Обидно,хочу выговориться

Аноним 885 ,
А надо было язык подальше затолкать? Я вроде б спокойно разговаривала. Если у него и в др не было желания баловать,так скандал не причина. Я вообще не скандальный человек,наоборот,мягкая какая то.

Фея на метле: Если у него и в др не было желания баловать,так скандал не причина.

Сложно сказать что к этому привело, мало вводных

Фея на метле: Я вроде б спокойно разговаривала.

Ключевое: вроде)

Я вот читаю вас, читаю и не понимаю, вы ему такая: "Вася, где подарок?". А он молчит?
Может его потыкать чем, он там не сдох часом?
Я б за такое ооочень обиделась, я бы его потом постоянно стебала, лишила бы всего, чего можно лишить. И в ситуации со сломанным телефоном и компом просто уже отобрала бы его телефон и пусть молится, чтоб об его тупую башку не разбила.
Что то мне прям обидно за вас.

У вас секс то есть?

Темари ,
Ну если утрированно,то да,спрашивала-молчит. Да и фиг с ним. Сама себе возьму. Обидно за отсут-е внимания в др. Нет денег-скажи. Ну разное ж бывает,что ж ,порву что ли за это. В одной упряжке едем.
Лишать прям наказывать-не буду. Силы и энергию тратить. Сделала выводы.
Секс ну пару раз в месяц, точнее в три недели. По поводу этого столько говорили ,выясняли. Белье там,все дела. Ниче не поменялось. И да,чтоб вопросов не было:не толстая,ухаживаю за собой ноги брею.

Lertax: Иметь свои личные деньги ВСЕГДА. С

Всегда старалась иметь кубышку. В июне ее потрепала,нужно было одежду взять себе.

Да и в общем такое состояние в браке, неуютное. Может потому что в декрете сижу. Надоело, я нисколько не домохозяйка. После переезда стало хуже с финансами, в екб все было стабильно. На фоне этого и отношения не складываются.

Фея на метле: Секс ну пару раз в месяц,

Не сомневалась бы, что у него кто то есть..

Аноним 833: Не сомневалась бы, что у него кто то есть..

Да когда ж они все успевают

Аноним 833: Не сомневалась бы, что у него кто то есть..

Да не факт, сейчас так помолодело мужское бессилие. Вполне распространено, что ещё 30-летний парень, а уже проблем вагон: сказываются стрессы, сидячий образ жизни, неправильное питание, одежда не по погоде (голые щиколотки в -30) и т.п.

Купите себе сами телефон или ноут или что там нужно для работы. Сами, в кредит, если срочно нужно. У работодателя напрокат устройство попросите, если адекватный работодатель. Решите свою проблему с работой сами.
И зарплату свою не отдавайте,зачем себя сами в зависимой положение ставите.

А насчет Васи только выводы сделать. Что поделать, не подарил он вам нужный подарок, не смог или не захотел, но проигнорировал проблему ,а может вообще и не понял ваши сумбурные намёки.
Тут надо смотр4ть что за человек и ртом говорить,мы его не знаем. Почему так поступил, только гадать можем.
Может,наоборот, он вам сделал самый лучший подарок- чёткое понимание, что вам не по пути и идею все изменить в жизни?
А может, просто, рядовой случай, поправимый сочувствием юмам, шит хеппенс, жизнь длинная.. тогда с прошедшим!

Ваша анонимность: Он умеет дарить подарки,уделять внимание,делать сюрпризы. Сейчас удивительное поведение

если каждый год были подарки и внимание и враз не стало - я бы загрузилась по поводу изменения отношения... А молчит... потому что сказать нечего. Правду сказать? Ну как-то неудобненько

Аноним 633: Да не факт, сейчас так помолодело мужское бессилие. Вполне распространено, что ещё 30-летний пар

И такое бывает. Но мне кажется,у него наступает кризис среднего возраста. Жаждет внимания женского. Флиртует с женой друга во время посиделок. Женщины,видите ли, на него смотрят на улице,прямо с головы до ног оглядывают. Кокетничает; с чего бы

svetlonec: если каждый год были подарки и внимание и враз не стало - я бы загрузилась по поводу изменения отношения...

Я и загрузилась. Вечные сюрпризы,мелочи в подарок. Очень внимательный. Поэтому я удивлена. Ну знаю его за 6 лет то брака.

Аноним 419: подарок- чёткое понимание, что вам не по пути и идею все изменить в жизни?

Меня эта мысль стабильно раз в месяц посещает. Но сейчас не вывезу я самостоятельную жизнь то...

Сейчас мне было сказано, что я не идеальная

Ох, сочувствую. Но это набат. Очень все плохо. Они ведут себя все как под копирку. Я тоже думала, что кризис отношений или его личный кризис, ни фига.
Либо баба уже есть, либо в активном поиске. И поверьте, он найдет. Идеальную

ПаннаKotta: Идеальную

ой все мы поначалу идеальные. Я перестала верить в слова, когда мне говорят, что я такая "самая-самая". И флиртовать и подвозить вечерами коллегу. Ну это было года два назад. Но сути не меняет.

Почему под копирку?есть пример?

Точно надо работать как вол и копить подушку.

Фея на метле ,
Идеальная это сарказм, конечно.
У меня похоже бм себя вел. В плане того, что приходили мысли о кризисе. И тут сколько пишут, если думаешь на кризис, то любовница. Особенно речи про идеал, сравнить есть с кем значит.
Не, вы не накручивайтесь, наблюдайте. И о себе думайте, это я уже писала.

Фея на метле: Я перестала верить в слова, когда мне говорят, что я такая "самая-самая".

А вот это зря...
Всегда говорите себе, что вы самая прекрасная и самая восхитительная.

Смотрю вот в инсте за жизнью своей знакомой, как она выкладывает, типа как смешно её муж шутит над ней, а по факту гнобит и занижает самооценку, т.к. сам урод. И фразочки такие - ах, да, вот такая я неидеальная.
Обидно тож за неё, и хочется прям сказать, что муж моральный урод такое говорить ей, но молчу.

Фея на метле: Сейчас мне было сказано, что я не идеальная

Ни разу не смешно. Это громкий колокольчик. Даже колокол. Сравнивает вас с настоящей или будущей пассией.

Темари ,
Чужая семья вообще потемки..хотя порой со стороны виднее

Автор,я на вашей стороне.Ваша обида справедлива.Вы и так на полподарка добавить просите. Что делать и с чего начать только Вам решать.
Снова задать вопрос,когда дашь деньги или самой денег занять где -нибудь. Быть решительной

а не дарить подарки, это вообще норм у вас? Может у него денег вообще нет? Что у него с работой в корону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы