Про мужа, очень экономного когда ему надо. Поговорите со мной...

Cookie monster: Вы реально не понимаете разницы? Вы холодильник брали СЕБЕ. А муж автора просто отдал эти день. И если договаривались на

Он не просто отдал, а купил отцу на юбилей. Вы реально этого не понимаете? Если там были и деньги автора, о просто надо вести раздельный бюджет.

Аноним 881 ,
А что благодарность родителям только дорогими подарками проявлять можно? Нормальный родитель и вовсе присекал бы подобные вещи, зная что семье денег впритык

Автор, распишите нормально: ваша зп и зп мужа, основные траты. Тогда все станет ясно. Может, у мужа 67, у вас 107, а вы жметесь на подарок)

svetlonec: я вообще не понимаю смысла в этих купеческих жестах с подарками на юбилей и дни рождения даже свыше десятки если получаешь денег с гулькин нос, живешь на акциях в Пятерочке и и не можешь ни в отпуск съездить. ни позволить себе в кафе сходить. Но зато подарками себя утешаешь

Что у Вас за представления о жизни?!
Себя кафешками баловать, а родителей порадовать? Не.. зачем... Обойдутся...
Не каждый год юбилей. Свёкру автора , наверное, 60 или 70. Учитывая,сколько в России мужчины, это может быть последний серьезный подарок.

Dama N: Автор, распишите нормально: ваша зп и зп мужа, основные траты. Тогда все станет ясно. Может, у мужа 67, у вас 107, а вы жметесь на подарок)

Согласна без бюджета не понятно. Если муж по тратил 28, где то он их взял

Tekila_Lady: Нормальный родитель и вовсе присекал бы подобные вещи, зная что семье денег впритык

Откуда они знают? Для многих пенсионеров доход 67000 это хорошие деньги. Навряд ли муж им про проблемы рассказывает

Аноним 92: говорит , что ценит и любит

говорит одно, делает другое и Вы видите это, но поверить , что Вас не ценят не можете

ПаннаKotta ,
Вы так все правильно написали.
Автору переосмыслить свои действия. Почему муж задвигает на нее.
Не вижу смысла орать на мужа. Вы сами на себе экономите. Надо искать способы заработать и не сэкономить.

Аноним 909: Он не просто отдал, а купил отцу на юбилей. Вы реально этого не понимаете

Он потратил ту сумму из общего бюджета, которую не мог себе позволить.
Вот что здесь реально.

Аноним 92: это его родственники и я хочу разрушить их замечательные отношения.

а зачем вы лезете в это? С мужем обсуждайте

Аноним 92: и отец тоже такой молодец, знает ведь, что живем тяжело, но ни разу от помощи не отказался..

вы на отца перекладываете ответственность за поступки мужа
инфантилизм и статус "жертвы"

Аноним 92: режиме тотальной экономии живем уже 10 лет и уже сил моих нет., я 5 лет в отпуске не была. Муж и того больше.

так это вы страдалица, вам нравится страдать
думайте что за удовольствие вы испытываете от таких страданий
какие вторичные выгоды

Аноним 29 ,
А может быть, эти 8000 платёж по ипотеке или бюджет на питание на месяц? Да хоть и два раза в кафе, если семья автора там 5 лет не была?
Автор, есть такой тип мужчин - гусар называется. Сама с таким живу, но мой зарабатывает и он такой по отношению ко всем, ко мне в первую очередь. Но вот коллега уходил на пенсию и мой купил коньяк за 15. Мне с моим нищебродским сознанием такого никогда не понять.

Cookie monster: Он потратил ту сумму из общего бюджета, которую не мог себе позволить.

Раз потратил, то деньги были. Откуда вы знаете, что за деньги там лежали? Может вообще муж все отложил. Пусть женя свои деньги отдельно складывает.

Почитала.... Мне прошлой осенью 60 исполнилось. Сын с семьей приехали, поздравили охапкой цветов. Золотой шар называются. Обидно было, лучше б вообще ничего. А сейчас читаю так это был шикарный подарок, а свекровь, (плохая женщина), не оценила. А, вообще, спасибо ю-маме. Помогает понять детей и не ждать стакан воды когда тебе будет 70 - 80 и т.д.

Аноним 92 ,
Автор у меня муж тоже помогает маме пенсионерке, но я не могу работать, тк ухаживаю за лежачим, но при этом свой доход я откладываю, когда был кредит, платила я, но деские секции, питание было только на нем. Мне вот надоел склад на лоджии сама заказала остекление, сейчас жду обшивку. А так была б возможность на отдых рванула. Без отдыха очень тяжело, многое начинает сводить с ума, поэтому берите отпуск и гоните с детьми, хоть к друзьям, хоть куда бюджетно. Мужу так и скажите он потратил, вот пусть теперь сам заработает. Вы одна у себя и у детей. Разделите траты. Пока вы не покажете, что вы не лошадь, он так и будет считать, что это норма. Ну и операцию я б сделала и плевать на все, потом случись что кто вас содержать будет, сомневаюсь, что он. Это когда нет детей да можно надеятся что бац и просто помрешь, а с детьми понимаешь, а если инвалид и что ты сможешь? Даже если помрешь, кому они нужны? Поэтому берегите себя.

Лоя: вы на отца перекладываете ответственность за поступки мужа
инфантилизм и статус "жертвы"

+++

Лоя: так это вы страдалица, вам нравится страдать

+++

И про 5ти летний отпуск тоже странно. А до этого два разв в год на дорогие курорты летали? Что изменилось ща эти 5 лет? Ну прокатитесь по области, всегда можно найти что-то интересное рядом.
Вообще мне непонятно, когда люди с ипотекой строят из себя мучеников. Блин, ну не берите и дивите с родителями, в общагах, на съёме.

Треш, 20.000 на подарок, когда у людей ипотека, проблема со здоровьем и экономия тотальная Мои родители бы пальцем у виска покрутили за такие презенты

Блин. Кредит возьмите на операцию для себя!

galina51: Сын с семьей приехали, поздравили охапкой цветов. Золотой шар называются. Обидно было, лучше б вообще ничего. А сейчас читаю так это был шикарный подарок, а свекровь, (плохая женщина), не оценила

В чужом палисаднике нарвали? У нас заросли "золотого шара" около школы растут
А что Вы хотели , какой подарок? или твердили "ой, ничего не надо, только сами приезжайте"

galina51: Почитала.... Мне прошлой осенью 60 исполнилось. Сын с семьей приехали, поздравили охапкой цветов. Золотой шар называются. Обидно было, лучше б вообще ничего. А сейчас читаю так это был шикарный подарок, а свекровь, (плохая женщина), не оценила. А, вообще, спасибо ю-маме. Помогает понять детей и не ждать стакан воды когда тебе будет 70 - 80 и т.д.

Извините, вообще не поняла. Переведите. Какой шар?...

Аноним 92: Надо нос "ремонтировать", не дышит он , на каплях. но я ее уже год планирую, все никак не могу скопить((

А эту операцию нужно обязательно платно делать? За год можно уже было и бесплатно сделать. Сама с этим сталкивалась. Много лет жила на каплях. Взяла себя в руки, сдала анализы и прочее и сделала операцию бесплатно.
Правда опять на капли подсела.

Zoryana: Какой шар?.

цветы, которые как сорняк растут

Аноним 92: так мне плохо, прямо распирает , хоть плач
Пошла накапала себе. не надо в себе держать, выскажите ему что хотели, пусть молчит. У знакомого жена так же молчит, он при общем доходе в 50 тр и ипотеке 12, купил себе крутую лодку для рыбалки за 550 и прицеп к логану, лодку возить. Жена в обносках, продукты родители дают, ребенок в самом дешёвом. Красавчик на лодке пару месяцев в году. Квартира старый хрущ в городе спутнике.
Аноним 92: Да, хорошего в нем много, согласна, за это и люблю.
Но вот такие выпады так он получается, больше отца любит, купил ему развлекуху, а на операцию вам денег нет. Будете молчать, будет как у моих знакомых .

Neiron: свекр

СвекОр правильно
Фото из первого под руку попавшегося орф словаря

По теме: я за кредит на операцию
Здоровье вперёд всего, на него забивать нельзя и точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы