+++

Аноним 606: Если у вас есть овуляция, то вы тоже овуляшка, и ваши гормоны меняются в течение месяца, а от них зависит либидо

С моим либидо все в порядке не только в в дни овуляции. Что на это скажет природа?

Аноним 606: А если у мужчины нет временно женщины?
У него тогда нет мотивации что то делать?
Ему не нужна машина, дом и море?

На самом деле, да. Без женщин ему особо много не надо.
Самый сильный стимул для мужчины это секс и власть.

Витамин ,
Вот тут, например
Про секс с кем попало, конечно, не надо так. Баланс основан на чакральном обмене. Женщина берет из Земли, Мужчина из Космоса, и они обмениваются через чакры этой энергией. Баланс можно и без брака выстроить.

ПаннаKotta: Про секс с кем попало, конечно, не надо так

А какой ваш выбор от ацкого сатаны?))

ПаннаKotta: Баланс можно и без брака выстроить.

Шанс минимален. Но вероятность есть всегда, безусловно.

Аноним 606 ,
Энергию накопленную то нужно отдать, можно в творчество пустить. Но я не умею. Это какой-то высший пилотаж, сексуальную энергию реализовывать через творчество.
Но если свадхистана заблокирована, то ничего не надо, ни творчества, ни секса.

Аноним 611 ,
Ну вы всех под одну гребёнку не равняйте.Я вот не впахиваю.

Витамин ,
Подарки дарит, денег даёт, частично баланс есть, по нижним чакрам. Жить можно.

Аноним 606: Я не нуждаюсь в похвале из за того что прибралась или приготовила.

Вы в другом нуждаетесь. Чтобы вам говорили, какая вы красивая, какая нежная, заботливая, желанная.
Все мы нуждаемся в комплиментах и похвале. Просто если вы никогда этого не получали, вам кажется, что и не надо, в общем-то. Как и секс не нужен, раз не было позитивного опыта в жизни.
Но те, кто это регулярно получает в своей жизни, по-другому жить уже не захочет.

Аноним 611: почему мужчину хвалить надо, а женщину нет?

почему не надо? У нормальных мужчин, мне кажется, и вопроса такого не стоит

Аноним 606: Мы все живем и выполняем необходимые действия.

это безэмоциональный мир получается. В котором казенные плоские отношения по принципу винтиков механизма. Тоскливенько

Вход воспрещен ,
Да, да. Мне тоже с бм казалось, что мне не надо комплиментов и похвалы. Но и его хвалить желания не возникало от слова совсем.
Это ещё и из семьи идёт, если с детства не принято выражать положительные эмоции, то как бы и навыка такого нет

Не твоя печаль,
третья стр .
Автор , вы всё ещё думаете , что не нужно ?

svetlonec: это безэмоциональный мир получается. В котором казенные плоские отношения по принципу винтиков механизма. Тоскливенько

Ну вот смотрите,
Я эмоции хочу получать от того что на электросамакате впервые покаталась, в какое нибудь новое место выбралась. От новизны жизни
А не от того что мой партнёр меня хвалит за вымытую посуду.
Или ли что я красивая
Меня это не трогает и не цепляет
И как то по няшному выглядит

Аноним 606,
Ну а если скажет что вы ловкая, спортивная, рисковая, самостоятельная- это же тоже похвала? Понятно что каждый день слушать про красивые глазки задолбает, но другие наши качества можно же выделить? Эмоциями своими же от сделанного делитесь? Или все молчком-молчком ? Привет-пока-пришел-дверь закрой

Некто: Привет-пока-пришел-дверь закрой

Раздевайся, ложись раз пришёл

Некто,
Эмоциями делюсь
Но я не похвалу жду а что то типа «о! Прикольно»

Надо восхищаться мужем. Это обожание и восхищение должно быть в глазах жены. Тогда горы будет сворачивать ради вас. Если нет этого, то постепенно тухнет мужик.

Не твоя печаль: Вечером поговорили, сказал ради семьи готов на все, но если жена не будет мотивировать, то ему остается заботится только о будущем ребенка, а не о его матери.

Так устроена психология мужчины.
Если нет мотивация, то проще не делать

Не твоя печаль: В том году на море съездили, дом достроил, машину новую купил, денег дает

Не твоя печаль: Даже секса с ним неохота

Мне так с мужем в сексе хорошо, что готова его только за это хвалить
Все моря и дома сразу на второй план уходят.
А муж вас явно именно как мужчина раздражает и не привлекает, устраивает только как кошелёк, а кошелёк он как-бы неодушевленный, зачем его хвалить :)

Не твоя печаль: Устраивайся на работу, обеспечивай себя сама. Типа хорошо устроилась даже секса не допросишься

Автор, ну муж прав, вы хорошо устроились. Принимать готовы, а отдавать не хотите.

Аноним 606: но хвалить зачем?
Объясните мне кто нибудь

Почитайте про языки любви. Если чел растёт в семье где норма хвалить, то у него врождённая потребность в словах и похвала. Не будет их, возникнет ощущение отсутствия любви. Их не заменить другими вещами.

Зефир в шоколаде: Принимать готовы, а отдавать не хотите.

А как она отдаст то, чего у неё нет? Это же взаимная история.
Я прошла через это и тоже слышала слова про то, что я комфортно устроилась. А почему нет? Почему мне должно быть не комфортно?

Автор. Ваш муж для семьи ради похвалы всё делает? А не потому-что он глава семьи и добытчик. Получается у него проблемы с гордыней, эгоизмом. Ему нужно в себе разобраться, в своей нравственности.

Аноним 977: Я прошла через это и тоже слышала слова про то, что я комфортно устроилась. А почему нет? Почему мне должно быть не комфортно?

Чем закончилась ваша история?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы