Третий день расстроена из за подарка

Стрекоzа: Верните его в магазин.

Зачем?
Продайте старый на Авито или пожертвуйте в фонд нуждающимся :)
Автор, можете мне старый выслать, я найду куда пристроить

Аноним 947: что просто переплата за бренд!

iMac многие покупают для проф деятельности : графика, дизайн и пр.
Для баловства , конечно, вы не оцените.

Зефир в шоколаде,
Автор жмот.

Аноним 947: переплата за бренд!

Это большой вопрос. Недавно с мужем обсуждали. Мы, мягко говоря, не фанаты эппл, тоже считаем, что переплата за понты. Но про мак муж сказал, что это другое дело, говорит, это стоит своих денег, в отличии от телефонов их. Я ведь так полагаю, муж не всю заначку взял у вас, чтобы его вам подарить. Сравнений с отдыхом на море тоже не понимаю. Отдых прошел и все, а мак на долгие годы с вами. Я бы очень такому подарку обрадовалась, если бы финансы позволяли. Но у меня работа часто связана с компьютером, качественный и шустрый вообще бы не помешал поэтому.

Аноним 947: и прям хочу сама не своя из за потраченных денег в пустую Третий день(((

Это значит у человека вообще нет никаких проблем в жизни....ну, что, автор, порадуюсь за Вас.

Аноним 986,
Свежая модель от 170. Я тут подумывала себе купить, цены актуальные глянула, дануна

Яблоко: Свежая модель от 170. Я тут подумывала себе купить, цены актуальные глянула, дануна

Не, ну я даже на несвежую согласна. Заверните мне мужа автора

Black raven: Но про мак муж сказал, что это другое дело, говорит, это стоит своих денег, в отличии от телефонов их

Стоит, конечно. Фотографы, дизайнеры, в других сферах специалисты на маках работают, там очень хорошие и легкие графические редакторы. На винде для проф программ тоже очень дорогие ноуты надо брать.

Автор, так верните) у нас был. Продали за ненадобностью, у обоих хорошие рабочие ноуты. Но он кайфовый как ни крути...

Когда я хотела приобрести полезные, но странные вещи в дом, то просила из на день рождения у мужа.
Так я обновила швейную машину (у тебя же есть ), завела дома хорошее МФУ(на работе отксерить паспорт не можешь?), Угловой диван вставила в интерьер (куда нам эту хабазину?!)
А днюха - это святое. Муж меня видать раскусил и себе на ДР выбрал... Проигрыватель для винила. Стоит в коробке вон, завтра распечатаем, не знаю только, куда он это поставит
А когда желания нет, ничего не надо, то глупо обижаться на подарок. Тем более такой щедрый Скорей осваивайте нового друга своего, радость придет.

А я понимаю автора. Желание не учтено это раз. Возможно, подарок и шел от сердца но если это не то, что хотела бы автор, она имеет право расстраиваться.
Я и сама предпочитаю полезные подарки либо деньги, чтобы если дарят МНЕ, то и радость была бы МНЕ. На свободные деньги можно купить себе что хочется и порадовать себя в любое время года

Автор, верните в магазин, на эти деньги купите желаемое
Муж если обидится, скажите, что вы ему говорили, а он не понимает))

Автор, а вы сами то что хотели на ДР?

Мне в прошлом году муж на ДР подарил брендовый палантин за несколько десятков тысяч рублей. Я тоже очень расстроилась. А причиной тому было тоже - не знаю, что хочу, пусть будет сюрприз))))
Ну и получила))))

В этом году конкретно сказала, что бы мне хотелось. Хотя опять же все есть, и эти подарки будут как что-то что могло быть и без дня рождения.

Да и Слава Богу!

о, а продайте мне )
мне надо.

Мой если не сказать - вообще ничего не подарит. В прошлом году заказала ему электро-гриль на дачу. Он у меня был буквально на следующий день, хотя до д.р. был еще месяц. Ну дак он им и пользуется в основном)) но я рада подарку.
В этом году заказала стабилизатор - видео снимать. Он ТАК посмотрел))) пришлось самой заказывать.

Аноним 947 ,
Как понимаю Вас. Такая же история. Четыре года подряд не получала! подарков вообще, даже деньгами ???? а тут телефон дорогой подарил, хотя мой в отличном состоянии. Вот тоже уговаривала сдать, я на эти деньги бы купила новый гардероб, который уже третье лето мечтаю приобрести. Мода меняется, а джинсы все те же и зимой и летом

Капец, автор, вам муж может (финансово) подарить дорогую вещь (пусть и нафиг вам не нужную) и вы в печали?!?! Да я бы на такой ноте еще несколько килорублей у благоверного выпросила и пошла бы себе настроение шоппингом поднимать!

BUZZY: муж просто хотел себе мас, но, видимо, было совестно ))) а щас купил типа жене, она рано или поздно взбрыкнет и заорёт, что он ей не нужен - муж с радостью его заберет себе )

Тоже так кажется

Девушки кто пишет, что раз муж подарил радуйтесь, деньги есть значит, а вы жмот.
по постам автора как раз и нет этих денег если она соизмеряет с морем. Не с другой дорогой вещью, а с отдыхом.
если денег достаточно не заламываешь руки нафига такой дорогой подарок. Что с ним делать.

Сударыня_с: Девушки кто пишет, что раз муж подарил радуйтесь, деньги есть значит, а вы жмот.
по постам автора как раз и нет этих денег если она соизмеряет с морем. Не с другой дорогой вещью, а с отдыхом.
если денег достаточно не заламываешь руки нафига такой дорогой подарок.

Воооот это моя мысль тоже выше. Но автор молчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы