Обидно,хочу выговориться

Муж получает больше? Вы ему отдаете деньги или делите траты? Он копит на что то большое?

Аноним 409: Вот интересно, а раньше муж прям щедрый и внимательный был? Я думаю, всегда на вас экономил

Удивительно,но нет не экономил. Ну это ж было по мелочи. Одежда. Из быт техники посудомойка. Но. Тут я ее долго требовала.

Аноним 833 ,
Траты делим. У каждого на кармане своя зп. Но он как то не всегда рационально ими распоряжается. То есть пиво с вкусностями берет часто. К примеру. Готов проесть все. Побаловать чем то,часто. Так и улетают деньги. Думала бюджет хранить у себя. Нецелевое распределение. Например,его родители подарили деньги на новоселье,купить колпаки на забор. Подарили ему. В итоге нет колпаков этих. Куда дел деньги?говорит проели. Зудела ему чтоб поехал купил колпаки. В ответ-да,да,завтра/в выходные. В итоге мы год без колпаков.

Фея на метле: каждого на кармане своя зп

Тогда научитесь делать также как он. Сначала для себя, потом общак.

Фея на метле: Думала бюджет хранить у себя. Нецелевое распределение. Например,его родители подарили деньги на новоселье,купить колпаки на забор. Подарили ему. В итоге нет колпаков этих. Куда дел деньги?говорит проели. Зудела ему чтоб поехал купил колпаки. В ответ-да,да,завтра/в выходные. В итоге мы год без колпаков

Он у вас форексом не увлекается случайно? Может все деньги туда, а вам на телефон уже не осталось
Берите бюджет в свои руки.

Аноним 833: Тогда научитесь делать также как он. Сначала для себя, потом общак.

Да. Вариант

некто: без колпаков
Он у вас форексом не увлекается случайно? Может

Такого точно нет.

Фея на метле: Такого точно нет.

Я бы наличие "подружки" не исключала. Естественно, он не такой, ему некогда, я всегда знаю, где он находится, но.....

Фея на метле: Так)))

Почему тогда не спросили его об этом?

Ну и если раньше был щедрым, то

скрыто: Я бы наличие "подружки" не исключала.

+++

Аноним 244 ,
Так просила. До др . И после тоже.

Фея на метле: Нецелевое распределение. Например,его родители подарили деньги на новоселье,купить колпаки на забор. Подарили ему. В итоге нет колпаков этих. Куда дел деньги?говорит проели. Зудела ему чтоб поехал купил колпаки. В ответ-да,да,завтра/в выходные. В итоге мы год без колпаков.

Читала тему и думала, что он заказал вам телефон, а тот ещё не привезли, вот муж и отмалчивается. А теперь думаю, может и нет у него денег докинуть вам на телефон? Может, поэтому и молчит? А вы действительно «наедаете» на те суммы, которые «проели»? Может у него деньги ещё куда-то утекают мимо кассы? В лудоманию, например?

Аноним 881 ,
Мы столько не едим. Двое взрослых,двое детей,которые ни черта не едят. Когда у него приходят деньги,макс пиво ежедневно берет.

Всем спасибо. Комменты помогаю со стороны взглянуть на ситуацию. Дело не в телефоне.

У вас проблема в ожиданиях.
Вы ждёте от мужа того, что делаете сами.
Вот вам нравится украшать, накрывать, выбирать, а ему... нет. Ему может и не нужен был стол, украшения и прочее, они нужны были вам, почувствовать как вы для мужа стараетесь.
И телефон: ему надо - он купил. А вы с три короба нааыдумывали и обиделись. Взяли бы и купили тоже, не ожидая что кто то и что то за вас угадает и сделает. Ну или прям в лоб мужу сказали: телефон сдох, сегодня же нужен новый.
Кому все эти ваши надуманные старания нужны? Только вам.

Тайна, покрытая мраком ,
Тоже думала над этим.
Кажд др он мне готовил приятности,сюрпризы. Надоело,видимо

Фея на метле: Кажд др он мне готовил приятности,сюрпризы. Надоело,видимо

Не игнорируйте вопрос о любовнице. Спуститесь на грешную землю с небес своих ожиданий.

Фея на метле: Мы столько не едим. Двое взрослых,двое детей,которые ни черта не едят. Когда у него приходят деньги,макс пиво ежедневно берет.

Ну пиво пиву рознь, хороший крафт недёшев. Но, вероятно, деньги действительно утекают куда-то не туда.
Как у вас в целом отношения с мужем? Доверительные? Я бы села и прямо, но по-доброму спросила, что творится, почему молчок насчёт денег на телефон, есть ли они вообще и и.п.

Аноним 881: Как у вас в целом отношения с мужем?

Трудно сейчас дать оценку.

Ваша анонимность: удивительное поведение

Ничего удивительного не вижу, просто ваш муж жлоб и эгоист. А вам надо пересмотреть свое отношение к семейному бюджету и вообще размер своего вклада туда..

Фея на метле: Что то глубже. А что-не могу понять. На разговор не выходит.

А как вы выводили на разговор? по первому посту кроме скандала и обиды ничего не увидела, с такими исходниками конечно человек замкнётся и не будет общаться. Он что-то вам демонстрирует, какие-то свои переживания. И чтобы вывести человека на разговор, нужно дать понять что он вам важен и что он будет услышан.

Аноним 885: А как вы выводили на разговор? по первому посту кроме скандала и обиды ничего не увидела, с такими исходни

Нее ну я ж не монстр. Говорила спокойно. Это когда не добилась разговорами,решила применить бабский скандал. Не сработало

скрыто: Не игнорируйте вопрос о любовнице. Спуститесь на грешную землю с небес своих ожид

Не игнорирую. Допускаю. Однажды был пойман . Не на измене,на флирте. Если коротко.

Муж эгоист. Посоветовать ничего не могу. Потому что мой буквально заставлял меня купить телефон "получше", отвечающий современным требованиям. Какие здесь могут быть советы? Разве только интересно это все жевать на публике? Бывает и такое. А по делу, признать, что муженек ваш такой. И позволить себе, если хоть не баловать себя любимую, то просто покупать приличные вещи.

Фея на метле: Это когда не добилась разговорами,решила применить бабский скандал. Не сработало

Ну этим вы поставили жирную точку в ваших взаимоотношениях. Он больше не хочет вас радовать, нет у него такого желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы