+++

+++

Не парьтесь. Заведет любовницу, вы поймете как вам он нужен и как велика любовь к нему и все наладится

Ну не хвалите. Поглядите что будет, нам расскажете.

Что не хватает? Почему хвалить не хотите? Что с сексом не так?

Не твоя печаль ,
А я чего-то нет не поняла, вы он или она? А то в старых сообщениях так о женской измене и воткнутом ноже в спину от лица мужчины, а тут с мужем вцепились как кошаки

Не твоя печаль: В том году на море съездили, дом достроил, машину новую купил, денег дает

Как бы есть за что хвалить. Другие мужья зарабатывают копейки, и те пропивают или тратят на свои хотелки.

Колубара: Заведет любовницу, вы поймете как вам он нужен и как велика любовь к нему и все наладится

Точно. Имея - не ценим, потерявши - плачем.

Послушайте или почитайте Сатью.

Не твоя печаль: том году на море съездили, дом достроил, машину новую купил, денег дает
Думаю прав наверное, а хвалить язык не поворачивается. Даже секса с ним неохота

Разводитесь с ним, он Вас недостоин. Хвалить ещё его..

Не твоя печаль ,
Если любите хвалите если нет, то хоть ж.. У он порвет не будете.

Весело живем ,
Автор анонимную галку нажать забыл, когда разводку сочинял) Или ищет здесь подтверждения, что его жена "бяка".

Послеродовая депрессия

Не твоя печаль ,
Изменяли что ли? Видимо проблемы в сексе давно уже всплыли, и имеют место быть.
Просто на разводку похоже очень)

Не твоя печаль,
Если вы не будете хвалить его за реальные достижения, то он просто плюнет и перестанет стараться
А смысл? Если он делает, вы не довольны, он не делает, вы не довольны. Проще не делать.
Ну и появляется шанс, что появится тот, кто будет его хвалить

Дааа. теперь мы знаем хоть одного автора душещипательных разводок

До этого у автора темы были:
"Я изменяю.а муж догадывается.что делать?как жить?а меня все устраивает.муж оттрахан. "
Что то поменялось за месяц???

Если абстрагироваться от истории автора, то почему мужчину хвалить надо, а женщину нет?
Реально же женщина в семье больше впахивает.

Витамин ,
Можно вам вопрос не по теме? Вы Сатью Дас слушаете?

Освободите мужика, а то их не хватает хороших.

Аноним 611: Если абстрагироваться от истории автора, то почему мужчину хвалить надо, а женщину нет?
Реально же женщина в семье больше впахивае

Вас не хвалит 2я половинка?доброе слово хоть кому приятно

У автора что ни тема-разводка. Предыдущая с противоположными вводными

Dracarys,
Бывает.

Витамин ,
Я вас давно заприметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы