Муж по дому ничего не делает и денег не даёт, и гордится этим.

Разводка. Не бывает такого

Аноним 818 ,
Берите ещё одну ипотеку. Потом будет каждому по квартире.

Аноним 818: Раньше он оплачивал взносы по ипотеке, а на мне было всё остальное. Тогда я его уважала и любила.

Вот и решение проблемы, улучшайте жильё, берите очередную ипотеку и всё встанет на свои места.

Светлана016: Берите ещё одну ипотеку. Потом будет каждому по квартире.

+1 идеальный вариант, считаю. развод будет не страшен

Kor.ka: Разводка. Не бывает такого

Бывает. Я так жила - все на мне, а муж красивый и еще мне постоянно своей мамой в глаза тыкал, которая их одна воспитывала.)

Где вы таких находите??
Нафиг вы с ними живете??

Аssiya: а сейчас что случилось вдруг?

Начитались тем про мужской шовинизм и все бабы дуры? Я прям ожидала таких историй после темки о мужиках шовинистах

Не верю, что такое бывает!))))

Аноним 818: Из меня дуру делают, а я ведусь?

вы позволили из себя её сделать

Троих родить было предложено?

mamaCholie ,
нет еще

Это не он дурак и подлец, это вы дура. А он молодец, хорошо приспособился

Коляновна®: Это не он дурак и подлец, это вы дура. А он молодец, хорошо приспособился

++

Аноним 818,
Стесняюсь спросить... А вы что находите в этом браке? Что вы находитесь прекрасного в этом мужчине? У вас есть секс? У меня я бы не было с таким. Ну и семьи бы с таким не было тоже.

Znayka: вы находитесь прекрасного в этом мужчине? У вас есть секс? У меня я бы не было с таким.

+++ Ни заботы от мужа, ни денег, какой с таким секс? автор, даёте ему?

Серьезная девушка ,
Дак это в вас проблема. Это какая должна быть самооценка чтоб позволять так с собой обращаться?

Вопрос: он таким сразу был? Вас это раньше устраивало?
И главный вопрос, если вот вы разведётесь, вам одной легче будет?

Аноним 818: У нас в мозгу сидит стереотип, что надо быть замужем. А смысл?

Самую главную мысль вы уже озвучили, теперь осталось ее принять.
Можно мужа назвать как угодно, но вы это принимаете! Вы в этом живете, значит вам это нравится. Когда не нравится - люди уходят, если не мазохисты конечно. Жизнь одна и вы решаете как вам ее проживать: стереотипным мышлением или как нравится?

Znayka ,
Lagunа ,
Может он в постели просто бох? Мастер кунилингуса, я не знаю. Хотя, конечно, вряд ли. Такие обычно и в постели ноль.

ПаннаKotta: Может он в постели просто бох? Мастер кунилингуса, я не знаю.

Ну я не знаю, как там у вас в Лондоне..
Для меня еда важнее секса))))вернее, если бы пришлось выбирать, есть каждый день или секситься, выбрала бы первое)))

Аноним 818: Но, так как я обязана кормить семью

Чо???

пора раздел семейные конфликты отключать Ну кровь из глаз читать подобное каждый день

Аноним 818: У нас в мозгу сидит стереотип, что надо быть замужем. А смысл?

это не стереотип, а нормальное желание. Мы парные животные. Но выбирая мозг надо включать все таки

ПаннаKotta: Мастер кунилингуса, я не знаю.

Замуж за кунилингус зачем ходить?

Ой да разводка.. Сегодня точняк урожай будет на них.. Как раз с утра " папа попал" показывали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы