+++

Сатья Дас себя дескредитировал речью о том, что женщине секс не нужен по ее природе. После этого его слушать перестала.

Dracarys,
Трудно не заприметить. в каждой теме отмечается человек.

Аноним 611: Если абстрагироваться от истории автора, то почему мужчину хвалить надо, а женщину нет?
Реально же женщина в семье больше впахивает.

Почему не надо? Надо. И хвалить и благодарить и комплименты говорить.

Elena2711: Почему не надо? Надо. И хвалить и благодарить и комплименты говорить

Хвалить надо друг друга. Быть благодарными, когда есть за что и не стесняться это озвучивать.

ПаннаKotta: Сатья Дас себя дескредитировал речью

Да уж... я с ним во всем согласна, кроме того, что спать вне брака нельзя Че за бред блин

Я вообще за каждый чих благодарю!
Но мне хочется, я его люблю
А если не за что благодарить, то просто говорю, что люблю.

мы 10 лет женаты, не молодые.

Слышу много грубых слов в адрес собственных мужей, от женщин.
Ну думаю, если у тебя не хватает ласки на собственного мужа,
он найдёт эту ласку на стороне.

ПаннаKotta: Сатья Дас себя дескредитировал речью о том, что женщине секс не нужен по ее природе.

По теме - если хочешь, чтобы мужчина делал для тебя то, что ты хочешь, нужно постоянно хвалить, делать комплименты. Только искренне и так, как это важно мужчине - на физической и интеллектуальном уровне.

Не твоя печаль: Сцепились с мужем как кошаки
Выдал, что попу рвет

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Почитайте книжку.

Dracarys ,
Ну он же по ведам вещает. А веды устарели так или иначе, время новое сейчас. Сейчас можно все Тем более женщине дан клитор и разные виды оргазма. Уж явно не просто так

Dracarys,
Мне кажется он говорит здравые вещи.
Во многом у нас похожие взгляды на многое.
А чем я себя выдал?))

Хвалить это как то по родительски что -ли )
Благодарить и восхищаться ,наверное

почему его не хотите? гормоны? можно хотеть вместо похвалы)

ПаннаKotta: Уж явно не просто так

Вот полностью поддерживаю

Витамин: А чем я себя выдал?))

Вы его взгляд на отношения транслируете. А я его много смотрю в последнее время. Как говорится, свой свояка видит издалека

Dracarys,
Взгляды мои, но с ним схожие - это верно.
Скоро кстати придет в Екб

Витамин: Если вы не будете хвалить его за реальные достижения, то он просто плюнет и перестанет стараться
А смысл? Если он делает, вы не довольны, он не делает, вы не довольны. Проще не делать.
Ну и появляется шанс, что появится тот, кто будет его хвалить

Я никогда не понимала, зачем хвалить мужика?
Он что ребенок?
Как то в моих глазах он падает сразу. Хотя это может я женина суровая)
Мы все живем и выполняем необходимые действия. Работаем, учимся, покупаем, воспитываем, готовим.
Я не нуждаюсь в похвале из за того что прибралась или приготовила.
Я понимаю там поблагодарить или поздравить, но хвалить зачем?
Объясните мне кто нибудь

ПаннаKotta: Сатья Дас себя дескредитировал речью о том, что женщине секс не нужен по ее природе.

хоть и не читала но согласна с ней.
Секс женщине нужен во время овуляции только.
Мужчине всегда, так как ровный гормональный фон.
Природа.
Я не видела ни одной стаи сучек бегающей за кобелями.
Хотя могу ошибаться)

Аноним 606: Секс женщине нужен во время овуляции только

Вы за себя, пожалуйста, говорите.
Лично мне секс нужен ежедневно, качественный и разнообразный. А не всунул-вынул раз в месяц ради размножения.
Это овуляшкам секс нужен только во время овуляции, потому как для них смысл отношений с мужчиной - размножиться и растить потомство за его счет.

Аноним 606,
Хвалить надо за реальные достижения.
Зачем? Ну такая потребность есть у мужчин.

Это когда он такое говорил? Что то не помню
По моему как раз он говорил обратное.
Что секс важен для женщины.
Правда и мужчин и женщин секс имеет разный смысл.
А именно потому, что секс дело серьезное и важное не стоит иметь его с кем попало.

Аноним 606: Я никогда не понимала, зачем хвалить мужика?
Он что ребенок?

Для того, чтобы он почувствовал себя нужным, любимым, чтобы ему хотелось делать что-то для своей женщины снова и снова, потому что она своей похвалой даёт ему понять, что он делает важные и нужные вещи для нее, что она его ценит и восхищается им.
Это не только мужчине нужно, но любому человеку. Только женщине похвала нужна на эмоциональном и духовном уровне, а мужчине - на физическом и интеллектуальном.

Не твоя печаль: хвалить язык не поворачивается. Даже секса с ним неохота Ну и не парьтесь. Свято место пусто не бывает. Только потом не стоните, что он козел любовницу завел

абы какой секс (типа 30 секунд в месяц и ни в чем себе не отказывай) ,пожалуй, и мне не нужен, хотя я не овуляшка , а скорее предклимактеричка
Сатья мне нравится за юмор, но он много где загибает, т.е. надо фильтровать. Но в тоже время он много где прав.

я бы с сатьей если в браке была, мнебы тоже секса не хотелось))) а так все клево, но не секси мэн

Вход воспрещен: Вы за себя, пожалуйста, говорите.

Это не я, это природа)

Вход воспрещен: Это овуляшкам

Если у вас есть овуляция, то вы тоже овуляшка, и ваши гормоны меняются в течение месяца, а от них зависит либидо.

Вход воспрещен: Для того, чтобы он почувствовал себя нужным, любимым, чтобы ему хотелось делать что-то для своей женщины снова и снова, потому что она своей похвалой даёт ему понять, что он делает важные и нужные вещи для нее, что она его ценит и восхищается им.
Это не только мужчине нужно, но любому человеку. Только женщине похвала нужна на эмоциональном и духовном уровне, а мужчине - на физическом и интеллектуальном.

А если у мужчины нет временно женщины?
У него тогда нет мотивации что то делать?
Ему не нужна машина, дом и море?

Аноним 606,
Благодарю, люблю, хвалю, поглаживаю, мотивирую. Жить как бревно бесчувственное не понимаю как можно. Это ж муж, а не подчиненный или начальник, с которым с утра командами обменялись и разбежались по разным углам выполнять свои функции

Не твоя печаль: том году на море съездили, дом достроил, машину новую купил, денег дает

Автор вам мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы