоже или каждый свое или нанимай или плати мне плюсом. Я не бесплатная домработница и помимо домашних дел есть чем заняться. Дети тоже приучены и посуда и пыль и пол выбирают кто что моет

Аноним 361: У меня так когда у мужа сделка стала, деньги у него, значит и в магазин он, не купил, не приготовила. Уборка тоже или каждый свое или нанимай или плати мне плюсом. Я не бесплатная домработница и помимо домашних дел есть чем заняться. Дети тоже приучены и посуда и пыль и пол выбирают кто что моет

Счастливы те семьи, в которых люди заботятся друг о друге по велению души

Аноним 818: Из меня дуру делают, а я ведусь

Однозначно. Муж у вас му....нь, а вы его жена. В ваших силах ситуацию исправить. Подайте на алименты в браке, для начала.

Аноним 818: У нас в мозгу сидит стереотип, что надо быть замужем.

У кого "у нас"? Это у Вас
Что то не вериться, если честно....придуманная история.

чо за разводки то пошли

Аноним 818: Говорит, что специально женился, чтобы жен

А вы то когда замуж за него выходили куда смотрели?
Он же всегда таким был, наверняка даже не притворялся

Ну и почему вы всё ещё вместе? И детей родила ещё от него

Лагерта ,
++
А если правда, то это как разговор самой с собой
Знаю, что дура, но буду продолжать. Зато замужем..на бумаге

Вашему мужу самому нужен муж.
Он ведёт себя как женщина.

Аноним 818: У нас в мозгу сидит стереотип, что надо быть замужем. А смысл? какой смысл вы ищите? гну напишут вам - я, де, не работаю, а все есть, и муж еще и готовит и убирает, не каждый день, но бывает. И что тогда?) выстраивайте отношения в семье, а то это такое...по мне - безобразие, никакой помощи и поддержки мужа, вы еще и работаете. И детей рожать умудряетесь.
это не семья, такое впечатление, что муж эксперимент ставит, диссер пишет, как в том печальном анекдоте "....я уж и зарплату перестал им платить, а они все ходят на работу"

Кто везёт на том и возят.

Аноним 818: У нас в мозгу сидит стереотип, что надо быть замужем. А смысл?

У вас это у кого?
Бывший муж только полы не мыл (был у него такой пунктик), зп всю домой приносил. Нынешний делает по дому все когда нужно, готовит вообще только он, ему нравиться. Но я и без них хорошо жила. Только вам к чему эта информация?

Морозко ,
Да было проще когда зп 2 раза в месяц, а ежедневная это ж... Тогда просто снимал и отдавал, а тк я не прошу и свои тратить не собираюсь, то просто сказала, что теперь магазин это его обязанность. А вот по уборкам, если дети не привыкшие к уборке, они и не захотят ей заниматься. Главное без принуждения и давления. И все отлично. Мама, тоже девочка и нуждается в помощи. Меня родители воспитали так, что не баба содержит семью, а мужик. Женщина работает для удовольствия и ее деньги на ее хотелки и хотелки детей. Хоя в моей семье все шло маме, а на мои хотелки отец халтурил. Поэтому и мужчины не обижены, тк их ценят и любят. Когда пусто не зависимо от его усилий естественно мой бюджет идет. Но это я не люблю долги и тд. А знакомые есть могут и 3 меяца за квартиру не платить пока муж не оплатит. При этом крепкие и любящие отношения. Тут уж как перед загсом договоритесь кто за что несет ответственность.

Аноним 818: Вот думаю, не зря же многие женщины после развода счастливы

А до свадьбы, можно подумать, были несчастливы

Аноним 818: Говорит, что специально женился, чтобы жена всё делала.

А до свадьбы всё делал он? Как может после штампа всё поменяться? Значит видели всё, знали, но в замуж пошли, надоть же

Аноним 818: Говорит, что специально женился, чтобы жена всё делала

Он уху ел?

Раньше он оплачивал взносы по ипотеке, а на мне было всё остальное. Тогда я его уважала и любила. Теперь ипотека выплачена. Хорошо было бы подать на алименты в браке. Но он и тут сделает, как ему лучше, я уверена.

Аноним 818: Из меня дуру делают, а я ведусь

да. Вам зачем-то нужен статус - у меня есть муж. а зачем он вам в принципе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы