Третий день расстроена из за подарка

Калина Малинова® ,
Ну смотри можно теоретически позволить себе мас, не последние деньги. С голоду не умрут.
А практически жалко, т к они есть не в таком достатке, чтобы такой подарок прошёл незаметно для бюджета.
Если уж дарить такой дорогой для семьи подарок, то именно он должен греть душу и не жалко было бы денег.
А автору он никуда не упёрся, по сути муж свою хотелку реализовал, за счёт др автора.
может ей поездка в Питер на неделю лудшим подарком была бы. Или на море тоже. Но т к сумма внушительная, она не попросила. Вот итог.
муж редиска, как бы его не защищали тут.

Сударыня_с: муж редиска, как бы его не защищали тут.

Согласна с каждым словом.
Я представила, если он еще и кредитнулся на него...

Калина Малинова®: представила, если он еще и кредитнулся на него...

Ой убила бы дурака

А нельзя эту вещь сдать обратно? Пфф ,я бы сдала, мужа бы поблагодарила, что старался хотел приятно сделать и все такое, но если можно было бы,то сдала

olgga83: А нельзя эту вещь сдать обратно? П

На основании чего? Ноут не сдать.

Сударыня_с: Ой убила бы дурака

Пришибла бы тоже
Но я думаю, мои догадки верны. Если сравнивает с отдыхом, недорогим отдыхом, то сомневаюсь, что налом отдал.
Иначе бы автор так не переживала.
Кредит на мак в пандемию это сильно

Стрекоzа: Цвет не подошел. Хотела серо - буро-малиновый

Это не туфли.

Если ноут это, то да, только если дефект или по гарантии, и то если на списание только то деньги вернут. Помню работала в меховом, мужья женам шубы покупали в подарок, потом жены приходили менять или сдавать хотели))) в итоге более дорогую покупали или меняли никто не возвращал деньгами, все шубу хотели тогда

Аноним 947: дома уже есть ноут

Один на всю семью? Это личный предмет, вообще-то. Как одним-то пользоваться? По очереди???

Яблоко,
Нет,жалко ,потому что не нужен ,поэтому считаю деньги на ветер

А мой меня отвёз в Порт Авентуру, хотя знает прекрасно, что я горки не перевариваю
Ну, вот такие они, мужчины

да ладно, автор. По нынешним временам один комп/ноут дома - мало. как посадят опять всех на дистанционку, так и ригодится. Мне иногда дарили подарки, кторые вроде и не нужны были, откладывала их в сторонку, а спустя какое то время они прям очень к стати приходились.

Chайkа,
Я пользуюсь 12 раз по часу в месяц только на занятиях и все.поэтому и не понимаю такого подарка. Так что ничего не вижу удивительно,что дома один ноут и 2 взрослых)))
Куплен не в кредит ,и не мужу (его на работе,только там ему нужен)

Да,я жмот ,наверное этим всё сказано)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы