Обидно,хочу выговориться

Постараюсь кратко. Неделю назад был у меня ДР. С мужем разговаривала насчет подарка заранее. Хотела поменять телефон- не устраивает в техническом плане. На нем даже ворд и эксель не поддерживается. По работе телефон нужен,работаю на удаленке и в осн.функционал-SMM. Причем,так как щас похуже стало с деньгами,не ждала,что купит его сам, от себя. Бюджет общий ж. Предложила такой вариант:мне родственники обычно поздравляют деньгами, вложим наших неск тысяч и возьмем. В итоге подарка вообще никакого не было. Совсем. Даж просто знака внимания. Был и разговор, и обида,и скандал. Плюнула в итоге,сказала-сама куплю. От себя себе любимой. Когда зп придет.
На днях сдох комп,на котором работала. Телефон не вывозит. Мне в пн работать не на чем. Говорю, че делать. Зп через неделю,давай то,что у меня в загашнике,отдам за телефон,возьму в рассрочку. С зп отдам,а то даже ворд не открыть нигде. Молчит, ни да ни нет. Блин, мне что то так обидно стало... Во-первых, для меня ДР -праздник, у любого члена семьи. Я стараюсь порадовать,удивить. Нравится улыбки именинника видеть. Мужу недавно на др озадачилась,купила подарок,заранее все продумала,украшала комнату. И на стол готовила вкусное. Кароч, чтоб доволен был. Во-вторых, еще ранее у него телефон тоже приказал долго жить. Он чет повыбирал и купил,не обсудив траты. Я ж жмусь,как так,возьму и куплю что-то крупное,не согласовав. И вот обидно,где ж я не так себя поставила. Обида эта роится,решила поплакаться тут. Дело не в подарке, а в отношении. Он умеет дарить подарки,уделять внимание,делать сюрпризы. Сейчас удивительное поведение

Ваша анонимность ,
Берите и покупайте. Я так ремонт лоджии делаю а то от моего тож не дождаться, накопила и заказала. Телефон тож думаю сама себе покупать буду новый.

Создали проблему на пустом месте. Молча купила бы да и все. Это всего лишь телефон. Тем более сейчас на Али можно заказать тел в пределах 10 тыс нормальный.

Ваша анонимность: . Сейчас удивительное поведение

Так может поговорить, без скандала. Спросить, что и как...почему превратился в "буку бяку"....что то же явно случилось, если раньше

Ваша анонимность: умеет дарить подарки,уделять внимание,делать сюрпризы.

Мужчины редко украшают комнаты)) купите нужное

Аноним 119: Берите и покупайте.

Ну придется. Дело то не в телефоне, фиг с ним. Внимания как такового нет. Игнор. Уход.

Из серии сама придумала, сама обиделась. Ну ведь на пустом месте.
Сама же ему все сказала про подарок. Что вы хотели от него? Я вот вас тоже не поняла. Я, как и ваш муж, видимо, поняла так: вам родственники дарят вам деньги+вы добавляете свои (семейные) и покупаете телефон. Правильно? Так почему не купили? Что должен был сделать муж??? Я реально не понимаю, в чем его вина и он огреб скандал?

Аноним 244 ,
Выразилась неверно,ну если очень упростить: Вася,тут мне 5 тысяч дарят , подари мне на др деньги, 5 тысяч. И возьмем телефон,позарез нужОн. Вася дарит цветочек и конвертик ,жена бежит ,волосы назад ,и покупает. Ну фиг с ним,даж ниче не подарил, сейчас ситуация такая ,что вот завтра надо купить тел,правда часть суммы в рассрочку ,на пару недель. Зп у меня придет,пока бюджет весь в его руках. У меня есть часть, Вась,добавь чутка. Ну типа подарка на др. Вася в отказ,молчит. На вопросы не отвечает. Вроде и правы,бред это все. Но вот поведение странное и ничего не обьясняет.

urtica: Так может поговорить, без скандала. Спросить, что и как...почему превратился в "бук

Разговаривать то он меня и научил за годы брака. Но вот сейчас сам молчит. А телефон у меня эт так,детали ситуации.мелочь

Ваша анонимность: Постараюсь кратко. Неделю назад был у меня ДР. С мужем разговаривала насчет подарка заранее. Хотела поменять телефон- не устраивает в техническом плане. На нем даже ворд и эксель не поддерживается. По работе телефон нужен,работаю на удаленке и в осн.функционал-SMM. Причем,так как щас похуже стало с деньгами,не ждала,что купит его сам, от себя. Бюджет общий ж. Предложила такой вариант:мне родственники обычно поздравляют деньгами, вложим наших неск тысяч и возьмем. В итоге подарка вообще никакого не было. Совсем. Даж просто знака внимания. Был и разговор, и обида,и скандал. Плюнула в итоге,сказала-сама куплю. От себя себе любимой. Когда зп придет.
На днях сдох комп,на котором работала. Телефон не вывозит. Мне в пн работать не на чем. Говорю, че делать. Зп через неделю,давай то,что у меня в загашнике,отдам за телефон,возьму в рассрочку. С зп отдам,а то даже ворд не открыть нигде. Молчит, ни да ни нет. Блин, мне что то так обидно стало... Во-первых, для меня ДР -праздник, у любого члена семьи. Я стараюсь порадовать,удивить. Нравится улыбки именинника видеть. Мужу недавно на др озадачилась,купила подарок,заранее все продумала,украшала комнату. И на стол готовила вкусное. Кароч, чтоб доволен был. Во-вторых, еще ранее у него телефон тоже приказал долго жить. Он чет повыбирал и купил,не обсудив траты. Я ж жмусь,как так,возьму и куплю что-то крупное,не согласовав. И вот обидно,где ж я не так себя поставила. Обида эта роится,решила поплакаться тут. Дело не в подарке, а в отношении. Он умеет дарить подарки,уделять внимание,делать сюрпризы. Сейчас удивительное поведение

Фея на метле: Ну придется. Дело то не в телефоне, фиг с ним. Внимания как такового нет. Игнор. Уход.

Выпиваете?

Доктор Вазелин ,
Неа вообще. Компании нет подходящей.

Фея на метле: Вася в отказ,молчит.

Так в отказ или молчит?
И даже после этого поста я ничего не поняла. Вы сказали ему подарить вам 5 тыщ, а он не подарил? Так? Или все же вы сказали, что надо добавить и купить новый тел?

Вы даже тут не можете внятно обьяснить. Бедный ваш муж.

Аноним 244: Вы сказали ему подарить вам 5 тыщ, а он не подарил? Так?

Так)))

Фея на метле: Но вот сейчас сам молчит

Испеките пирог, заварите чай и посадите мужа за стол.....накормите, попейте виесте чай и ПОГОВОРИТЕ. Нормально и спокойно.....у Вас какой то сумбур в голове...

urtica: Испеките пирог, заварите чай и посадите мужа за стол.....накормите, попейте виесте чай и ПОГОВОРИТЕ. Нормально и спокойно.....у Вас какой то сумбур в

Может у него с финансами тоже напряг и его сильно напрягает, что он не может подарить хороший телефон, от этого и отбрыкивается?

Ваша анонимность: В итоге подарка вообще никакого не было

Не поняла... Договорились же. Родственники что-ли без денег пришли?)

Аноним 220: Молча купила бы да и все

+++ даже думать не надо.
И это... заначку постарайтесь скопить. Без заначки тяжело в трудную минуту. Мало ли что, вдруг деньги понадобятся срочно.

Фея на метле: Выразилась неверно

Ну так наверно и ему вы озвучили непонятно. Он подумал что из общих возьмёте да купите что надо.

Фея на метле: Вася в отказ,молчит.

Так в отказ или молчит??

А мне кажется он заказал телефон вам и тот не успел прийти к ДР. И ему нечего сказать и подарить. Вообще думает как быть.

Аноним8888: А мне кажется он заказал телефон вам и тот не успел прийти к ДР. И ему нечего сказать и подарить. Вообще думает как быть.

Можно ведь сказать прямо, а не отмалчиваться. Детский сад какой-то. Совсем люди разучились разговаривать?

Столько тем про это. У меня тоже такая же история. Только мне на ДР ничего не подарил, а вечером позвонила его мама и сказала что её на юбилей приглашают и переведи мне 5000 не идти не удобно. Ох как меня это завело. Значит я могу без подарка сидеть, а маме срочно перевёл, даже на мою просьбу отложить до завтра ответил отказом. Осадок до сих пор остался хотя уже прошел месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы