Третий день расстроена из за подарка

В пятницу был юбилей у меня ,муж подарил mac,хотя дома уже есть ноут и он ещё прослужит долго!и прям хочу сама не своя из за потраченных денег в пустую Третий день(((

А вы что хотели? Мужу говорили о желании?

fanatkaeburga ,
Как бы странно не звучало,ничего не хотела))просто сейчас думаю, куда бы эти деньги можно было потратить,ведь по сути,это просто переплата за бренд

Аноним 947: ,хотя дома уже есть ноут

Может он считает, что одного мало.... А так, у каждого свой)

А что ждали? Просто 'котлету' денег некоторые мужья не воспринимают как возможный подарок..у меня подруга 25 лет с мужем ругается регулярно в свой день рождения, ничего не помогает)) он с упорством каждый год делает 'сюрпризы'????. Я уже с ним пыталась разговаривать, бесполезно- на день рождения должен быть жене подарок)

Аноним 947: ничего

Вот тут и вступает мужская логика - раз ты сама не можешь четко сказать что хочешь, я сам тебе это подарю

МамаДома: день рождения должен быть жене подарок)

А что сложного заказать что-то конкретное?

МамаДома,
Нет,ничего не ждала.а сейчас прям нет радости ни какой,как представлю его стоимость

Очень вас понимаю) тоже каждый праздник сюрприз) чаще не то чего бы мне хотелось, но дареному коню....

МамаДома,
Блин,ну не могу просто понять на фига он нужен(да ещё и за такие деньги. Вот самое главное из за чего сама не своя,жалко денег

Аноним 947 ,
Автор, Вы правда,расстраиваетесь из-за подаренного мака??????так если Вы ничего не говорили,чего щас обижаться?? Мужчины не всегда умеют придумывать подарки,вот и подарил,что пришло на ум.

"Мне б Ваши проблемы",как говорится..
Мне муж три дня назад вообще ничего не подарил,даже сюрприза мало-мальского.. Вот тут был скандал и обиды, т.к. заранее четко было сказано "на море сьездить и телефон,он для работы необходим". Просто поставила условия,что мне приходит зп в конце месяца и я дарю сама себе телефон. Чего молча страдать?говорите,что хотите.Покупайте сами, что пожелаете. Продайте мак.

Frona,
Ну вот такая женщина))) нет у нее ярких желаний) а мужу надо чтобы он с подарком утром у жене, а она 'расцвела' от счастья, в итоге всегда жена сердитая, муж расстроен. Такие семейные игрища

Я обижаюсь ,не из за мака,а именно из за того,что он особо не нужен,а стоит как на море съездить ,вот что жалко. Именно денег.не знаю как обьяснить

Аноним 947: Как бы странно не звучало,ничего не хотела))

И мне ничего не подарил.
Муж предлагал ювелирку, но мне ее не надо. Мне от нее

Аноним 947: прям нет радости ни какой

Но я не в обиде (хотя немного в обиде). Муж балует и так.

Аноним 947,
Да не переживайте, мужики они почти все такие)) нам ещё на удаленке придется и работать, и учиться, так что и пригодится

Аноним 947: Блин,ну не могу просто понять на фига он нужен(да ещё и за такие деньги. Вот самое главное из за чего сама не своя,жалко денег

Мужчинам надо четко свои пожелания озвучивать. У них свое понимание приоритетов при выборе подарков.
Сами промолчали - сами получили.

МамаДома,
Да,я не спорю,я расстроена именно из за стоимости,считаю ,что просто переплата за бренд!

Аноним 947,
Ну 'мальчики' они такие, да. Техника как фетиш и любимые игрушки. На следующий праздник действуйте быстрее!

МамаДома,
Про игрища в точку!

Аноним 947: обижаюсь ,не из за мака,а именно из за того,что он особо не нужен,а стоит как на море съездить ,вот что жалко. Именно денег.не знаю как обьяснить

Обижайтесь на себя, это для вас урок. В следующий раз озвучивайте подарки заранее.

МамаДома: нет у нее ярких желаний)

наверняка есть. Просто прислушиваться надо и мотать на ус.
Я всегда слушаю, что другие хотят. Потом это дарю. Сюрприз всегда удачный.
А муж мой. Говорю-говорю и все не знает что дарить.
Я вот часы хочу. Хорошие, дорогие. Давно. И даже однажды прямо говорила, что хотела бы получить их в подарок. Говорила просто так, к слову пришлось, не перед днем рождения. Но этот разговор благополучно забылся.
Я бы никогда не забыла.
Именно поэтому не буду просить подарок. Лучше скажу, что ничего не надо. Я хочу, чтобы любимый человек знал, что меня может порадовать. Ну нет, так нет. Просто так, лишь бы было, мне тоже не надо.
Если бы мне муж сейчас ноут подарил, я бы тоже расстроилась.
Лучше мелочевку, но ближе к сердцу, чем дорогая вещь и не к душе.

Аноним 947: Да,я не спорю,я расстроена именно из за стоимости,считаю ,что просто переплата за бренд!

Тогда надо было заказывать. Или хотя бы намеками давать понять, что хочешь. Я давно знаю, что если не "закажу" подарок, - то именно такое и получу в итоге - дорогое и ненужное мне, но на его вкус. Поэтому чтобы потом инфаркт не получить, никаких сюрпризов не допускаю )

Аноним 133, да среднестатистический мужик вобще не разберётся почему кольцо должно было быть белого золота, ведь золото оно всегда жёлтое)) ну или меня сейчас отправь дрель в магазин покупать- тоже куплю не ту модель)) поэтому все эти сюрпризы нафик, в добрачном периоде надо оставлять, когда любой копеешный браслетик от любимого в радость

Аноним 724: В следующий раз озвучивайте подарки заранее.

точнее, стоимость подарка, видимо, надо озвучивать)) раз автора больше всего огорчает потраченная сумма))

Мне мой вообще ничего не подарил. Арбуз принёс только.. наверное порадуюсь тогда а то вон людям маки всякие дарят..

Frona: четко

Ну вот опять анекдот про подругу)) на 8 марта муж у нее в глазки заглядывает что подарить (ну романтик блин)). Она его просит сертификат в золотое яблоко, на любую сумму, какую сам решит, хоть 500 руб хоть 5 тысяч) мужик в обиде и спорит что сертификат это не подарок любимой жене. Ну ок, она тогда даёт ему фото дорого крема для лица, чтобы купил и она будет очень довольна. Наступает женский день 8 Марта.....крем...другой, потому что консультант посоветовала))) ну опять последнее слово за мужиком) и выяснение отношений)????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы