Обидно,хочу выговориться

Фея на метле: Вроде и правы,бред это все

Ничего не бред. Муж берега попутал.

Фея на метле: А телефон у меня эт так,детали ситуации.мелочь

Да почему мелочь то . Вас не поздравили с днем рождения. Причем отсутствие подарка напрямую влияет на Вашу работу.

Аноним 494: Может у него с финансами тоже напряг и его сильно напрягает, что он не может подарить хороший телефон, от этого и отбрыкивается?

А почему все мужа защищают и оправдывают. Ему на жену плевать.

Ваша анонимность: Во-вторых, еще ранее у него телефон тоже приказал долго жить. Он чет повыбирал и купил,не обсудив траты.

Те это нормальная?ситуация, а когда жена просит подарок то надо

urtica: Испеките пирог, заварите чай и посадите мужа за стол.....накормите,

Чё перед штанами то так гнуться?

Аноним 479: Он главное сказал с днем рождения, вот и супер. Остальное не важно

ээээ...ну и даже брюки дома есть, вот счастье, слава боженьке! так??

Муж знает ожидания жены, себе не отказал в покупке телефона, а жене - фигу с фразой поздравления? ок, может, денег щас нет свободных, ну ты как-то обговори всё со своей женой-то, договорись. а сейчас у неё вообще аларм, раз и комп сломался, но автор ещё и разрешения спрашивает взять из заначки - она и так норм прогибается под мужа (

Ваша анонимность,
Я вот такая. Вечно жду одобрения что то купить, сделать и тд. Купите сами! Вам для работы же, не ради забавы. В случае упрека ткните на его телефон

Фея на метле: бюджет весь в его руках. У меня есть часть,

Вот как это так, если вы работаете? Почему отдали бюджет в его руки? Вообще-то все доходы семьи пополам.

Деньги копите свои, не надо мужу все отдавать. Мужья сегодня есть, завтра нет. Нельзя женщине быть в зависимости!

Ваша анонимность: Бюджет общий ж.

Не обманываете себя. Нет у вас общего бюджета.

Ваша анонимность: где ж я не так себя поставила. Обида эта роится,решила поплакаться тут

Так возьмите и поставьте себя как надо.
Или пообижаться приятнее?

Загашник ваш, так и распорядитесь сама. «Для себя любимой» это не про вас точно. Телефон давно уже не роскошь. На крайний случай, купите в кредит и отстаньте от мужа.

ПаннаKotta: Деньги копите свои, не надо мужу все отдавать. Мужья сегодня есть, завтра нет. Нельзя женщине быть в зависимости!

++++

Зачем мужу вы отдаёте деньги?? Бывает муж отдаёт, но чтобы наоборот, добровольно.. Не надо так делать.
А Васе вашему я бы указательным тоном сказала, дай мне деньги (и не 5 тыщ, а сумму на телефон), у меня помер тел, ноут. А на деньги родственников порадуйте себя.

Такая схема если Вася ваш общий карман не потратил. А то может пусто там, вот и морозится.

Ваша анонимность: не ждала,что купит его сам, от себя. Бюджет общий ж

Ваша анонимность: итоге подарка вообще никакого не было. Совсем. Даж просто знака внимания

Ваша анонимность: Мужу недавно на др озадачилась,купила подарок,заранее все продумала,украшала комнату. И на стол готовила вкусное. Кароч, чтоб доволен был

Ваша анонимность: купил,не обсудив траты. Я ж жмусь,

мне показалось, что вы на себя жалеете, а на него нет
ну тогда закономерно - он тоже на вас жалеет, а на себя нет

ПаннаKotta: Деньги копите свои, не надо мужу все отдавать. Мужья сегодня есть, завтра нет. Нельзя женщине быть в зависимости!

+++++++

Ghh: Телефон давно уже не роскошь. На крайний случай, купите в кредит и отстаньте от мужа.

+++
Вот точно. Какого лешего телефон/ноут, нужный для зарабатывания денег в семью, стал подарком? Это обыденные нужные расходы.

А насчёт подарка и поздравления ртом сказать, что это важно. И надо делать так, так и этак.

Ваша анонимность,
Купите себе телефон и новый компьютер. Муж же себе купил и Вас не спросил.

Ну что-то явно в отношениях происходит, но автора это не волнует. Мне было бы интересно что случилось с мужем, где он сломался? Что-то к этому привело, ведь. И кажется автор недоговаривает что-то, на ровном месте так себя не ведут любящие люди.

Не поняла, вы договор лист купить телефон в подарок вам на ДР добавив сколько то денег. Ну так пошли бы и купили сами, странно что то от мужа ждать.
Или проблема где то глубже, о чем мы тут не знаем. Или проблемы просто нет. Лично я из ваших сообщений ее не вижу.

Ваша анонимность ,
Муж жмёт на Вас денег. Фсе !
Что обсуждать ?

Zoryana: денег пришли?) родственники прислали подарок

\~ПуШок\~: мужа ждать.
Или проблема где то глубже, о чем мы тут не знаем. Или проблемы просто нет. Лично я из ваших сообщений ее не вижу.

Аноним 885: Ну что-то явно в отношениях происходит, но автора это не волнует. Мне было бы интересно что случилось с мужем, где он сломался? Ч

Получается,ситуация вовсе не про телефоны,компы. Что то глубже. А что-не могу понять. На разговор не выходит.

Аноним 939: Да почему мелочь то . Вас не поздравили с днем рождения. Причем отсутствие подарка напрямую влияет на Вашу работу.

АлисА: Я вот такая. Вечно жду одобрения что то купить, сделать и тд.

Чет это у меня только вылезло... про вторую машину где то пару мес назад тож был разговор,мне ребенка в садик надо будет возить в др район,второго ребенка в гиперион . Прямых автобусов нет. Он на работе весь день. Машина -кровь из носу нужна. Реакция на этот разговор та же как с телефоном- молчит,ни да ни нет. Не обсуждает,как можно купить,накопить. Я раз.варианты предлагала
В общем,что нужно,беру сама,коплю,краду неважно. Вывод такой:мне это надо, я сама выкручиваюсь. Вопрос: а зачем девочкам,дома ,муж???

Вот интересно, а раньше муж прям щедрый и внимательный был? Я думаю, всегда на вас экономил

Фея на метле: Вопрос: а зачем девочкам,дома ,муж???

У девочек по разному. Вы с собой разберитесь, зачем вам муж. И почему общим бюджетом распоряжаться только он?

некто: Вот как это так, если вы работаете? Почему отдали бюджет в его руки? Вообще-то все доходы семьи пополам.

Кашу в голове иногда надо пе

carte: все деньги у него, если вы тоже работает

Аноним 714: Зачем мужу вы отдаёте деньги?? Бывает муж отдаёт, но чтобы наоборот, до

Выше писала,что зп у меня через пару недель. Поэтому и говорю,что у него на руках по сути есть деньги,у меня нет,будут через 2 недели. Мож пораньше. Ни черта не получается откладывать, я в декрете щас копейки получаю. Жду выхода ребенка в сад как манны небесной. Меня еще и это видимо бесит. Я год назад получала нормально для декретницы. И мне спокойнее было,могла что то крупное приобрести. Сейчас зп копейки. Из за переезда в др город я потеряла больше 50% зп. Уменьшили обьем выполняемого функционала. Вот он и дискомфорт. Я в позиции просящего.

Фея на метле: Он на рабоие весь день. Иашина -кровь из носу нужна. Реакция на этот разговор та же как с телефоном- молчит,ни да ни нет. Не обсуждает

Ну а что вы как маленькая? Нет второй машины - ребёнка в садик везёт утром муж, вечером забирает. Так обычно девочки делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы