Третий день расстроена из за подарка

МамаДома: крем...другой, потому что консультант посоветовала)))

Но не крем же для обуви принес))

Frona,
И так 25 лет подряд)) все не то что озвучено) а 'девушка' там нифига не милая фея) она ему мозг потом выносит дай бог) но муж с упорством все старается осюрпризить)

МамаДома: да среднестатистический мужик вобще не разберётся почему кольцо должно было быть белого золота, ведь золото оно всегда жёлтое))

Да, но если вы мечтаете о кольце, он должен просто знать, что вы мечтаете о кольце. А уж выбрать его можно вместе. Здесь важна сама эмоция.
А если я хочу, к примеру, металлоискатель, а мне муж предлагает браслет, но зачем он мне? Да, дорого и красиво, но не мое, не к душе.
Если бы мой муж сказал фразу типа "Я знаю, ты часы хочешь давно, пойдем выберем" - все, я была бы счастлива только от этой фразы, даже без часов.
А когда я ему все время говорю, что ювелирка это не подарок, что я хорошей сковородке больше обрадуюсь, а он мне на день рождения говорит пошли купим тебе что-нибудь в ювелирном. Не надо.

Аноним 947: Я обижаюсь ,не из за мака,а именно из за того,что он особо не нужен,а стоит как на море съездить ,вот что жалко. Именно денег.не знаю как обьяснить

Вашей семье этот мас не по карману? С чего такие сожаления?

Может, мужу себе хотелось новый ноут. Пусть пользуется, вы же все равнО ничего не хотели) или ребёнку отдайте. Было бы не по карману - не купил бы. Ну и даренному коню в зубы не смотрят.
Для мужа то изобразили радость? Или ходите с кислым лицом и причитаете «засем столько потратил денег?!».

Pushistiki,
Соединились романтик с прагматиком) вот и бьются) я сама не знаю почему никто уступить не хочет, но вот и так бывает

Pushistiki: У меня вот сестра хороший подход к мужу нашла в этом плане, они накануне ходят по магазинам, она невзначай "падает в обморок" возле нужной ей вещи и обязательно на праздник это и получает в подарок )

Вооот. Именно это для меня идеальный вариант. Жена захотела, муж услышал и запомнил.

Моя свекровь как-то сказала свекру, если ты мне подаришь телефон, я на тебя обижусь и разговаривать с тобой не буду. И тадам.. свекр дарит новый телефон со словами "а что я ещё подарю". Свекровь такая злая была на него тогда. Но ничего, пользуется. Но радости он ей не принёс.

Мге серьги подарил, хотя я ношу пусеты чисто, чтоб дырки не заросли, под стрижкой не видно их, тож наехала, типо говорила что хочу, нафиг мне серьги. Ответ убил, ну ты же дочке набрала, а себе нет ответила, так поэтому и не купила тк они мне не нужны. Но высказала это все мягко, но я как то не огорчаюсь, любым подаркам рада, подруга браслет сама сделала, так вообще счастлива была.

муж просто хотел себе мас, но, видимо, было совестно ))) а щас купил типа жене, она рано или поздно взбрыкнет и заорёт, что он ей не нужен - муж с радостью его заберет себе )

Аноним 947: Как бы странно не звучало,ничего не хотела))

Блин, ну вы разговаривать то научитесь. Сначала молчим, нам ничего не надо, а потом дуемся, что ничего не подарили или подарили не то, что я хотела, а я вроде как ничего и не хотела, но подарок все равно не тот, который быя хотела

Аноним 432: Мак еще в коробке и с чеком? Верните в магазин.

Ну это вобще удар ниже пояса для мужа, обидеться. Он выбирал, покупал, а она пошла демонстративно и сдала. У мужчин свои взгляды на подарки, тем более автор не озвучила хотели, как говорится сама виновата. Автор, я считаю, что муж не виноват. И как может быть, что вам ничего не надо, вы же живой человек. В следующий раз озвучивайте или вместе ходите по магазинам, если не любите сюрпризы.

Мак этот в ипотеку куплен что ли? Что за мания жалеть деньги, которые на тебя же потратили? Или вы впроголодь живёте, а муж мак купил?

Зефир в шоколаде ,
Ахахах, точно сама не знаю что хочу, бывает такое

Тоже любопытно стало, сколько это чудо стоит.

Сдайте покупку в магазин.
А так это муж себе конечно подарок купил.

Автор, а я вас понимаю, у меня такая же реакция была, когда муж телефон подарил, у меня и старый исправный был, для меня странно покупать новый телефон, просто потому что он "новый", но я думаю я человек такой (экономный и рациональный), и букеты муж всегда дарит шикарные, я стараюсь не думать о их стоимости. Ну ладно бы денег было много лишних, а у нас их впритык всегда + кредиты, и поэтому я не понимаю таких ненужных трат

Папа_школьника: И уже за неделю женщина которая обеды накрывала, ну чуть не с обидой - тогда мы подарим вам попугая, он больший, красивый и говорит, Ольга Степановна присмотрела уже.

Это еще круче чем лошадь, которую прятали в шкаф чтобы "юбиляр раньше времени не увидел и не обрадовался"
Автор, да отпустите вы ситуацию! Вот у вас других проблем нет, переживать.
У меня сегодня тоже ДР. сказала - ничего не покупать, отложим на море. А муж, уходя на работу, сказал что они с сыном подарок приготовили, но завтра вручат, т.к. сын еще спит. ну не понимают они слов! Ну что теперь! И сейчас, к тому же, иду на сутки, а там мне надарят коллеги кучу ненужной фигни, и надо будет изображать весь день как я рада и переть туда два торта, вино и еще массу всякой еды. а еще, не успею я войти в отделение, вся в мыле и с баулами, как мне споют песню про хэппи бездэй в хоровом исполнении, и все начнут тискать и лобызать, и я опять не буду знать куда мне от этого деваться. Прибавьте туда весь день звонки от родственников, мешающие работать. И также что каждый, входя в кабинет, интересуется при виде цветов, у кого это ДР. Вот где ужас!
Так я не парюсь, автор. Ну что делать, надо потерпеть. А вам мак еще пригодится, вот увидите. Человек о вас думал, старался, вон другим мужья вообще ничего не дарят.

Aнoним: Тоже любопытно стало, сколько это чудо стоит.

Ну более или менее свежая модель за 100-ку.
Но я реально не понимаю, чем автор расстроенна, если они не впроголодь живут.
Зануда

Аноним 947: особо не нужен

Подарите мне, так хочется подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы