+++

Аноним 631: Получается у него проблемы с гордыней, эгоизмом. Ему нужно в себе разобраться, в своей нравственности

А автору ни в чем не надо разобраться?

Аноним 631: Получается у него проблемы с гордыней, эгоизмом. Ему нужно в себе разобраться, в своей нравственности.

Зачем? Это абсолютно нормально, ожидать доброго слова от своих близких. Даже самые суровые мужчины, приходя домой хотят чтобы их обняли.

Аноним 631: ради похвалы всё делает? А не потому-что он глава семьи и добытчик

Он делает это для семьи, но ждёт как любой нормальный человек, что его старания оценят.

Драгоценная: Чем закончилась ваша история?

Мы не нашли идеального решения проблемы, мне не надо - ему надо, пришлось разводиться, хотя меня все устраивало. Но не жалею, потому что груз огромный с себя скинула и живу теперь только в своё удовольствие.

Аноним 977,
Тока автор не хочет разводиться то. В отличии от вас. Т. К удовольствия закончатся

Не твоя печаль: Как я могу доверять ему после этого?

Вам прямо говорят, что за ваши блага вам нужно расплачиваться, бытовая проституция это называется. Устраивает ли вас такая постановка вопроса, решать вам. Меня не устроила, поэтому работаю, сама себя обеспечиваю и никому ничего за это не должна.

Не твоя печаль ,
т.е. секса вы ему не даете, ласковых слов не говорите, "спасибо" тоже из себя выдавить не можете, а от него хотите уверенности, надежности и что не кинет в трудную минуту? Странная вы чтобы что-то получить нужно что-то отдать, баланс то должен быть.

мне так интересно, все смотрят на материальную сторону. у меня муж даёт денег на море несколько раз в год, машину купил лучше, чем у него. проведённого времени со мной 0, с детьми 0. меня никто ни в чём не ограничивает, хожу куда хочу, делаю, что хочу. я им всю жизнь восхищалась искренне и любила, но сейчас имею то, что имею. семья у меня с детьми. так что хоть хвали, хоть люби...

Автор почитайте снова сказку о рыбаке и золотой рыбке.

Не твоя печаль ,
у вас нет обмена на уровне энергии, разводитесь. Если у вас в голове он должен, я должна лучше отпустить.

Аноним 470 ,
он круглосуточно на работе?

Аноним 325: у вас нет обмена на уровне энергии, разводитесь. Если у вас в голове он должен, я должна лучше отпустить.

подпишусь. И выше писали вам об этом.
Вы его просто не любите. Не хотите не хвалите. Заодно узнаете на собственном опыте надо или нет.

Притча.
Женщина, как обычно, позвала из кухни:

— Прошу к столу. Всё готово!

Её муж, который читал, и два сына, смотревшие телевизор, быстро откликнулись и с шумом сели к столу.

Пришла хозяйка, но вместо ароматных блюд бросила на стол горсть сена.

— Это что?! — закричали все вместе.

— Ты с ума сошла? — спросил её муж.

Хозяйка спокойно посмотрела на них и сказала:

— Я думала, вы не обратите на это внимания. Уже двадцать лет готовлю для вас и ни разу не услышала ни одного слова, из которого я могла бы понять, что вы жуёте не сено.

Не твоя печаль: А разве не обязанность мужчины обеспечивать семью, давать деньги каждый месяц без задержек, возить на море, проводить время с ребенком, ремонтировать по дому?

Как любую обязанность, эти обязанности можно выполнять по разному. Суммы обеспечения будут меньше, вместо моря- Шарташ, ремонт-после дождичка в четверг. Просто потому что не хочется заниматься семьей. Неинтересно.

Не твоя печаль: А разве не обязанность мужчины обеспечивать семью, давать деньги каждый месяц без задержек

ну вот вы два и сошлись с таким подходом про обязанность, желающие взять, а с дать проблемы. Вы в позе - мужчина должен обеспечить и давать деньги. А ваш муж с тем же предъявлением - женщина должна быть нежной, благодарной и любить секс с ним. Любопытно. что вас ваши требования к мужчине не бесят. а требования к вам раздражают? А почему? Каждый имеет право выкатить список своих ожиданий от партнера. Почему считаете. что вы имеете право, а муж нет и должен брать что дают. Так-то что вы там такого вложили-то? Порядок в доме и заниматься детьми? А дети не ваши что-ли? А порядок вам самой не нужен? Вы это все делаете в первую очередь для себя. Не надо самообманов

Драгоценная ,
А мне вот интересно. Он же это все заработал, значит, вдохновляла когда-то Или есть муза на стороне?

Не твоя печаль: Я ведь занимаюсь домом и ребенком.

Вы исключили мужа из своих забот. Он исключил вас из своих обязанностей по обеспечению.

Не твоя печаль ,
Нук нашел. Секс то бывает у вас? Если редко, то, конечно, у него есть муза. А с вами долг.

ПаннаKotta ,

ПаннаKotta: А мне вот интересно. Он же это все заработал, значит, вдохновляла когда-то Или есть муза на стороне?

Когда говорят, что за спиной каждого успешного мужчины стоит женщина, то это может быть и мать. Но этот "инструмент" не работает долго. Поначалу по инерции. Пото место матери занимает жена. Ну или не занимает как в этой теме:)

Не твоя печаль: Думаю иногда нашел бы уже кого-нибудь и спал с этой музой

и тогда вы-то ему зачем?
Готовите баланду.
Секса не надо.
Хвалить - нафиг надо.

Зачем вашему мужу домой приходить?

Найдет себе женщину и будет с ней по курортам ездить.
Только вот после раздела имущества что вам останется? И как вы себя обеспечивать намерены?

Мне кажется разводка это.
Секса не хочу, работать не могу, готовка не моё.

Не твоя печаль: Думаю иногда нашел бы уже кого-нибудь и спал с этой музой

Так он и стараться для неё будет. А вы темы строчить "хочу вернуть мужа" (была тут недавно)

Аноним 611: Реально же женщина в семье больше впахивает.

А вы не впахивайте

Аноним 977: А как она отдаст то, чего у неё нет? Это же взаимная история.
Я прошла через это и тоже слышала слова про то, что я комфортно устроилась. А почему нет? Почему мне должно быть не комфортно?

Вы неправильно ставите вопрос. Если в голове возникает вопрос зачем мне каждое утро умываться, мне и так сойдёт, то никто не убедит Вас в необходимости умываться)
Нужна в семье гармония? Если нет, то и тема ни о чем.

Аноним 631: Ваш муж для семьи ради похвалы всё делает? А не потому-что он глава семьи и добытчик. Получается у него проблемы с гордыней, эгоизмом. Ему нужно в себе разобраться, в своей нравственности.

То, что у людей разные цели и ценности это нормально. Так природой устроен мир, не нам его судить. А они разные. Даже социотипы есть с характерными ценностями. Во истину, чем больше информации, тем меньше ею интересуются.

Не твоя печаль: Как я могу доверять ему после этого?

А оно было? Я старомоден, считаю, что доверие с годами приходит. С пониманием друг друга, с принятием друг друга такими, как есть.

Аноним 977: за ваши блага вам нужно расплачиваться, бытовая проституция это называется.

За все платить норма. Халява нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы